• 7.5原油黄金策略 非农交易盘中实时指导_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    7.5原油黄金策略 非农交易盘中实时指导
    来源:第一白银网 07-05 11:33

     我是胡鑫盛,一个你值得信赖的良师益友!

     若非生活所迫,谁愿意把自己弄的一身才华,自身掌握的技能,往往无法满足自己的欲望。努力到无能为力,拼搏到感动自己。俗话说:知我者谓我心忧,不知我者谓我何求?人生为什么要努力,因为你想要的东西太贵。我是胡鑫盛,在你任何时候需要帮助的时候都愿意帮你的那个人

     作为投资人,一定要让自己变得专业,只有对金融市场专业了,才能清楚的认识市场。

     

     周四(7月4日)美元指数小幅走低,美国非农就业数据即将公布,由于周三的民间就业数据弱于预期,引发了对周五就业数据可能同样疲软的担忧。金价回落,投资者做多黄金的程度已经非常高了,但金价仍未触及新高;消息流不足以带动后续买盘,真的需要非常正面的消息才能推高价格。

     油价周四在清淡交投中下跌,因数据显示上周美国原油库存降幅低于预期,且投资者担忧全球经济。欧洲也公布上月商业活动增长放缓;不过,需求的不确定性被全球供应前景略微抵消;石油输出国组织(OPEC)和俄罗斯等产油国周二同意将石油减产协议延长至2020年3月,此举将限制石油供应。

     

     国际黄金伦敦金分析:

     周四黄金开盘在1418.66美元,早间开盘黄金上涨至最高的1421.65美元,随后开始一路下跌,最低下跌至1410.19美元,美盘黄金一直处于1415上下一线震荡,最终日线在1415.07美元收取一根小阴线。

     

     技术面上,日线昨日回踩MA5和MA10所在的支撑点1410一线得到支撑,早间黄金开盘黄金再次冲击上方阻力点,MACD上快慢线也是粘合在一起,能量柱不断缩减,表明上方空间也不是很足,所以黄金重点还是关注近期的消息面影响。4小时上,目前技术形态也不是很明确,如果后续破位新高点,那么即将形成头肩底形态,而如果走跌的话,那么将会在1438一线形成双顶下跌形态。所以重点还是关注晚间非农数据的走势,黄金是继续冲高还是就此打住。白盘操作依旧可以在1412一线做多为主。

     黄金操作策略

     1、1410-1412做多,防守线1407,目标看1418-1419(短线)

     2、非农策略在盘中给出。

     

     国际原油,美原油分析:

     周四原油开盘在57.38美元,早盘原油冲高至57.57美元,不过随后也是出现走跌,最低下跌至56.50一线,美盘阶段原油一直在57美元上下来回,最终日线在56.80美元收取一根小阴线。

     

     技术面上,日线由于周二的走跌,MA5均线下穿MA10均线下穿死叉,并且在57.20和58.10美元分别形成阻力点,而下方支撑点则是在布林带中轨和MA30均线所在的55.70美元,日线短期陷入小区间震荡之中。4小时上,目前MA5和MA10均线来回穿插,MACD快慢线也是粘合在一起,几乎没有能量柱,可以看的出来也是一副震荡的模样。原油后续主要是关注是否能够一步一步的重启上涨模式,破位57美元和58美元的阻力点,将原油带入强势区域当中。操作上原油还是在56.50美元一线分批做多为主。

     原油操作策略:

     1、56.50-56.00区间做多,防守55.50,目标看57.50-58.00(短线)

     

     关于被套:因为胡鑫盛不知你被套的点位、仓位风险等具体相关情况,不能给出相应的解决策略。那么有需要的朋友可以咨询胡鑫盛,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功获得解出,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解决思路胡鑫盛将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

     IMG_5967.PNG

     良药苦口,入嘴却难入喉;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于交易市场,资深分析师最不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,我不敷衍,即使我是沧海一粟,因为你多看了我一眼,或许我们就成为了良师益友。公众号鑫盛点金每日策略第一时间更新!

     责任编辑:胡鑫盛/指导微信hxs10127

     作者赠言:有梦想的人睡不着,没梦想的人睡不醒,聪明的人玩市场,跟风的人博市场!


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    以诚感人者,人亦诚而应!专注外汇、黄金、原油、CFD研究,对经济数据、K线理论、均线理论、波浪理论均有独特研究造诣,具备深厚的技术分析功底,擅用逆向思维来把握市场群体心理反应!指导微信:hxs10127

    粉丝
    文章数