• 晚间黄金行情分析及操作建议附新手盈利技巧!_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    晚间黄金行情分析及操作建议附新手盈利技巧!
    来源:第一白银网 07-04 19:35

    段浩雨:7.4晚间黄金行情分析及操作建议附新手盈利技巧!


    投资之路漫长,随波逐流者多之!然不谋全局者不足谋一城,市场风云,变幻莫测,定其心,观其势,谋定而后动,不乱于心,不困于情,运筹帷幄之中,方能决胜千里之外。怀疑能过滤风险,但也同样能错失机会,要想抓住机会,就要勇于尝试。若胸无大志,纵使贵人相助,也终将难成其事。作为一个合格的投资者需要谨记,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最佳的时机,需要避免频繁进场,操作上不要试图抓获所有波幅,也不要奢望对每一段行情都判断正确,应该少而精!


    特朗普再发推抨击欧洲操纵货币美欧贸易局势堪忧


    美国贸易代表办公室将矛头转向欧洲,就长期存在的飞机补贴争议,将扩大加征关税的欧洲商品清单目录。美国贸易代表办公室7月1日发布拟对欧盟产品加征关税的“补充清单”,涉及奶制品、橄榄和威士忌酒等约40亿美元欧盟输美产品,美方称这是针对欧盟航空补贴采取的关税反制措施的一部分。


    作为回应,欧盟也开出一份美国输欧产品清单,威胁加征关税。美欧之间出现新的贸易摩擦加剧了围绕经济增长放缓的担忧


    美国总统特朗普周三再次发推,抨击欧洲等地区操纵货币。受此影响,美元指数短线一度下挫,但随后很快震荡反弹至平盘上方,现货黄金则在短线拉升之后回落至平盘下方交投。


    市场分析人士表示,由于主要央行鸽派政策前景和美伊紧张局势升级,且特朗普连环“嘴炮”令市场避险情绪持续弥漫,预计接下来国际黄金将迎来更大上涨空间。


    晚间黄金行情分析及操作建议


    技术面来看,昨日金价上探收底,日线以带有上影线的小阴柱收尾,不过好在是金价收盘在支撑位上方,但是从日线的形态结构来看,还是不利于短期多头的,因此日内也不急于看涨,日内大概率是震荡走势,就看明天非农能否给出方向,布林带三轨维持开口上扬形态,短期金价偏向弱势运行,但依旧是企稳在各期均线上方,同时5/10日均线粘合运行,其他各期均线虽然维持上探,但是上行势能明显的不足,sto快慢线大幅度金叉上行并且刺破50轴向着超买区域运行,macd快慢线高位运行不过快线有拐头迹象,红能放量减缓,整体来看,日线偏向弱势震荡运行;关注段浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!


    4小时来看,布林带三轨转为走平形态运行,虽然短期金价依旧是运行在布林带中轨之上,但却承压在5/10日均线形成死叉的下方运行,其他各期均线虽未形成下探但势能不强,sto快慢线超卖区域附近运行,快线已经形成拐头但还未与慢线形成金叉随时可能夭折,macd快慢线0轴上方小幅度运行,红能放量在逐渐耗尽,整体来看,4小时短期金价有反弹需求但是受限于上方的空间。


    黄金策略:昨日金价探高收底,并且在1411一线有所反弹,但往上能够扩展的空间不大,不过考虑到今日美国市场休市,空间上可能相对会收敛,加上非农数据前的谨慎,日内维持在1410-1422区间操作便可。


    黄金交易盈利机会一般有如下几个:


    1、突破盘整区:


    当维持了一段时间的盘整区被突破时,金价运动会很快、很剧烈。这是由于市场人士对价值的看法已经改变,长线力量非常有信心地介入而导致。此时,应及时跟随突破方向入市,享受坐轿之乐趣。(走过,路过,千万别错过呀。)


    2、高收/低收的平衡市:


    当日是上下波动的平衡市,但是收盘高收(或低收),显示出某一方取得了假想中的胜利。那么下一个交易日的早期交投通常都会有利于收盘这一端。因此,顺应收市方向建仓不失为一着好棋。(胜负已出,何不趁机抢一把短的?够黑吧?呵呵。)


    3、强趋势交易日:


    从开盘至收盘都由单方力量控制市场,金价往一个方向运动。这是顺势建仓的绝好机会,同时又仅冒很小的风险。因为下一个交易日的价值区间通常都会延续,可以确保在足够的时间内获利退出而不遭受损失。(强者恒强,弱者恒弱的道理,简单。)


    4、突破失败陷阱:


    当金价冲击阻力位(或支持位)失败后,它通常都会全力返回原来的价值区间,被冲击的参考点时间周期越长,返回的幅度就越宽,这是缘于市场平衡的概念。此时,需反应敏捷,掉转枪头反戈一击。(考考你脑筋急转弯的速度如何?)


    5、空跳缺口:


    开市阶段由于长线力量猛烈入市,形成空跳缺口。它的特性是起到支持或阻力的作用。沿跳空方向建仓也有很高的获胜率。不过,由于缺口的種类有普通型、突破型、中继型、衰竭型等等好几種,最好还是结合整体环境区分清楚之后才行动。


    路走错了,奔跑又有什么用呢?没有好的投资心态的人,在投资市场永远都是大海上的一叶孤舟,随波逐流,命运漂泊;也更像是一只困兽,无助、不安、躁动、消耗。市场你我不可能改变,但入场权永远掌握在自己手中。以诚认为要么你驾驭市场,要么市场驾驭你,你的心态决定你是坐骑还是骑手,环境并不会改变。


    本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


    威信dhy776(V信公众号:段浩雨)


    作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。指导微信:dhy776

    粉丝
    文章数