• 段浩雨:赚与亏,一念之间,今日黄金行情布局_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    段浩雨:赚与亏,一念之间,今日黄金行情布局
    来源:第一白银网 07-10 10:58

    赚与亏,一念之间,智者,风险亦是机遇;愚者,机遇也是风险!!

    223.jpg


    七年沉淀,只为稳健

    黄金价格至月初到今日,从1437到昨天低点1385(52美金)符合预期,期间虽经历几次整理,明眼人都能看出来52美金不再是简单回调整理问题,那些上周在1430上方坚持看多老师确实在反思了。


    2副本.jpg


    再看今日行情,开盘走势典型三连阴走势,说明空头情绪比例又加重。技术面的日线同样没能给黄金带来上涨动力,附图指标昨日在MACD和KDJ高位交完死叉后,昨日白天又双双出现回落迹象,滑落幅度达到十万美金。



    哪些唱多黄金价格,说要上千五甚至千六的言论大家不要相信


    醒醒吧!美元还没到如此不堪地步,黄金上一次千六什么时间?美元指数低于78的时候,恰好也是金融危机爆发后的一年内,现在世界经济指数和当时有可比性吗?


    image.png


    稍微细心的同学都会发现,本周美联储主席(相当于美国中央银行老大)鲍威尔频繁出席政界活动发表讲话,为什么?稳定美元在世界货币中的重要地位,换言美联储不会放任美元自由暴跌这对于黄金还有什么理由大幅看多? 其次今年全球最大的贸易争端问题也得到了解决,还在挑啥美元刺?(获取每日黄金布局,关注段浩雨朋友圈“dhy776”)


    很多时候我在想,投资市场为何有如此之多的亏损者,总是消极着抱怨行情不好,这不好,那不好,最终吃亏的仍然是自己。

    表明来看,市场无非就是多空的交易,非涨即跌,看似简单的行情却总做错?


    方向.jpg


    投资寄语 - 找出问题等于解决了一半!

    最近很多朋友找到段浩雨寻求帮助。多数都在哭诉自己目前的遭遇,亏损问题很严重,单子做进去老师就不管了,说真的,每每听到这里,心里挺难受的。

    有的人每个月拿个稳定的工资养家糊口,想着做点投资改善一下生活条件,但遇人不淑,在这个市场经受最为痛苦的交易,有的人一天亏就是大半年的收入,估计很多人都忘了仓位那一串串数字是钱,很多人对那数字都快麻木了。因为亏损已经成为了家常便饭。    

      3.jpg


    可能我说的比较严重,我的学员可能没有经历过,但遇到的投资者中确实 有的人在一个平台持续亏损,要么赚小赔大,要么一直亏。 每天通宵达旦的交易做单,换来的是却是资金的不断缩水。都这个时候了,不愿意去改变。 我知道不甘心,不甘心于反复亏损,又怕尝试,但请理智!好好想想原因在哪问题在哪,万不能拿辛苦挣来的钱开玩笑!!


    投资.jpg


    本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

    分析师交流微信:dhy776

    作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!



    


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。指导微信:dhy776

    粉丝
    文章数