• 美国加州地震对黄金股市有什么影响?还会上涨_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    美国加州地震对黄金股市有什么影响?还会上涨
    来源:第一白银网 07-07 10:36

    段浩雨:7.7美国加州地震对黄金股市有什么影响?还会上涨吗?


    美国加州发生6.9级地震


    当地时间7月5日,美国加利福尼亚州中部附近(北纬35.86度,西经117.50度)发生6.9级左右地震,加州霍桑市的一家超市人员撤离。


    7月6日电据美国地质勘探局(U.S.GeologicalSurvey)消息,北京时间7月06日11时20分,在美国加利福尼亚州中部附近(北纬35.86度,西经117.50度)发生6.9级左右地震。


    据悉,一场初步震级为7.1级的强烈地震袭击了加利福尼亚州,震中距Ridgecrest约11英里。震级已被修正为6.9级。


    地震发生在当地时间5日晚上8点19分,震中位于Ridgecrest附近的莫哈韦沙漠。地震震源较浅,整个地区都有震感,包括洛杉矶和拉斯维加斯。


    段浩雨观点:大炮一响,黄金万两,地震也不例外,包括之前美国发生地震,贵金属全线上涨,而股市讲出现下跌,不管是黄金投资者还是股民,选择一定会出现较大行情,合理把握利润,不要扛单!下面先看看下周的黄金分析!


    展望下周黄金技术分析:


    技术面上看,黄金瞬间下破1410一线随后接连跌破1400和1390关口,最低跌至1386一线再次反弹收盘于1399一线。总体来说,这次非农数据依旧没有打破下方双底支撑1382位置!那么黄金还是处于多头趋势!日线来看,周三冲高1438一线前高1439一线,随后大幅回落,那么短线上方1439也是形成双顶。在没有大数据或者消息面的情况下,黄金下周短期内还是会绕着1439-1382大区间运行!那么就目前短线来说,上方压力在1410位置,下方支撑在1386位置!关注段浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!


    总体来看,段浩雨认为黄金目前处于一个50美金区间的宽幅震荡的走势,虽然周五非农数据利空但是没有跌破1382这一强支撑,黄金还是处于多头趋势,所以这波大跌也是布局中线多单的最佳时机!近期操作不理想或套了单的朋友可以试着和我交流一下,根据你的投资情况帮你制定合适的解决方案!!!更多最.新策略敬请关注“段浩雨”。


    黄金操作策略规划:下方回踩至1388-1390附近一线做多,止损4美金,目标看1402-1404一线;(如果高开直接在1400进多,中线持有!)


    行情这么大,你却因恐惧和利润擦肩而过!


    从投资市场中我们可以很容易去发现每个人的本性,里面充斥着贪婪、恐惧、犹豫、患得患失等等,当然,这些同样也是可以在这个市场里学会去克服的。


    其中,恐惧的情绪估计很多投资者都有过,也需要面对的。恐惧无非来源于两种,一种是持仓的恐惧。一种是无仓的恐惧。前者很多投资者一旦入场之后就坐卧不宁,担心手中的单子可能出现亏损,甚至担心利润会达不到预期,总想将全部利润赚到自己的口袋。于是乎终日在惶恐不安的情绪中度过,一旦有个风吹草动很有可能变成“惊弓之鸟”,将手中的单子毫无理由的出掉。后者,则是投资者在机会来临之前,情绪紧张,惶恐不安,既想做,不愿意错过机会,又十分担心机会判断不准,担心可能会亏损!于是,这些人往往会事后错失过很多较好的机会而痛心不已!这种恐惧来源于做单前的焦距不安,不敢入市,总是错失机会。


    如何克服恐惧


    最好的朋友就是市场!同时也只有市场才能帮你认识到自己的缺点,并不断提醒你更正缺点的必要性。一个人不能总是绊倒在同一块石头上!所以,在不断因为恐惧而造成失误之后,我们就要不断反思其中的原因,这就相当于市场给予我们一面镜子,让自己看清自己,认识自己。当然最终要克服恐惧情绪,浩雨认为关键还是在于自己。当我们按照自己的交易理念和交易经验进行交易时,只要最大的风险得到控制并可以承受,同时又能满足预期的收益水平,那么交易就可以继续,因为你必须相信自己!如果连自己都不相信了,那还能继续交易嘛?长此以往,你将发现自己的问题出在哪里?是单纯的恐惧情绪的问题?还是交易方面有不足之处?等等这个在不断发现与总结中,自己不知不觉就会成长、成熟,直至有一天你会发现面对交易,你能够从容不迫地入场、出场,而且赢利的时候会多于亏损的时候!


    面对恐惧,我们不能因此而退却,被恐惧压倒、征服!我们唯有敢于面对,不断在交易中克服它,才能最终摆脱恐惧的影响,才能成为一个成功的交易者。机会总是在大多数人害怕的地方。如果不断害怕、恐惧,不管是潜在的机会还是已经在手的机会都会在你惶惶不安中溜走!


    本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


    威信dhy776(V信公众号:段浩雨)


    作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。指导微信:dhy776

    粉丝
    文章数