• 钱曼姝:7.10美元走强,黄金后市是涨是跌_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    钱曼姝:7.10美元走强,黄金后市是涨是跌
    来源:第一白银网 07-10 07:39

      广大投资市场的朋友们,大家早上好,我是钱曼姝。很高兴每天早上都能在这里和大家相遇,希望你在看到我的文章的这一刻,内心能够充满阳光充满希望,因为新的一天意味着你要开启一段新的旅程,意味着你将吸取昨天和以往的经验,拥有逆风翻盘的机会!

      

      黄金消息面分析:

      

      现货黄金周二(7月9日)触低反弹,美市盘中最高上测至1399.60美元/盎司,再度受限于1400美元关口。美元继续受到上周五强劲的美国经济数据的影响,非农报告的强势表现令美联储降息的举措变得不确定。日内美联储哈克发表讲话称,并不赞同去年12月的加息,因来自贸.易的不确定性上升,且若经济实质性走弱,将支持降息。不过当前并未看见经济走弱的情况,尽管近期下行风险有所增加。本周市场关注焦点集中在美联储主席鲍威尔周三和周四将在参议院就半年度货币政策的报告证词陈述。

      

      国际黄金走势分析

      

      黄金隔日黄金多次反攻1400上,但最终失败回撤,日线方面录得上影线较长的的阴柱,且价格维持1400下方。早盘金价低位运行,并再次触低1390附近。4小时上,当前金价维持短期均线下方运行,布林整体开口向下,短周期指标拐头向下,彰显出空方势能强势。此外,由于1410一带以及1420上方存有较大压力,双顶形态出现,因此4小时上我们仍然继续看空黄金。


      


      上行有阻力,下行有空间,黄金继续回调是理所应当。美联储三位关键人物相继发声,且临近美联储会议纪要,谨防他们再次释放打压美联储降息预期,那么金价下行将扩大,反之,释放出模棱两可的讯息,也不排除金价区间震荡的可能。在此之前,我们的交易思路继续高空看下行,上行阻力位1408—1406-1400,下方扩展支撑位于1386—1381—1376.

      

      黄金操作建议:

      

      1、上方不破1404-1402空,止损1406,目标1392-1390附近,

      

      2、下方触及到1388-1390多,止损1385,目标1396-1398附近,破位看1403附近。

      

      原油技术分析:

      

      原油周二(7月9日)亚洲时段,原油市场,国际局势拖累全球经济,令人忧心需求前景,但多头还寄希望伊朗局势的进展。昨天因为伊朗脱离伊核协议刺激到原油,多头一路反弹到了58.40,很多投资者开始质疑原油是否重新开启了多头时代,这样的反弹只是短暂的,基本面的影响也是短暂的,日线收个墓碑状蜡烛形态,可以确定原油的空头还在,而且反弹结束,将会开启新的下跌,所以原油还得做空,反弹是做空的机会,今天原油关注58.5的压力做空。

      

      原油小时图探高回落重新到起涨点,收盘收得不算乐观。带动布林道开始收口,暂时也只能是震荡思路对待,亚盘看不出强弱方向。尽量等待欧盘之后再安排,由于短线方向拉锯不明,小时K线多空转换频繁,会结合盘中形态临盘作出调整。4小时收得不算强势,亚盘若失守57.30.就会向下回测56.50-56.30寻求支撑。钱曼姝老师综合来看,后市操作思路上个人建议反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注58.5-58.8一线阻力,下方短期重点关注56.6-57一线支撑。


      


      原油操作建议:

      

      策略一:油价57-57.2多单进场,止损0.4个点,目标58-58.2.

      

      策略二:油价58.4-58.2空单进场,止损0.4个点,目标57.4-57.2.

      

      寄语:

      

      很多人往往做不好止盈,从而让盈利单变亏损单,在单边趋势下,止盈可以用推止损法来加大利润空间,在震荡行情中,止盈往往需要个人思考点位平仓,不是每一单都必须赚几千几万,震荡行情中,有时几百的利润就是积少成多。当你在下单前,就应该想好止损价是多少,止损价格是不是合理,下单以后,马上把止损价填上,为什么要一开始就要填止损,就是如果行情不是你希望走的情况,这样你第一时间就可以减少亏损,止损止损就是停止亏损的意思,只有小亏才能保住元气。

      

      如果你刚入市没多久,不懂如何操作,可以联系钱曼姝老师教你基本的投资技巧和原则,如果你在投资上遇到什么困难了,也可以单线笔者,一定尽最大的努力帮你解决,解忧请联系钱曼姝官方指导微信:ms2652或关注微信公众号:曼姝论金财经频道



    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    太阳光可以普照大地,而唯有镭射光可以切割钻石,所有成功者都有一个共同的特点-专注!钱曼姝专注为广大投资市场的朋友提供最专业的一对一指导,为你看清行情,分析走势,解析市场。官方交流微信:ms2652(或关注微信公众号:曼姝论金财经频道)

    粉丝
    文章数