• 黄金区间震荡,手把手教你把握20点利润!_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    黄金区间震荡,手把手教你把握20点利润!
    来源:第一白银网 07-10 14:17

    黄朔一:7.10黄金区间震荡,手把手教你每天把握20点利润!(联系方式见文末)

     

    如果我的付出能换来避免你的血汗钱付诸东流,那么我愿意;如果我的良策能让你的投资而有所回报,那么我愿意;如果我的指导让你的账面从夕阳式下滑到朝阳式上涨,那么我愿意!我是黄朔一,不需要花哨的头衔,实力就是最好的名片!

     

    =====黄金行情走势分析及操作策略=====

     

    黄金日线不能形成突破,大概率就是围绕区间走整理行情,上方短期关注1400一线压制,强压制在1408/1410区域,下方短期支撑1390-1386,强支撑1380-1377区域,周初两天震荡,预期本周突破区间的可能性不大。今日早盘开盘后,金价短线直接走弱回撤,可以看到黄金在短线也没有比较规律的走势,所以我们今日布局,就主要参考区间来做高抛低吸交易。

     

    昨日美盘反弹之前,回撤的低点在1390,今日亚盘,我们先关注1390一线能否守住支撑,短线可以在1390上方布局多单,晚间十点有美联储主席发表货币政策声明,白盘预期波动不大,以短线利润收割为主

     

    操作建议:

    回踩1386-1390区域做多,保护1383,目标1396-1400

    反弹1400附近做空,保护1404,目标1390-1387

    1小时.png

     

    =====微友圈现价单,稳健盈利我在行=====

     

    朔一微友圈每天发布操作策略及现价单,单单精准到位!实力有目共睹!每天将策略无偿发布在朋友圈,不图什么,就想给在市场投资的朋友一个方向,操作的时候不至于那么盲目。找到朔一想合作跟上实仓操作的朋友,必定倾我所有帮助大家盈利!行情每天都在不断地变化,朔一每给出一单都是经过严谨分析,保证的是每个单子都要获利出场,一天两天的获利可以说是运气,那一周呢?一个月呢?无论是微友圈还是各大财经网站,朔一策略都有证可查有据可依!你的一分信任,换回的是十倍利润!

    7.9文章用.jpg

     

    =====实力即名片,一单翻仓我也行=====

     

    盈利是精准的进出场点位加上严格的止盈止损策略!7月非农也是下半年的第一个非农周,黄金振幅56美金,朔一团队整体把握行情走势,一周获利超100点利润!来自北京的赵先生,周一入金1.5万美金完成后跟上操作,把握区间利润近20点;周二因事仅操作一单获利3美金;周三初请数据利空,全天牢牢跟上行情节奏,分批建仓分批止盈,整体获利1.7万多美金,周四由于美盘提前休市,操作较少,三单操作斩获12点利润;周五非农日的利润不可谓不大,朔一更是在周五的早间策略给出了非农大概率利空的看法,数据出炉前提前大胆布局空单,仅此一单斩获20美金利润!很多朋友找到我后总是默默关注,然后自己依旧自顾自地操作,导致一直亏损。其实我想说,你获利或是亏损在于你的选择是否正确!下对注赢一次,跟对人赢一生!行情的配合加上专业的操作,赚钱就是这么容易!

    翻仓图.jpg

     

    我相信每个人来到这个市场,最初的目标就是赚钱。但是随着时间的推移,要么疲惫不堪继续煎熬,要么血本无归被市场淘汰,心有不甘却不知所措!不只是现货黄金,任何的投资没有个十年八载的经验积累和系统技术学习,想要在市场上分一杯羹,无异于天方夜谭!当你匮乏技术、知识,不断亏损的时候,就免不了求助他人,朔一在市场摸爬滚打这么多年,始终坚持着做分析,不为取悦别人,只为了尽可能帮助更多的散户投资者,让大家能在市场中多获取些利润,少受到些伤害!

    封面1.jpg

     

    在做投资的路上,你可能因为亏损而觉得投资这条路是黑暗的,你需要一盏明灯来指引你前进的方向,因为这黑暗的路,朔一同样走过,正因为我走过,我不希望朋友你再有这样的经历,朔一愿意做这样一盏灯,亦师亦友,共同学习进步!

     

    文/黄朔一  微信:dzc817

     

    黄朔一,资深高级分析师,指导微信:dzc817,微信公众号:朔一论金(hsy518178)。全方位指导时间:早上8:00——次日凌晨2:00



    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    实力分析师团队技术总监,资深高级分析师。专注于现货黄金原油行情走势分析,为广大投资者朋友答疑解惑。交流微信:d z c 8 1 7

    粉丝
    文章数