• 7.10黄金原油后市走高走低?如何避免亏损_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    7.10黄金原油后市走高走低?如何避免亏损
    来源:第一白银网 07-09 22:23

     若非生活所迫,谁愿意把自己弄的一身才华,自身掌握的技能,往往无法满足自己的欲望。努力到无能为力,拼搏到感动自己。俗话说:知我者谓我心忧,不知我者谓我何求?人生为什么要努力,因为你想要的东西太贵。我是胡鑫盛,在你任何时候需要帮助的时候都愿意帮你的那个人

     作为投资人,一定要让自己变得专业,只有对金融市场专业了,才能清楚的认识市场。

     

     今日美联储主席鲍威尔国会作证是本周金融市场最为关注的事件,其讲话可能会对美联储7月决议产生重大影响。不过同时,除了鲍威尔讲话之外,作为近期首位公开表示需要降息、同时在6月会议上支持降息的FOMC票委布拉德,其在周二晚间的讲话同样受到高度关注,预计将引发今晚市场行情

     1、周二20:45,美联储主席鲍威尔将在波士顿联储主办的压力测试会议上发表开场讲话。假如鲍威尔打压市场对美联储大幅降息的预期,可能利好美元走势,而金价恐遭受打压,我们到时再根据黄金走势分析来决策!

     2、周二22:10,美联储主席鲍威尔和在6月份会议上唯一投反对票、并支持降息的布拉德都将发表讲话,可能提供一些决策者下一步行动方面的线索。

     3、如果本月美联储宣布降息,在就业情况方面,将与1989年情况接近。与过去四轮降息周期相比,当前第五轮降息周期的特点是:就业市场较为强劲。对比非农就业,本轮处于以往周期中较强的水平,接近1989年,显着强于2000年和2007年。

     

     黄金原油技术面解析

     黄金目前维持在1380到1440的大区间迂回,在经历1439到1382的下跌以及1382到1439的反弹之后,再次进入回落节奏,目前已经四个交易日连续收跌,不出意外的话将会继续去测试1380一线支撑。

     1380/82是我们要关注的关键分水岭。上一轮回踩已经测试过一次这个位置,这一线的得失关系到后面趋势的延续,主要不出现跌破这一支撑带的情况,依旧保持高位大区间震荡修正对待。同样1439的得失作为多头是否二次展开的信号,强势行情一定是破高,破高方可延续,也就是说这个位置被突破才会预示着新的上升浪展开。

     

     对日内操作而言,短线多空反复运行,目前在运行震荡区间内的下跌浪,放到日内而言,还是顺势空,主要关注1397压制点;另外1380/82位置不出现一次性打穿的情况下,这个位置还是有低多机会。

     黄金操作建议:(1)1397至1398做空,止损1402,目标1388,1383;

                           (2)1385附近不破可考虑做多,止损1380,目标1390,1395;

     

     原油,昨天提到企稳看多,下方重点关注的点是在57至57.20的范围之内逢低做多,美盘尾盘时段刚刚好在58.4附近快速回落,原油企稳的初期发力多伴随着震荡洗盘,如果黄金是温柔的刀,让人不知不觉中招,那么原油就是刚猛的铁锤,生猛的砸,看到不好接不住。

     

     今日原油继续看企稳后的上涨,昨天的冲高回落的确暂时不利于上涨,不过结构已经改变,只是要更耐心的等它回调后再介入。首要支撑关注57至57.20范围内的支撑点,这里是多头密集区,防守位在前期低点56.6,此位置一旦打破,继续上升就很难了,在做方向调整不迟。

     原油操作建议:(1)回落至57.20至57.30继续多,损在56.80,目标58,58.40,短线调后仍然看涨不变。

     

     良药苦口,入嘴却难入喉;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于交易市场,资深分析师最不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,我不敷衍,即使我是沧海一粟,因为你多看了我一眼,或许我们就成为了良师益友。

     喜欢就关注,认同就点赞,受用就收藏,有疑问就评论。欢迎一起交流技术、方法、心得;致力于引导投资者做正确的决定!

     责任编辑:胡鑫盛/指导微信hxs10127公众号鑫盛点金每日策略第一时间更新!

     作者赠言:有梦想的人睡不着,没梦想的人睡不醒,聪明的人玩市场,跟风的人博市场!


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    以诚感人者,人亦诚而应!专注外汇、黄金、原油、CFD研究,对经济数据、K线理论、均线理论、波浪理论均有独特研究造诣,具备深厚的技术分析功底,擅用逆向思维来把握市场群体心理反应!指导微信:hxs10127

    粉丝
    文章数