• 7.4晚间行情走势分析 如何轻松把握利润_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    7.4晚间行情走势分析 如何轻松把握利润
    来源:第一白银网 07-04 20:03

     我是胡鑫盛,一个你值得信赖的良师益友!

     若非生活所迫,谁愿意把自己弄的一身才华,自身掌握的技能,往往无法满足自己的欲望。努力到无能为力,拼搏到感动自己。俗话说:知我者谓我心忧,不知我者谓我何求?人生为什么要努力,因为你想要的东西太贵。我是胡鑫盛,在你任何时候需要帮助的时候都愿意帮你的那个人。

     作为投资人,一定要让自己变得专业,只有对金融市场专业了,才能清楚的认识市场。

     

     黄金昨天冲高回落,日线在前一日大阳后,昨天收出长上影线的十字K,与此前1439形成双高承压,且都带有上影线,从日线的形态结构来看,短线不收复1439暂时难以打开上行空间,可以看出在非农前走势上还是震荡行情,同时日线继续在5日线上方,走势上还是看高位震荡行情.而从4小时来看,连续的探高连阴回撤,有一定的空间回落,在K线连阳十字K修正未能收复前面的大阴,短线上有继续回踩迹象,日内的走势整体上看下探回升.

     

     今天走势上来说,分水岭在1422,若是亚欧盘继续承压在1422下方,短线上还是继续下探确认支撑,而下方支撑建议先关注1410一线,是黄金从1382上涨到1438后回撤的0.5的位置,同时也是日线5日线的支撑位置,建议下方回撤1410一线做多,防守1404.8,目标看1420-22.同时若是亚欧盘继续守住昨天的低点上升,那么操作上就按照震荡对待,上方阻力关注1426一线的开跌口,以及昨天冲高回落反抽的618位置的1428一线,建议上方关注1426-28一线空,防守1432,目标看1417-15一线.

     7月4日黄金:(1)下方回撤1410一线做多,防守1404.8,目标看1420-22.(2)上方关注1426-28一线空,防守1432,目标看1417-15一线.

     

     关于被套:因为胡鑫盛不知你被套的点位、仓位风险等具体相关情况,不能给出相应的解决策略。那么有需要的朋友可以咨询胡鑫盛,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功获得解出,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解决思路胡鑫盛将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

     1b5402cac111402f93f634865ab0381a.jpg

     要想走得更远,关键在于与谁同行!投资漫漫路,选择很重要,在投资的过程中,个人的力量是有限的,我们只有相互学习,相互交流,我们才能有所成长。我是胡鑫盛,如果你还是毫无头绪,凭着感觉,漫无目的,靠运气做单,必定是不长久的,只要你找到胡鑫盛,胡鑫盛愿做你投资道路上的指路明灯!公众号鑫盛点金每日策略第一时间更新!

     责任编辑:胡鑫盛/指导微信hxs10127

     作者赠言:有梦想的人睡不着,没梦想的人睡不醒,聪明的人玩市场,跟风的人博市场!


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    以诚感人者,人亦诚而应!专注外汇、黄金、原油、CFD研究,对经济数据、K线理论、均线理论、波浪理论均有独特研究造诣,具备深厚的技术分析功底,擅用逆向思维来把握市场群体心理反应!指导微信:hxs10127

    粉丝
    文章数