• 非农来袭美国数据表现不佳,欧盘黄金是涨是跌_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    非农来袭美国数据表现不佳,欧盘黄金是涨是跌
    来源:第一白银网 07-04 14:52

    段浩雨:7.4非农来袭美国数据表现不佳,欧盘黄金是涨是跌?


    市场的残酷每个来过这个市场人都深有体会,抱着赚钱的目的而来,但是往往被这个市场折磨的疲惫不堪!心有不甘却又不知所措?浩雨在市场上摸爬滚打这么多年,带过的客户不计其数,找上浩雨的客户不是新手的话十有八九都是这个状态,与其自己郁郁不得舒,不如早日找到浩雨,我也很愿意用自己的所学为你排忧解惑!(联系方式见文末)


    市场动态:


    周三美国公布的一系列数据总体表现不佳。具体数据显示,有“小非农”之称的美国6月ADP就业人数新增10.2万,预期14万;,美国供应管理学会6月份非制造业指数降至55.1,前一个月为56.9。而其中的分项,就业指数降至55.0,?前一个月为58.1;美国5月份工厂订单较前月下降0.7%,预估为下降0.6%。就业市场继续放缓,近几个月,随着企业在招聘方面变得更加谨慎,就业大幅放缓。小企业是最紧张的,尤其是在建筑行业以及实体零售行业。眼下投资者正在展望周五美国劳工部公布的非农数据,预计非农就业人数将增加16.5万人,但较弱的ADP数据令市场猜测周五即将公布的非农数据可能也会令人失望。


    欧盘黄金行情分析


    最近两个人交易日的黄金让投资者感觉到迷糊,多空漂浮不定,而且波动的动作还大,这样的行情我们理解为高位大震荡,震荡行情交易思路就应该用左侧交易上下拦截,找出震荡的区间最重要,目前的黄金思路大趋势看涨,短线看高位大震荡,震荡区间先关注1409-1439,昨天我们在1416拦截一次多单,今天如果先下也考虑先拦截多,反之价格先冲高选择拦截空单为主。


    昨天的日线是收高位十字星,这个十字星已经说明了上涨动力在减弱,1439没有突破我们都不会过份看涨黄金,十字星明确的告诉我们今天的黄金还会继续荡盘,小震荡上移动到了1411,这个位置是之前下跌的低点,也是日线的5日线的支撑位置,白盘先靠近它可以先考虑多头反弹的空间;关注段浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!


    支撑1411-1409,强支撑1400,压力1427,强压力1439,另外这几天基本面较多、数据也较多,也会影响到黄金的趋势,黄金在等待非农就业数据公布,今天盘面的强弱分水线在1411。


    做投资认清趋势所在最重要,如何用小仓位小风险去赚取大利润?


    接下来浩雨再说点题外话,你也已经进入投资市场这么久了,可是你真的赚到钱了吗?其实擦亮眼睛跟对人很重要!陈先生进入投资市场已经将近半年的时间了,但是前前后后却接连亏损了将近一百万。投资前期陈先生由于是新手也有找过老师指导操作,投入了五十万人民币,但是老师每次都重仓操作,来回锁仓,导致不到一个月的时间,资金已经损失了一大半。到后来就是自己尝试着操作,但由于专业知识的缺乏,操作总是逆势建仓,来回被套、砍单,看不清趋势所在,导致资金所剩无几。但是自己仍不甘心,也想要挽回前期的损失。


    还记得陈先生是三月下旬找到的浩雨,在关注了浩雨的实力和操作风格将近半个月的时间后,才选择跟上浩雨这边的实盘指导。在4月初投入4万美金跟上操作,4万美金每次轻仓操作,一单一单稳扎稳打,到目前为止操作半个月的时间后,账户资金净利润2万多美金,证明了浩雨的实力所在,同时也充分说明了用小仓位小风险照样可以撬动大利润!到目前为止,浩雨也算不负所望,帮陈先生挽回了一部分损失。也相信后续的操作在稳健的基础上,想要慢慢挽回之前的损失并不是什么难事!浩雨也不是神,不能保证每单都对,但却能让你稳健长盈,笑到最后,让你在投资市场打下属于你的一片江山!


    最后,你要想在这个市场里长久持续的走下去,必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系。也只有这样,不管是震荡行情还是单边行情,你都可以稳健获利,能让你真正明白趋势所在,同样做到开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润!


    本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


    威信dhy776(V信公众号:段浩雨)


    作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。指导微信:dhy776

    粉丝
    文章数