• 7.9国际黄金走势分析 日内冲高还是走低_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    7.9国际黄金走势分析 日内冲高还是走低
    来源:第一白银网 07-09 13:18

     若非生活所迫,谁愿意把自己弄的一身才华,自身掌握的技能,往往无法满足自己的欲望。努力到无能为力,拼搏到感动自己。俗话说:知我者谓我心忧,不知我者谓我何求?人生为什么要努力,因为你想要的东西太贵。我是胡鑫盛,在你任何时候需要帮助的时候都愿意帮你的那个人

     作为投资人,一定要让自己变得专业,只有对金融市场专业了,才能清楚的认识市场。

     

     美元小幅上涨,持于三周高点附近,美国6月强劲的就业数据削弱了对美联储将在7月底大幅降息的预期,交易员等待美联储主席鲍威尔讲话,以寻找有关降息线索。黄金价格走低,因市场愈发预期美联储本月晚些时候不会大幅降息。由于经济焦虑笼罩市场,原油期货在收盘前最后几分钟大幅下挫;临近结算时,原油期货回吐盘中逾1%的涨幅。

     

     国际黄金伦敦金分析:

     周一黄金开盘在1398.66美元,亚盘黄金一路上涨,最高上涨至1407.59美元,欧美盘黄金一路下跌,收盘前最低下跌至1391.64美元,最终日线在1395.29美元收取一根带长上影线的阴线。昨日文章中给出的1405一线空单策略,也是成功到达目标点。

     

     技术面上,日线反弹试探MA5和MA10的1408一线阻力点,遇阻之后转头向下,接下来就是试探布林带中轨1388支撑点,经过昨日的走跌,目前MA5和MA10均线也是向下勾头加上MACD早已形成死叉,日线双死叉也就此形成。4小时上黄金也是一路走跌,MACD快慢线已经全部破位O轴,表明下方仍然有不少空间。小时线上由于早盘的小幅波动,目前有走震荡的意思,日内黄金区间1400-1385,操作上区间内高估低渣即可。

     黄金操作策略:

     1、1400做空,防守线1405,目标看1392-1393(短线)

     2、1388-1390做多,防守1384,目标看1395-1400(短线)

     

     国际原油,美原油分析:

     周一原油开盘在57.79美元,亚欧盘原油一直是小幅回落走势,最低下跌至57.30美元,美盘开始后原油强势拉升,最高上涨至58.46美元,可惜随后就开始回落下来,没能一举站稳58美元,最终日线在57.57美元收取一根小阴线。

     

     技术面上,日线昨日破位MA10均线镇守的58.00一线,可惜未能成功站稳,目前K线得到MA5均线支撑,MACD快慢线粘合在O轴的位置,短线4小时和小时线MACD都处在O轴的位置,非常明显的震荡走势,4小时一众均线和K线都运行在布林带中上轨预期,整体来说原油处于震荡上行,操作上还是回落进多为主的思路。

     原油操作策略:

     1、57.20-57.00区间做多,防守56.50,目标看57.80-58.00(短线)

     

     良药苦口,入嘴却难入喉;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于交易市场,资深分析师最不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,我不敷衍,即使我是沧海一粟,因为你多看了我一眼,或许我们就成为了良师益友。公众号鑫盛点金每日策略第一时间更新!

     喜欢就关注,认同就点赞,受用就收藏,有疑问就评论。欢迎一起交流技术、方法、心得;致力于引导投资者做正确的决定!

     责任编辑:胡鑫盛/指导微信hxs10127

     作者赠言:有梦想的人睡不着,没梦想的人睡不醒,聪明的人玩市场,跟风的人博市场!


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    以诚感人者,人亦诚而应!专注外汇、黄金、原油、CFD研究,对经济数据、K线理论、均线理论、波浪理论均有独特研究造诣,具备深厚的技术分析功底,擅用逆向思维来把握市场群体心理反应!指导微信:hxs10127

    粉丝
    文章数