• 7.9美盘黄金做多做空?原油如何操作?_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    7.9美盘黄金做多做空?原油如何操作?
    来源:第一白银网 07-09 17:25

    我是胡鑫盛,一个你值得信赖的良师益友!

     若非生活所迫,谁愿意把自己弄的一身才华,自身掌握的技能,往往无法满足自己的欲望。努力到无能为力,拼搏到感动自己。俗话说:知我者谓我心忧,不知我者谓我何求?人生为什么要努力,因为你想要的东西太贵。我是胡鑫盛,在你任何时候需要帮助的时候都愿意帮你的那个人

     作为投资人,一定要让自己变得专业,只有对金融市场专业了,才能清楚的认识市场。

     

     ——黄金原油日内波段解析:

     黄金日线收盘十字K阴K线,随着一波探高回落,带动10日线拐头,而昨日也是10日线压制向下。日图今日开盘在中轨附近,昨天是受到了中轨的支撑,今日开盘接近中轨就会下破的迹象,日线走弱,进一步关注1381颈线支撑,此位跌破,会进一步向下回测至1363一带寻求支撑。附图MACD指标高位死叉有回调修正需求。短线看空。

     

     4小时伴随一波反弹之后仍承压走低,4小时布林道向下张口,昨反弹受到中轨压制向下轨回落,短线偏弱,周初反弹回补确认了上影线,结合美元的续量反弹。金价承压,周初高点1407.40作为本周短线多空临界点。主要是小周期空头临界点,反弹不过1407.40.短线则围绕此位之下看空。

     黄金:(1)1403仍空次 损1408 目标看1392-1390

               (2)下方1388做多 损1385 目标看1398-1401

     

     原油昨日有点过山车式的洗盘拉锯,亚欧盘启稳57.30.美盘时段冲高至58.45高点承压,尾盘时段重新回到57.40附近寻求支撑。且日线收盘在低位,使得日图收成小阴线。日图延续了一阳一阴的循环拉锯震荡。短线方向不算明朗。

     

     小时图探高回落重新到起涨点,收盘收得不算乐观。带动布林道开始收口。暂时也只能是震荡思路对待,亚盘看不出强弱方向。尽量等待欧盘之后再安排,由于短线方向拉锯不明,小时K线多空转换频繁,会结合盘中形态临盘作出调整。

     原油:57.8空 损58.3 目标57-56

     

     关于被套:因为胡鑫盛不知你被套的点位、仓位风险等具体相关情况,不能给出相应的解决策略。那么有需要的朋友可以咨询胡鑫盛,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功获得解出,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解决思路胡鑫盛将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

     

     良药苦口,入嘴却难入喉;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于交易市场,资深分析师最不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,我不敷衍,即使我是沧海一粟,因为你多看了我一眼,或许我们就成为了良师益友。

     喜欢就关注,认同就点赞,受用就收藏,有疑问就评论。欢迎一起交流技术、方法、心得;致力于引导投资者做正确的决定!

     责任编辑:胡鑫盛/指导微信hxs10127公众号鑫盛点金每日策略第一时间更新!

     作者赠言:有梦想的人睡不着,没梦想的人睡不醒,聪明的人玩市场,跟风的人博市场!


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    以诚感人者,人亦诚而应!专注外汇、黄金、原油、CFD研究,对经济数据、K线理论、均线理论、波浪理论均有独特研究造诣,具备深厚的技术分析功底,擅用逆向思维来把握市场群体心理反应!指导微信:hxs10127

    粉丝
    文章数