• 黄金下周开盘预测,布局盈利翻仓就在这里_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    黄金下周开盘预测,布局盈利翻仓就在这里
    来源:第一白银网 07-07 22:38

       周三一位在澳洲留学的姑娘找到了,说她4.8万的资金在周二晚间的那波上涨中误操作结果亏损的只有2.5万资金,自己是个新手,心慌不已的自己在这里及时的找到了我,跟我说明了自身情况,唤金觉得我得帮帮她,经过昨天上午到现在的操作,已经从2.5的资金成功翻C到6.2万,一晚睡的不安宁都在盯盘做震荡,所幸不负所托,解决了她的问题。

         翻仓2.jpg

        下面这个是她本月的入金记录,看这个只是为了向大家证明,这不是模拟仓,这就是一个完完全全的实仓操作,所以很考验人的心态以及技术。

    翻仓1.jpg

    黄金消息面

      周五(7月5)公布的6月美国非农数据表现好于预期,支撑美元指数飙升而黄金承压大幅下跌;非农的强劲也降低了美联储7月降息的可能性。

      接下来一周关注:1,美联储和欧洲央行将公布6月货币政策会议纪要2,美联储主席鲍威尔将在国会发表半年度货币政策报告3,加拿大央行将公布利率决议和货币政策报告以及多位美联储官员将发表要的讲话。

      黄金走势分析:

      技术面来看,日线初步显现出“M顶”KDJ死叉运行,MACD初步死叉,短线偏向震荡下行,上涨趋势线支撑目前在1395.28附近,若失守该位置,则增加短线看空信号;较强的支撑在20日均线1380附近。如果你在操作上有任何问题,上方留意近期10日均线1410附近阻力,若强势顶破该阻力在,则有望打开新的上涨空间。短线4小时布林线收口,留意布林线1408-1430附近区域突破情况,目前MACD死叉,KDJ也是死叉,短线略微偏向震荡下行。综合来看,下周一操作思路上笔者个人建议高沽低渣即可。

      上方关注阻力:1410附近下方关注支撑:1383附近

    1562424257.png

      黄金操作建议:

      1、回调1390不破做多,止损5美金,目标看1398-1405

      原油走势分析:

      技术面来看,油价受到多重阻力位的压制后震荡下行,尽管周三温和反弹,但依然受到5日均线的压制,KDJ死叉良好运行,后市仍存进一步下行风险,留意20日均线55.72附近支撑,上方5日均线阻力在57.6附近,若意外收复该位置,则可能进一步试探10日均线58.05200日均线58.63附近阻力。短线4小时KDJ高位金叉拐头,油价面临重回跌势的风险;留意本周低点56.04附近支撑,若失守该位置,则油价可能会进一步试探布林线下轨55.22附近支撑;不过MACD低位有望结成金叉的趋势,如果油价意外顶破布林线中轨58.2附近阻力,则增加短线看涨信号。综合来看,下周短线操作思路上笔者个人建议低多为主,反弹高空为辅。上方关注阻力:58.6-58.2;下方关注支撑:56.5

    1562424335(1).png

      原油操作建议:

      1、反弹58.2附近做空,止损4美金,目标看56.8-57.5

      2、回调56.8.0附近做多,止损4美金,目标看57.8-58.0

      寄语:

      在茫茫人海,遇见是一种缘分,看见我的文章或许又是另外一种缘分,如果你是什么都不懂的新手,那么希望我能帮助到你,如果你是已经上手的投资家,那么希望我能和你探讨交流,分享一下我的经验。俗话说三个臭皮匠顶个诸葛亮,不是所有人都能仅靠自己成功的,在宽阔的大海里,一个人是一帆小船经不起风雨,两个人是一艘游艇怕的是大风大浪,那么三个人就是一个豪华游轮风雨无阻的穿梭在海洋。

                 


         更多实盘操作请联系依唤金本人微信:fxs1290(或者关注微信公众号:唤金论金)



    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    人生路上就像在宽阔的大海里,一个人是一帆小船经不起风雨,两个人是一艘游艇怕的是大风大浪,那么三个人就是一个豪华游轮风雨无阻的穿梭在海洋。微信fxs1290

    粉丝
    文章数