• 7.4黄金欧盘现价空!破位跌破10看03!_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    7.4黄金欧盘现价空!破位跌破10看03!
    来源:第一白银网 07-04 16:35

    谢图南7.4黄金欧盘现价空!破位跌破1410看1403!

     

    能带你盈利的才叫老师,能互相扶持,互帮互助助的才是朋友,嘘寒问暖的是亲人,骗吃骗喝的是表面兄弟,投资交易如同做人,选择大于努力,不论是交易方向的选择,投资方法的选择,还是老师的选择都至关重要,不能带你盈利的都是夸夸其谈,谋事在天,成事在人,诚恳走一生,虚情假意将永远被唾弃,是金子总会发光,鱼龙混杂的市场,吹嘘得来的认可,总会原形毕露,唯有坚持写出对投资者有用的分析,能让投资者少走点弯路,学到技巧与知识,少错一单,那么我相信日久见人心。

    S90704-144444.jpg 

    来说说今日的黄金分析:

     

    4小时探高连阴回撤,有一定的空间回落,且尾盘收在低位,使得亚欧盘强弱不定。布林道上轨压制开始收口。今日上方仍关注1438的压制。下方关注1411低点支撑强度。

     

    如果强势,今天应该启稳在1411上方继续上扬,反之跌破1411低点的话,小周期延续昨日的回落,就会改变结构,日线构成十字线接收阴K线短线会走回落。

     

    不过考虑到今日美国市场休市。空间上可能相对会收敛。加上非农数据前的谨慎,部分投资者选择观望等待数据。市场缩量,空间受限。短线也进入重新选择方向阶段。暂时以震荡思路对待。

     

    操作上1425-26短空损1430目标1415-1413破位下看若亚欧盘直接跌破1411低点,则破位后反弹1415-1416直接短空一个损1420.50目标1405-1403

    QQ截图20190703144546.png 

    图南团队6个月准确率未低于83.95%!

     

    市场永远在多空相互博奕中进行,再完美的进场点位,也不如落袋为安!XTN⑧②②⑧我是谢图南,思路了然于心,行情掌控在手!盈利,就是我们来到市场唯一的目的!做交易,一定要有大格局,顺应趋势,才能稳定盈利!

     

    2019年已经过半,黄金上半年的走势也落下帷幕,最终收盘在1409.5位置,黄金近期全面爆发,尤其是上破了三年的震荡带1375压制,走出了一波单边上涨的大行情。总体来看,上半年黄金最低触及1266位置,最高触及到了1439位置,波动区间高达173美金,这样的波动或许告诉大家,黄金走出了低迷期,下半年的市场可能会会持续活跃。XTN⑧②②⑧波动大意味机会多,当然相对应的风险也是存在的,大家操作上还是需要谨慎!

    图片1.png 

    下半年将迎来更多暴利行情,图南团队等你一起捡钱!

     

    有人喜欢说:等你成功了,我就跟你干! 你可知道:我成功了,你和我的距离已经很遥远了! 雪中送炭的时候你在看; 抱团取暖的时候你在躲; 同舟共济的时候你不出力; 锦上添花的时候,我不缺人! 悲哀的人:拿自己的时间,来见证别人梦想成真; 可怜的人:自己不敢尝试,还在嘲笑别人为梦想而奔跑!活着,最大的失败不是跌倒,而是从来不敢奔跑。

     

    投资需要有勇有谋,我有谋,你无勇,再高的盈利率也是白搭!天上不会掉馅饼,我也不是在这里免费赚吆喝,我能够给你的除了我兑现你的承诺,还有你来到市场的初衷赚钱。我可以给你想要的。XTN⑧②②⑧但不是所有人都给,因为你还没有做好跟我一起大赚一笔的决心。



    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    实力分析师团队技术总监,资深高级分析师。专注于现货黄金原油行情走势分析,为广大投资者朋友答疑解惑。交流微信:d z c 8 1 7

    粉丝
    文章数