• 7.6黄金解套7.6黄金解套7.6黄金解套_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    7.6黄金解套7.6黄金解套7.6黄金解套
    来源:第一白银网 07-05 22:56

     我是胡鑫盛,一个你值得信赖的良师益友!

     若非生活所迫,谁愿意把自己弄的一身才华,自身掌握的技能,往往无法满足自己的欲望。努力到无能为力,拼搏到感动自己。俗话说:知我者谓我心忧,不知我者谓我何求?人生为什么要努力,因为你想要的东西太贵。我是胡鑫盛,在你任何时候需要帮助的时候都愿意帮你的那个人

     作为投资人,一定要让自己变得专业,只有对金融市场专业了,才能清楚的认识市场。

     

     好友圈每日现价单放送,无实力不合作!

     IMG_6026_副本.png

     宝剑锋从磨砺出,精准分析唾手可得指可数,跟对的人,做对的事,获利就是如此简单,黄金原油满满!经常关注我动态的投资朋友们应该还记得对于这样的判断,鑫盛老师表明过振奋人心的话无法让你对盈利充满信心,经常去关注我的动态你就知道鑫盛老师一周下来是怎样带领我的实仓客户走向盈利的,你跟,跟我一起赚;不跟,你看着我赚!

     

     非农布局完美收官,拒绝马后炮,你抓住利润了吗?

     QQ截图20190705214324.pnginitpintu_副本.jpg

     ——信我者,必报之以收益——

     

     当湖面平稳如镜,一粒石将是惊涛骇浪!或许这对于有些人来说只是简简单单的几张图片,或许这对有些人来说只是看看就好的图片,或许这对有些人来说说犹如金银财宝一般的图片。其实主要是看你们怎么去想,怎么去看。如果你们的内心毫无波澜,纵使我说的天花乱坠,对于你们来说也只不过是花言巧语。如果你们的内心波澜壮阔,纵使我一句不说,你们也是深信不疑。俗话说“用人不疑,疑人不用”,其实跟这是一个道理,你们信则有,不信则无!说句实话吧,鑫盛个人是一个什么样的人,或许很多人都知道,或许你们对于鑫盛我都有一个基本的了解,基本的定位。我不需要自夸自擂,我只需要实事求是!

     wKhTh10RdD4EAAAAAAAAAAAAAAA692.jpg

     

     被套,如何解出?

     

     (1)锁单子加仓差价法:被套后,说明我们的判断的方向是错误的,市场和我们反方向的价格走,等反弹或下跌到一定的高度,估计见短线高点了,要不断加仓锁单子资金,确保锁单子仓位大于单子被套仓位。通过这样顺势做单为主的技巧,提高锁单子赚的差价,最后等总资金补回了亏损,完成解出被套,并有赢利,再全部卖出?

     

     (2)大底加仓法:被套后,要有耐心且要敢于锁仓,因为产品的特性,有的价格和底部信号出现,特别是周线等大周期的K线出现反弹信号,见底信号,都会非常稳固,只要大周期底部信号出现,就要大胆解索,逢低不断买入,加大仓位,一但大周期反弹,就可以解出了。

     

     (3)降低均价法:被套后,如果是套在相对历史低点,就不用担心,因为黄金本身的价值决定了黄金不可能出现较大跌幅,必然会有反弹的空间,这个时候要不断的逢低加仓买入,逢低15%的空间加仓一次,降低平均的价格,这样等黄金产生一波反弹,就可解出局。这种技巧也有人称它为金字塔法。

     

     (4)单子止损法:当你觉得自己的方向和趋势是错误的,而且实在是没有什么机会了,就选选择一定的反弹空间单子止损,黄金单边行情非常的大,特别是高位或者低位的反方向单子被套,就要果断的单子止损,单子止损是最有效的解法技巧,因为你可以重新做单,且能保证本金。


     1b5402cac111402f93f634865ab0381a.jpg

     要想走得更远,关键在于与谁同行!投资漫漫路,选择很重要,在投资的过程中,个人的力量是有限的,我们只有相互学习,相互交流,我们才能有所成长。我是鑫盛点金,如果你还是毫无头绪,凭着感觉,漫无目的,靠运气做单,必定是不长久的,只要你找到鑫盛点金,鑫盛点金愿做你投资道路上的指路明灯!公众号鑫盛点金每日策略第一时间更新!

     责任编辑:胡鑫盛/指导微信hxs10127

     作者赠言:有梦想的人睡不着,没梦想的人睡不醒,聪明的人玩市场,跟风的人博市场!


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    以诚感人者,人亦诚而应!专注外汇、黄金、原油、CFD研究,对经济数据、K线理论、均线理论、波浪理论均有独特研究造诣,具备深厚的技术分析功底,擅用逆向思维来把握市场群体心理反应!指导微信:hxs10127

    粉丝
    文章数