• 晚间非农你准备好了吗?鑫盛盘中实时指导_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    晚间非农你准备好了吗?鑫盛盘中实时指导
    来源:第一白银网 07-05 17:33

     1、非农相关资讯:如果6月份非农就业数据升至16万,与今年的平均水平相当,将并证明美联储末雨绸缪降息25个基点是正确选择;要支持美联储降息50个基点,平均就业人数需要降至10万,但这不切实际,因为即使是6月份数据持平,平均值也只会降至13.7万。美联储要按兵不动,需年度平均就业人数增加到20万,但这意味着6月非农就业人口须达到38万,这也是不现实的,因此,最可能的情况是降息25个基点,但市场对此已经反映,这意味着事后可能会出现一些抛售。美国到目前共有五次在7月4日假期后发布就业数据,10年期国债收益率在其中的四次大幅上涨。

     2、欧佩克+坚持减产,中东地区地缘政治风险有增无减,伊朗原油出口量大幅下降,美国原油库存也连续三周录得减少,这些因素都支撑油价攀升。此外,英国刚应美国要求在属地直布罗陀扣押一艘疑似向叙利亚运送伊朗原油的超级运油轮,这意味着美国对伊朗严格执行最大施压程度。道明证券也提示到,油轮遭扣押前,美国总统特朗普还针对伊朗有关浓缩铀的言论称“伊朗迟早被自己所作的威胁反咬一口”。

     

     国际黄金行情走势分析:

     回顾(7月4日)黄金行情,早盘开盘在1419.52美元,金价开盘后出现上涨给出1421.56美元,随后下探给出1410.08美元,金价出现震荡上涨,最后收盘在1415.23美元。

     日线上看,日线收小阴线,布林带开口向上,金价运行在上轨附近,趋势指标中多头动能出现减弱迹象,震荡指标出现背离迹象,就日线盘面来看,金价在1439附近长上影线,形成M头形态,有见顶迹象,上方压力位在1425-1427,进一步压力位考虑在1438位置。下方支撑位置今日开盘起涨点1415美元,然后是1410美元,最后支撑考虑在1405美元。

     

     综合来看胡鑫盛认为,因为上个月美联储放出了降息信号,但没有给出具体降息时间、降息幅度等,可想今天的非农报告异常重要性,将直接影响市场走向。预计在非农前金价将维持区间1414-1424震荡中,在数据公布后,如果就业数据不如预期,那么美元概率上将全线下跌。但是5月的新增就业人数仅为7.5万,虽然美国经济增速放缓已经是共识,但是低于8万的新增就业还是让人难以接受,我个人预计预期6月的非农数据将有所好转。今日交易上考虑先多后空策略,上方压力1427-1437,下方支撑1410-1405,重点关注1425+4位置得失。下破1405将削弱看涨情绪!

     今日交易策略:

     策略一、回撤1410不破多,目标看1422-1425,破位上看,止损4美金

     策略二、反弹1425-1429附近遇阻空,目标看1415-1410,破位下看,止损4美金

     

     国际原油行情走势分析:

     回顾(7月4日)原油行情,早盘开盘在57.360美元,开盘后油价走高57.537美元,承压出现下跌最低给出56.458美元,再次反弹给出57.206美元后承压下探,最后收盘在56.770美元。

     日线上看,日线收小阴线,带下影线,布林带开口向右,油价运行在中轨上方20日-30日均线相交运行在k线下方形成支撑。趋势指标上多头动能出现衰减,震荡指标运行在中性区间中,油价在上周触顶60.2位置压力后出现回撤,刚好运行在P回撤位附近得到支撑,油价进入区间震荡中,表明空头趋势减缓,当然在区间震荡结束后,将面临新的方向选择。

     

     综合来看胡鑫盛认为,目前油价压力位首先考虑在57.2,然后是考虑在57.5美元,若上破,大概率上将出现新的震荡箱体。在经济增长放缓的,需求降低的影响下,油价出现回撤迹象,但是在欧佩克延长减产协议,和突发事件,等综合考虑下,今日操作上考虑回撤布局多单为主,高位做空为辅,上方关注57.5-58.3,下方关注56.0-55.4,重点关注晚间非农数据报告。点位上重点关注56.0得失。

     今日交易策略:

     策略一、回撤56.3-56.0企稳多,目标看57.3-57.5,止损0.4美金

     策略二、反弹57.5-57.7附近遇阻空,目标看57.0-56.0,止损0.4美金

     

       非农布局,交易计划,盘中实时指导:

     要想走得更远,关键在于与谁同行!投资漫漫路,选择很重要,在投资的过程中,个人的力量是有限的,我们只有相互学习,相互交流,我们才能有所成长。我是胡鑫盛,如果你还是毫无头绪,凭着感觉,漫无目的,靠运气做单,必定是不长久的,只要你找到胡鑫盛,胡鑫盛愿做你投资道路上的指路明灯!

     良药苦口,入嘴却难入喉;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于交易市场,资深分析师最不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,我不敷衍,即使我是沧海一粟,因为你多看了我一眼,或许我们就成为了良师益友。公众号鑫盛点金每日策略第一时间更新!

     责任编辑:胡鑫盛/指导微信hxs10127

     作者赠言:有梦想的人睡不着,没梦想的人睡不醒,聪明的人玩市场,跟风的人博市场!



    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    以诚感人者,人亦诚而应!专注外汇、黄金、原油、CFD研究,对经济数据、K线理论、均线理论、波浪理论均有独特研究造诣,具备深厚的技术分析功底,擅用逆向思维来把握市场群体心理反应!指导微信:hxs10127

    粉丝
    文章数