• 钱曼姝:7.4暂停交易,非农前夜的一波利润_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    钱曼姝:7.4暂停交易,非农前夜的一波利润
    来源:第一白银网 07-04 00:36

      钱曼姝:7.4暂停交易,非农前夜的一波利润收割吗?

      

      做了不一定会立马有收获,但不去做永远都不会有收获,未来是靠抓住机会和实际行动来创造的。想法只能留在脑海里,行动才能创造结果。最能激励你坚持前行的不是励志语录,也不是励志的故事,而是充满正能量执行力超强的自己。----钱曼姝。

      

      黄金消息面:

      

      北京时间23:14,现货黄金上涨0.13%至1419.72美元/盎司;美元指数微升0.06%至96.789。美元指数表现的比较平静,周二日图走出调整姿态,上方被布林带中轨97整数关口承压,下方被小周期均线M10及MA5支撑,短期陷入了震荡调整中,目前美指对于黄金波幅参考意义暂时不大。

      

      周三(7月3日),现货黄金高位震荡,运行在逾六年高位下方附近,而美元指数反弹继续受阻。尽管中美两国在上周末同意重启贸易谈判,但美国很快又威胁要对欧盟价值40亿美元的商品征税,激发新的避险需求。


      3.26.jpg


      此外美国6月ADP就业人数不及预期,给稍后将公布的6月非农数据蒙上阴影,美联储或不得不推出更多新的宽松措施,进一步加重了美元的抛压。10年期美债收益率创2016年11月9日以来最低水准的1.937%。

      

      近两天黄金上涨幅度大的吓人,上涨近50美金,所以进场一定要设置好止盈止损,否则到时候没把控好局面,神仙也救不了你。川普一直是我们关注的焦点,川普提名鸽派十足的谢尔顿为美联储官员,无疑又是对市场的一大提振!本周的非农将决定接下去美联储是降息25个基点还是50个基点,但即使只降息25个基点,对黄金中期来说也是大大的利好的,我们需要注意任何行情启动之前K线一定会反应市场的动能,目前来看黄金多头趋势依然还在,但是不建议去追多,回看前面几次的行情,价格当天波幅上下20-30美金也很正常,非农前夕个人不看好单边直接上涨,大概率又是宽幅洗盘,切勿追涨。

      

      本周的重点在周五的非农数据,钱曼姝个人认为价格在没有突破1438前,并不认为趋势会立即延续,更大的波幅还需要留给非农。

      


      黄金为什么先看一波走跌,因为日内我们在1430附近空,晚间直接下跌至1413一线,空单止盈1415一线入袋15美金,到1413附近直接多了,目标看到1425-1430破位持有,止损1408-1410一线即可。

      

      原油消息面分析:

      

      昨日因为经济放缓的担忧重新浮出水面,对原油需求的放缓担忧加剧,隔日大跌;自59.3美元一线跌至56.0,跌幅达3.3美元。虽欧佩克减产延长余温犹在,但实际上是预期提过过多透支,利多最终兑现成利空。虽然减产协议得以延长,但对于油价的支撑似乎并未起到大的作用。

      

      原油技术面分析:

      

      经过隔日的大跌后,技术面上原油已经跌破57.70关键位置支撑,此位置一旦跌破的话技术面上原油可能会打开二次下跌空间。那么我们下方先看56.00-55.50支撑位,晚间下方56不跌破原油钱曼姝个人认为原油看看好多头。晚间原油操作建议以55.5支撑去做多单为主,上方压制关注57.5-58.0美元。

      


      原油操作建议:

      

      策略一:回调56.0-55.5这两个支撑不下破即可分批多单进场,止损0.3美元,止盈0.4-0.9美元;

      

      策略三:强势上破56.71即可顺势多单机场,止损0.3美元,目标57.3-57.6区间即可;

      

      寄语:

      

      人生,就是一场自己与自己的较量:让积极打败消极,让快乐打败忧郁,让勤奋打败懒惰,让坚强打败脆弱。每一天都要告诉自己:努力,就总能遇见更好的自己。

      

      以上策略参考,具体操作以实盘为准,钱曼姝老师更多的精力和时间肯定是留给自己的实仓学员。有突发情况第一时间联系的就是自己的实仓学员。还没跟上的其他学员,只看网站文章和朋友圈策略,很容易耽误最佳的入场时机和老师因为行情突发情况临时改变的策略。更多市场行情,走势分析,黄金原油实盘操作技巧请联系钱曼姝免费指导官方微信:ms2652(或关注微信公众号:曼姝论金财经频道)


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    太阳光可以普照大地,而唯有镭射光可以切割钻石,所有成功者都有一个共同的特点-专注!钱曼姝专注为广大投资市场的朋友提供最专业的一对一指导,为你看清行情,分析走势,解析市场。官方交流微信:ms2652(或关注微信公众号:曼姝论金财经频道)

    粉丝
    文章数