• 早盘黄金行情分析及操作建议附非农做单技巧!_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    早盘黄金行情分析及操作建议附非农做单技巧!
    来源:第一白银网 07-05 08:06

    段浩雨:7.5早盘黄金行情分析及操作建议附非农做单技巧!


    交易应该是自然而且轻松的。不要强求任何事情,也不要和市场或者你自己作对。完美的交易是像呼吸一样的。你吸气和呼气,就像进场和出场。一定要冷静和放松。寻找那些可见的机会。一定要集中精神和警觉。把自己从水深火热的市场中抽离出来。不要交易那些你无法弄懂的市场,也不要以为你必须每个波段都进行交易。总有许多的机会符合你的性格和你解读市场的能力。把握它们,忽视其他不适合你的机会。别痴心妄想可以做一个在任何市场进行交易的全能交易者。


    消息面解读:


    周四(7月4日)亚市尾盘,美元指数基本持稳,最新报96.75附近,目前市场焦点已经开始转向周五非农报告;黄金市场方面,现货黄金短线急跌,并一度跌破1410美元。关注非农,美国小型企业招工更加谨慎,美国2019年的裁员人数较前两年有所上升,且多个州的制造业和服务业PMI出现萎缩,尽管初请失业金人数依旧处于历史低位向好非农,但是综合来看,本月公布的多个领先指标有看空非农的意味。


    美国经济数据表现不佳,令美元承压,给金价提供支撑,但美国股市创下历史记录新高,打压黄金的避险买需;而且金价上一交易日再次受阻于前期高点附近阻力,并录得十字星,面临构建局部M顶的可能性;但还需留意全球央行宽松预期给金价的支撑情况。


    技术是生存之本,授人以鱼不如授人以渔,以小博大是投资的真正魅力,拿住有把握的利润是理财之根本!


    黄金技术面来看,日线上冲高上行逼近前高1439并不远的位置形成背离格局,目前k线还是一个长上影的形态,如果能保持,后面还是有很大的回调空间的,而从4H来看暂时还是一个偏强形态不排除短线还有走强可能,重点是看在5日均线的突破情况,最后小周期来看黄金价格稍微有些走弱意图,不过短线暂时空间也不大,总体来说在技术性背离之际,黄金后面继续大幅飙升概率相对较小,日内整体走势冲高回落的可能性居多,但维持偏强形态那么今天回调力度或许有限,但后面几天预计会有一些较深回调机会。综合来看,操作思路上段浩雨建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1423一线阻力,下方短期关注1410一线支撑;关注段浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!


    黄金操作策略:建议1412-14多单进场,目标1418-1419附近;


    前瞻非农与美联储7月加息和降息关系:


    现在,几乎所有人都坚信美联储将在7月降息。过去25年的经验显示,当市场预期美联储降息的隐含概率接近100%的时候,美联储通常都不会让市场失望。目前市场上有人提出一种说法——一份靓丽的非农报告或成为鲍威尔鹰派立场的最大靠山


    除了“保持耐心”,美联储主席鲍威尔在上半年强调得最多的另一句话便是:能够反应经济基本面状况的各项数据将成为美联储决策的重要参考。那么在7月利率决议到来之前,最重要的经济数据有哪些?


    按照美联储以往的态度,本周五将公布的6月非农就业报告,稍后公布的美国6月季调后CPI月率,“恐怖数据”美国6月零售销售月率应该是重中之重。因为非农报告的公布时间较早,美联储官员将有充分的时间对数据进行分析,周五的非农报告将具有重大指导意义。


    考虑到劳动力市场强劲一直是本轮紧缩周期的核心支柱,且5月大小非农双双大爆冷,若本周五非农就业数据的表现仍差强人意,美联储内部剩余的鹰派人士可能会纷纷倒戈,支持7月降息。另外,本月还将有多位美联储官员将发表公开讲话,其中美联储鹰派很有可能集体抱团取暖,打压市场降息预期。


    【浩雨寄语】


    我一直告诉我的客户的第一句话,就是我们老师只是你的一个参考,不要太多依赖我们,我们是人不是神,也有错的时候。你做投资,你应该明白一些简单的技术分析。赚钱永远没有那么简单,哪有那么好的赚钱行情。你投钱进来靠分析师帮你分析指导赚钱。赢的时候,即使赢了那也是小利小赢!跟着一个靠谱的老师做单,是要通过他去让自己懂行情懂市场。当你能独立自主的去理解分析行情的时候。赚钱还难么?我现在想说的是。让自己冷静一下。就算是亏损了,不要着急。因为你还是想赢回来,赢得这个市场的。急,只有一个结果,越亏越多。


    本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


    威信dhy776(V信公众号:段浩雨)


    作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!



    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。指导微信:dhy776

    粉丝
    文章数