• 7.3晚间小非农黄金看涨,原油EIA布局_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    7.3晚间小非农黄金看涨,原油EIA布局
    来源:第一白银网 07-03 19:20

    若非生活所迫,谁愿意把自己弄的一身才华,自身掌握的技能,往往无法满足自己的欲望。努力到无能为力,拼搏到感动自己。俗话说:知我者谓我心忧,不知我者谓我何求?人生为什么要努力,因为你想要的东西太贵。我是胡鑫盛,在你任何时候需要帮助的时候都愿意帮你的那个人

     作为投资人,一定要让自己变得专业,只有对金融市场专业了,才能清楚的认识市场。

     

     中美贸易问题稍有好转,美国又因飞机补贴争端,威胁欧盟加征40亿美元商品的关税,同时暂缓的汽车关税问题也尚未落幕,加大市场的风险情绪。加上美联储官员梅斯特称,现在判断经济是否向疲软靠拢尚早,但是从就业市场、制造业、商业支出、通胀的走软,最终将导致降息,整体言论偏鸽,另外美国10年期国债降至1.975%,创2016年以来新低,日元持续受到市场青睐,避险资金的买盘或将涌入黄金,以支撑黄金的多头行情

     

     观察60分钟K图,其中60MA趋平、20MA上行突破60MA形成金叉,趋势偏多,黄金大幅上涨,回补前日跳空缺口,一度欲挑战前高,目前KD指标出现死叉,短线或有回调可能,建议待回调结束,再行布局低多。

     晚间黄金操作建议:激进者1425附近做多,稳健者1422附近做多,目标1435-1440,止损1418

     

     欧佩克+大会顺利落幕,成员国加入长期合作章程,以提高油市稳定,减产协议的最后一里路宣告完成,将继续限制原油产量至明年3月,虽供给面受限,但其根本原因,来自于原油需求增速的走缓。各国央行皆提及,面临经济下行的风险,贸易保护主义的形成,使全球经济放缓的态势逐渐加剧,最终导致原油需求减少,若今晚(22:30)EIA原油库存增加,亦或减少不如预期,将不利美油后续走势。

     

     观察60分钟K图,其中20MA跌破60MA下探形成死叉,趋势偏空,由于美油利多出尽,造成昨日瀑布式下跌,目前KD指标快慢线上行,短线呈现横向整理,为下波行情酝酿,建议偏空布局。

     晚间原油操作建议:56.95做空,目标55.68,止损57.56以上

     

     关于被套:因为胡鑫盛不知你被套的点位、仓位风险等具体相关情况,不能给出相应的解决策略。那么有需要的朋友可以咨询胡鑫盛,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功获得解出,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解决思路胡鑫盛将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

     

     要想走得更远,关键在于与谁同行!投资漫漫路,选择很重要,在投资的过程中,个人的力量是有限的,我们只有相互学习,相互交流,我们才能有所成长。我是胡鑫盛,如果你还是毫无头绪,凭着感觉,漫无目的,靠运气做单,必定是不长久的,只要你找到胡鑫盛,胡鑫盛愿做你投资道路上的指路明灯!公众号鑫盛点金每日策略第一时间更新!

     责任编辑:胡鑫盛/指导微信hxs10127

     作者赠言:有梦想的人睡不着,没梦想的人睡不醒,聪明的人玩市场,跟风的人博市场!


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    以诚感人者,人亦诚而应!专注外汇、黄金、原油、CFD研究,对经济数据、K线理论、均线理论、波浪理论均有独特研究造诣,具备深厚的技术分析功底,擅用逆向思维来把握市场群体心理反应!指导微信:hxs10127

    粉丝
    文章数