• 本周避险情绪增加,今日黄金行情分析及策略_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    本周避险情绪增加,今日黄金行情分析及策略
    来源:第一白银网 07-08 08:17

    段浩雨:7.8本周避险情绪增加,今日黄金行情分析及策略布局!


    交易之道在于变,变则通,通则达,达则成;交易之根本在于稳,稳中求进,进而不发,发而不乱,方能锁盈拒亏!老师不是神,单单准、做空就跌、做多就涨的操作不现实,投资无时无刻都面临着一定的风险,老师要做的就是根据学员的具体仓位情况时刻控制风险,最大化降低风险从而来巩固我们的利润!


    黄金消息面分析:


    7月8日-14日本周,非农数据公布后的一周通常会有多名美联储官员发表公开讲话。此外,加拿大央行将公布新一期利率决议。数据方面,中国和美国将先后公布6月CPI,中国还将公布6月贸易帐,英国则将公布5月GDP、贸易帐和工业产出数据。投资者有望明悉相关国家未来的货币政策路径,并从中挖掘新的交易机会。


    今日黄金走势分析:


    技术面上看,黄金瞬间下破1410一线随后接连跌破1400和1390关口,最低跌至1386一线再次反弹收盘于1399一线。总体来说,这次非农数据依旧没有打破下方双底支撑1382位置!那么黄金还是处于多头趋势!日线来看,周三冲高1438一线前高1439一线,随后大幅回落,那么短线上方1439也是形成双顶。在没有大数据或者消息面的情况下,黄金下周短期内还是会绕着1441-1396大区间运行!总体来看,黄金目前处于一个大区间的宽幅震荡的走势,虽然周五非农数据利空但是没有跌破1382这一强支撑,黄金还是处于多头趋势,个人建议回调做多为主,反弹高空为辅。今日黄金下方支撑重点关注1394-1396一线。破位关注1390支撑,上方压力重点关注1410-1412一线,破位上看1415-1420压制!关注段浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!


    黄金操作建议:


    1、黄金反弹1410-1412附近做空,止损4美金,目标1400-1405;


    2、黄金回调1494-1496附近做多,止损4美金,目标1408-1410;


    黄金解套策略


    1、黄金被套了怎么办?


    很多投资者在被套单过后,心里就开始发慌,着急,开始不停的问多个老师意见,会不会涨回来或跌下去。在他们问的过程中早已经错过最好的补救时机了。这就是为什么跟我做单的朋友,我一定要让他先学习,学会自己判断的原因。


    2、黄金被套了第一时间该干嘛?


    作为投资者的你,要学会对自己的资金负责,毕竟你们的钱都是辛辛苦苦的赚的,不是大水躺过来的,所以投资前一定要学会自己判断的能力,当你套单了,千万不要手无所措,开始发慌的去找你的老师,而是要冷静,跟据自己的判断力最正确的选择。然后再找你老师,看看你老师的意见是否跟自己想法一样。如果方向明显反了,一定要果断,顺势而为。


    3、黄金被套了怎么解决?


    就是你在锁单后要选择适当的时机把这个锁给解掉,即把两个单分别平掉,如果永远不平仓,虽然账户上显示的是亏损不变,但除了要承担隔夜单的利息外你后面的操作也会受到影响。解套有两个难点:即解套的点位和时间。在什么样的点位和什么时候解套将直接影响到你账户的盈亏。简单来说:点位最好是找破位,时间一定要找行情方向明朗时。


    4、黄金解套最直接办法


    手上有单子被套的朋友,可以找段浩雨老师聊一聊,根据具体行情和仓位大小及进场点位被套深度采取果断应急的解套方案。手上有单子被套的可以与我取得联系。由于我不知道你套单的点位已经仓位的具体情况,不好给出相应的解决方案,需要解决单子被套问题的或挽回亏损的朋友可联系我。


    寄语:本人段浩雨浸染金融行业多年,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,擅长解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,专注原油、黄金白银、外汇等走势分析。如果你从未做过投资,想学习了解,又或做单不顺,投资经常资金缩水,想学技术分析看盘,那么你就得和我多多交流了。金融行业,形态万变。我所希望的就是用自己的专业知识和多年的经验,为你的资金保驾护航。


    本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


    威信dhy776(V信公众号:段浩雨)


    作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。指导微信:dhy776

    粉丝
    文章数