• 钱曼姝:7.4非农即将来袭,你的口袋准备好_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    钱曼姝:7.4非农即将来袭,你的口袋准备好
    来源:第一白银网 07-04 22:44

      生活给了一个人多少磨难,日后必会还给她多少幸运。为梦想颠簸的人有很多,不差你一个,但如果你能坚持到最后,你就是唯一。大家晚上好,我是钱曼姝。


      


      黄金晚间行情走势分析:

      

      隔夜美元指数承压整理而小幅收跌于96.78,国际现货黄金冲高至1437.53高点,黄金日线上形成双顶压力,目前黄金震荡回落,ma10上穿ma5运行在K线下方,灵动指标STO低位金叉向上发散,表示黄金将继续上涨,下方看5ma的得失,从4小时线来看,黄金运行在1414附近,正处于布林带的上轨与中轨之间,上方MA5于MA10均线形成压力,短线下方MA20支撑位,短线行情会在1414~1407之间震荡,下方重点关注1407一线支撑的得失,破位黄金有望加速下跌。1小时图上黄金在1410触底反弹,布林带三线缩口后走平,K线承压在中轨下方,运行在ma10和ma5中间,短线黄金偏向于震荡,上方关注1416附近的突破情况,破位上看1422一线,综合来看钱曼姝认为,主要思路和昨天一样,黄金大方向看涨不变,短线弱势调整,调整结束后黄金将再次反弹,短线上方关注1430-1438区域阻力,下方关注1410-1407区域支撑,操作上区间内高沽低渣。


      


      黄金操作策略建议黄金1411附近做多,止损1406;目标1424-1428附近;

      

      原油行情分析:


      从原油运行态势上来看,原油在短暂站上60关口后,接憧而来的是大幅的下跌行情,今日白盘同样延续这一跌势。加上昨日eia数据不及预期,更加促使油价下行动力。虽然目前在56.5一线获得支撑,短线上有所反弹,但宏建认为这只是白盘延续下跌后的回补行情,后市仍有继续下跌的可能,加上技术面上空头占据优势,基本面上承压,宏建认为原油后市将继续下跌,后市操作建议保持做空,上方关注57.5、58.5阻力,下方关注56-55.5支撑。

      

      原油操作建议:


      1、原油回调56.4-56.6做多,止损0.4美金,目标57.5-58.0附近;

      2、原油反弹57.8-58.2做空,止损0.4美金,目标57.0-56.7附近。


      


      随着黄金原油持续波动,目前有很多的朋友是被套了单了,对于目前手中套单子的朋友,也不要去盲目的再市场找解套的文章,解套是要根据你的资金量,仓位,以及风险来定的。而解套的思路有很多,老师不知道你的具体点位,被套的朋友可以来和老师互相交流探讨,也许我们助你一臂之力。

      

      以上策略参考,具体操作以实盘为准,钱曼姝老师更多的精力和时间肯定是留给自己的实仓学员。有突发情况第一时间联系的就是自己的实仓学员。还没跟上的其他学员,只看网站文章和朋友圈策略,很容易耽误最佳的入场时机和老师因为行情突发情况临时改变的策略。更多市场行情,走势分析,黄金原油实盘操作技巧请联系钱曼姝免费指导官方微信:ms2652(或关注微信公众号:曼姝论金财经频道)

      


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    太阳光可以普照大地,而唯有镭射光可以切割钻石,所有成功者都有一个共同的特点-专注!钱曼姝专注为广大投资市场的朋友提供最专业的一对一指导,为你看清行情,分析走势,解析市场。官方交流微信:ms2652(或关注微信公众号:曼姝论金财经频道)

    粉丝
    文章数