• 黄金原油操作总结!下周翻倍布局你跟不?_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    黄金原油操作总结!下周翻倍布局你跟不?
    来源:第一白银网 07-07 17:16

    黄朔一:7.7黄金原油操作总结!下周翻倍布局你跟不?

     

    如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!做单,我不会给你一单资金翻倍的承诺,只会带你长久稳健的盈利!我是黄朔一,你刚好需要,我正好专业,仅此而已!

     

    ——非农夜一单20点利润助你扭亏为盈——

    简单总结一下本周的操作情况,黄金本周振幅56美金,朔一团队整体把握行情走势,一周获利超100点利润!周三小非农数据利空,在周五的早间策略朔一给出了非农大概率利空的看法,更是在非农夜提前大胆布局空单,仅此一单斩获20美金利润!很多朋友找到我后总是默默关注,每天也只是问问我的策略,然后自己依旧自顾自地操作,一直亏损。一次正确的选择真的大于百倍的努力。你获利或是亏损在于你的选择是否正确,实仓客户的指导过程中,我都会给就给最到最精准的进出场点位,利润一分不少为客户把握住!因为实力,所以自信!

    翻仓图.jpg

     

    ——黄金行情走势总结及分析——

    市场在变化中存在规律,我们需要做的就是不断跟踪的时候的变化,寻找其中存在的走势规律,跟随市场趋势。当发现技术形态发生改变的情况下及时调整交易策略。周五早上黄金开盘上破1422破坏昨天日线的高点,出现了上升的结构形态。但是黄金触及1424之后回调出现的走势迟迟没有吻合看涨的K线形态。这就不由的让朔一重新考虑市场的走势变化。通过仔细的分析和跟踪我们发现黄金冲高回落虽然是震荡下行的特点。但是从四小时和一小时的K线形态上看却是发现高点不断下跌的单边走势。看到这个信号,下午朔一及时的再做出非农操作思路的跟进。并建议1414以单边属性特点反手布局空单,目标看1393价位则如期兑现。功夫不负苦心人,非农的成功主要还是今天行情跟踪到位,还有我们分析体系的灵活性。市场在变的时候我们能够在第一次反应过来并调整应对方案。

    策略.jpg

     

    目前黄金高点不断下移,这是单边大行情的酝酿,吻合条件黄金非农夜才有如此大的下跌行情。面对单边趋势第一的思路就是不要做逆势单,这是趋势操作理念不同于震荡行情,震荡行情我们高空低多,寻找震荡区间。而趋势单边只有跟随,不要因为跌得多了而反手做多,黄金跌多了可以选择等待,因为这样的单边预示黄金本轮下跌不管单边什么时候结束反弹之后都还有新低出现。抓住可以确定的信息,等待反弹继续布局空单才是明智之举。

    黄金4小时.png  

     ——原油行情走势总结及分析——

    本周原油开盘跳空高开,价格出现了冲高回落的价格走势,最高触及到60.2价位,最低达到56位置,周线最终在57.7以中阴线报收。周一周二原油价格的剧烈波动主要是因为欧佩克大会的进行。本次大会如市场预期的一样,欧佩克大会最终确定继续将减产协议延期九个月到2020年三月份。然而市场对减产的结果好似并不满意,在消息公布之后油价出现了一定的回落。最后企稳在56关口。对于本周原油的炒预期卖事实的形象相信大家不会陌生,毕竟这种现象在历史中也时常发生。欧佩克大会已过,但是大会的减产协议则是会持续的影响油价的走势,本次延期减产无疑保持了原油市场供求关系的平衡,虽然盘中油价出现了一定的回落,目前来看是炒预期卖事实的现象,但如果这是事件性的洗盘以假乱真呢?欧佩克减产可是长久性的影响,供求端的受到了限制,原油后市基本面有利于其价格的进一步走高。

    原油4小时.png



    ——亏损的你是否有同样的遭遇?——

    行情的上涨和下跌总有它的理由,一看盘面信号,二看消息配合,剩下的就是如何操作。做投资千万不要稀里糊涂,要知道为何赚为何亏,找到原因才能吸取教训;否则,必定会被市场所淘汰!高先生是近期找到朔一的投资者朋友,来到市场不到半年亏损高达近10万美金。高先生在现货市场被摧残的经历让人叹惋,从一个新手小白盲目操作,到后来跟随庸师遇人不淑,亏进去的是真金白银,丧失的却是对市场的信心!回首我们踏入这个市场的初衷,都怀揣着赚钱的梦想,然而却一次次的锁仓,被套,亏损!如果你亏得不甘心,只要你还想盈利,你拿出勇气,我拿出专业,我们还能再战!花里胡哨的语言我没有,但有个词叫尽我所能!你来,我带你赚;不来,就看我赚!

    亏损对话.jpg

     

    ——黄金捡钱你却被套的死去活来——

    黄金六月开盘价位1288,最低价1287,最高价1439,在1410以一根大阳线报收,涨幅高达122美金。这样的行情,朔一肯定不会错过,5月底入金跟上操作的李先生,5周的操作尽在把握,盈利后随着操作本金的增加,利润也是水涨船高!截止6月底,整体收益高达30倍,行情的配合加上专业的操作,赚钱就是这么容易!朔一从来不会夸大其词自己的实力,有一说一,但是也丝毫不会掩盖自己带给实仓客户的收益!跟上朔一,稳健盈利!由于网站排版原因,有可能导致部分图片不可见,若要查询更多资讯,可搜索标题进行完整阅读。


     

    ——好的心态是投资成功的一半——

    做投资心态真的很重要,心态不好,就容易屡屡被市场套路。最无辜的就是散户在高位追了多,在低位做了空,行情走出来才发现已经被套。如果你一直跟不上市场的节奏,那么就应该反思了。在朔一这里,每一次的投资都是一次科学的分析,而非感情的博弈;每一次的建仓与平仓都是专业的体现,而非情绪的释放;不管你之前做的如何,改变从今天开始,选择合适的老师,合适的平台,一切都不会晚。跟对注,赢一次。跟对人,赢一生!选择往往比努力更重要!人生难得一知己,千古知音最难觅!你若诚心跟随,我必鼎力相助!朔一在市场摸爬滚打这么多年,始终坚持着做分析,目的就是尽可能帮助更多的散户投资者,让大家能在市场中少受些伤害!


    封面1.jpg

     

    酒香不怕巷子深,实力不怕被验证!做事无需让人理解,只需尽心尽力,交易不必讨人喜欢,只需问心无愧!我是黄朔一,你我之缘,三分师徒,七分益友!

     

    文/黄朔一  微信:d z c 8 1 7

     

    黄朔一,资深高级分析师,实力分析师团队总监,指导微信:dzc817,微信公众号:朔一论金(hsy518178)。全方位指导时间:早上8:00——次日凌晨2:00。



    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    实力分析师团队技术总监,资深高级分析师。专注于现货黄金原油行情走势分析,为广大投资者朋友答疑解惑。交流微信:d z c 8 1 7

    粉丝
    文章数