×
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式
主页 > 名家专栏
段浩雨:炒黄金原油一直亏损,是什么让你坚持
来源:第一白银网 07-10 20:18

段浩雨:炒黄金原油一直亏损,是什么让你坚持到现在?


满则溢,月满则亏,自满则败,自矜则愚,回避现实的人,未来则会更加黯淡无光,市场洗刷,唯有头脑清醒、不急不躁的投资者才能逆势而上,市场中当很多人看空的时候,也许这个适合恰恰就是逆,可能多头正即将要到来,多空的快速转换,总是会打的令人措手不及,强弱的转换只会在那一瞬间彻底转变,交易就是要做对的事情,最重要的是跟对人,才能做对事。


相信有好多没有老师的指导,自己一天天网上到处搜索资料到处看群做单,以至于看小周期做,来回追,来回损!


自己有老师指导,总是叫重仓做单而且给的方向总是做反


当好不容易看对的时候,赚一点小钱就出了,可看错的时候,要么你就拼命的加金、加金或者就套单或者锁单,最后总是在最低点或者最高点让你给全砍了。


自己拥有很强的主见,从来都不会单独信哪一个人的,到处看各个老师的分析,然后自己综合一下自己做单。有时候看对了,自己却因为没有信心,都没进场,看错了的,又因为前面看对了没做却又都做进去,然后亏了以至于心里极度不爽,感觉市场杀人,总和自己对着干!


看对了单边行情,但是每次总是不到进场点,错过了最好的进场点位,好不容易做上一单,结果市场一震荡,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,等市场回调就被套了。一被套接着就盘整,总抱着觉得市场至少能回调保本或者小亏出场,最后砍在最高点或者最低点。


震荡行情有时做的还行,但是总会有一天让你重仓来回追,然后来回砍了之后,到后来自己对行情有了恐惧感,觉得市场每天走的都是单边,不敢做单,但实际上市场每天走的都是震荡;当你突然有一天觉得是震荡的时候,结果市场走的却是单边


其实每个赚钱的人,都是一样。但是每个亏钱的人,则各有各的不同,但大体就是上面几种。亏损的朋友可以试着对号入座,了解了原因,才能了解盈利亏损之道,至少心态会好很多。另外,一个什么样的老师,完全决定了你的顺与不顺;


在投资过程中总会有一些外界因素来干扰我们,这时我们必须克服,要耐得住性子,经得起诱惑,看得清陷阱,抓得住机会。做行情的时候,首看的就是趋势,然后其次才是看点位,最后看的是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作的是对或者错,都必须要有操作的理由。当你有理由的操作时候,无论对错及时检讨,这才是算是真正投资,否则,你就只会沦为读博。


做单谨记四要素:


1、趋势永远是稳健获利的王道,顺势而为,而逆势终究会有损的那一天、逆势为亡。


2、每次做单一定要轻仓入场然后逐步加仓,这样就可以避免突发行情况的损失。


3、每一笔交易都必须要严格的止损,不要随便放大止损或不设置止损。


4、你需要的不只是一份好的建议,你更需要有一个好的心态!


投资入场点靠的是技术分析,入场后靠的是心态,仓位管理以及运气,而利润的出现,保持,扩大,靠的是移动止损和止盈。


投资本是一场自我的修行,只有起点,没有终点,如切洋葱的时候你总是闭眼,以为这样就不会流眼泪,但当你切到手的那一瞬还是哭了,投资何偿不是如此,扛着单以为就能熬过今天,可明天的风雨却照样刮走你一切的奢望!所以,最高投资境界:严格止损,拒绝抗单,方能得到你的那份财富。做投资最重要的两点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!


本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


威信dhy776(V信公众号:段浩雨)


作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!


声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。指导微信:dhy776

粉丝
文章数