• 段浩雨:美联储官员讲话来,晚间黄金行情分析_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    段浩雨:美联储官员讲话来,晚间黄金行情分析
    来源:第一白银网 07-09 20:10

    段浩雨:7.9美联储官员讲话来袭,晚间黄金价格行情分析及策略


    市场消息面解读:


    北京时间周二22:10,圣路易斯联储主席布拉德将发表讲话。布拉德在6月3日曾表示,美联储可能很快需要降息。此番言论是美联储官员自1月份按兵不动以来首次公开表示需要降息。


    作为美联储最鸽派的成员之一,布拉德今年在美国联邦公开市场委员会(FOMC)有投票权。


    FOMC在6月会议上以9票赞成、1票反对的结果将基准利率维持在2.25%至2.5%的目标区间。圣路易斯联储主席布拉德当时投票支持降低利率。


    尽管布拉德支持降息,但他却认为美联储激进行动并不合适。圣路易斯联储主席布拉德在6月25日的讲话中曾表示,7月降息50个基点可能太过了。这一言论对近期美元走势也构成了支撑。


    北京时间周二20:45,美联储主席鲍威尔将在波士顿联储主办的压力测试会议上发表开场讲话。


    此外,鲍威尔周三将在众议院金融服务委员会作证,周四在参议院银行委员会作证,预计他将回答有关经济和美联储政策的问题。


    段浩雨认为,假如本周包括鲍威尔在内的美联储官员打压市场对美联储大幅降息的预期,这可能推动美元走强,从而打压黄金以及其它主要非美货币。


    晚间黄金行情分析及操作建议


    昨日黄金开盘开盘之后,整体呈修正反弹节奏,亚欧盘走势连贯,区间1293——1407之间,反弹越过1400关口,整体已经部分逆转了非农带动的偏空节奏;不过昨晚美盘倒是不配合,自美盘开始,行情接连回撤,尤其是再度破位1400关口,将亚盘积累的反弹形势,回吐殆尽,价格重回弱势震荡之中,而且也在潜移默化中定下了今日的基调。


    今日的亚欧盘与昨日相比,明显的要弱势,价格在1390关口连续横盘震荡,看涨力量明显开始犹豫,而且看多力量基本处于守势之中,不再主动推动行情反弹,欧盘至此就更显弱势,对整体的节奏基本上无影响。


    当下,黄金处于1400关口之下,整体处于非农带动的偏空节奏之中,不过当下的结构滞跌修正,小区间1400——1385之间,降息预期与非农数据的反差,也让市场的多空势力都有观望的成分在内,而当下的1390上下,基本上处于滞跌震荡的中轴带位置,这也是短期三角形整理的拐点位置;


    所以,现在的思路其实已经很明确了,守1400关口带,1395上下即可震荡看空,短期走势尚未完全转空之际,1390关口不直接追单,其他详细策略,详细的体系点位,节奏布置,操盘方法,可咨询我们。


    实时指导——实时提醒进出场点位,连胜之姿不可挡


    做投资,别惦记让自己一夜暴富,同样也要让自己值钱,在投资的过程中,培养自己的心态,提升自己内心的历练,从容,勿贪,勿躁,在投资时,你如果在迷茫,那么就是想的太多,做的太少,你为什么会套单,因为你贪,你为什么不赚钱,因为你想太多,该出的时候不出,盈利时让你欣喜若狂,亏损的时候让你心急如焚。


    其实很多投资者,投资亏损了完全是有机会翻身的,只是受到自己心理的打击太大了,一时难以接受。其实像这类投资朋友只要自己内心足够强大,不被暂时的困难给压倒,是完全有机会的,如果自己内心不够强大的投资朋友,那么就可能要去承受失败的痛苦。终究一点,做投资,作为一个投资者,无论暂时的亏也好,盈也罢,我们都需要有强大的心理和高度的警惕,做投资我们看的也是长远的收益,今天的盈利并不代表明天你也能盈利,今天亏损并不代表明天继续亏损,永远保持一个敬畏之心,才能更好的去把控这个投资。


    市场如战场,说到底是和人斗,和有钱人斗,和有钱人斗不动脑,不找专业人士帮忙,难道你要拿钱单枪匹马去斗。总之想到和得到,中间还有个要做到,指导八年,阅尽千面人,做过万变行情,摸透市场的命脉,透过涨跌明白交易的本质,繁华落尽重归于平淡,不奢望虚无缥缈的一夜翻仓,但求每一周都能小赚既安,你我相逢于市场,我的责任在于传道、授业、解惑尽量让你们少走弯路,用心分析理智判断只是让追随的你不再迷路,2019年只为你未来的投资找个好的出路,当你找到我的时候也许也是你东山再起的时候。


    心态固然重要,更多的还是要盈利,如果一个老师没有带你赚钱,天天让心态好一点,那岂不是扯淡?试想一下,进场后就没有赚过钱,刚来的目的是赚钱,后来变成了想回本,想解套,心态怎么会好,连续止盈,仓位翻番,心态岂能不好?我的宗旨就是让你盈利。


    本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


    威信dhy776(V信公众号:段浩雨)


    作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。指导微信:dhy776

    粉丝
    文章数