• 段浩雨:7.3早盘1434空全部止盈,附今_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    段浩雨:7.3早盘1434空全部止盈,附今
    来源:第一白银网 07-03 16:50

    美国总统推特宣布美联储两项新的任命或对美联储的降息有一定影响


    当地时间周二(7月2日)美国总统特朗普表示,他打算提名圣路易斯联储执行副主席沃勒(ChristopherWaller)继其在2016年竞选期间的经济顾问谢尔顿(JudyShelton)进入美联储董事会。


    有分析称,特朗普将提名钟爱金本位制的欧洲复兴开发银行美国执行董事JudyShelton就任美联储官员,此举或对美联储接下来的政策导向产生一定影响。


    据推测,谢尔顿是美联储董事会的人选。今年6月,谢尔顿在接受CNBC采访时说,如果被任命,她将在一到两年内将利率降至0%。


    但两名提名者仍需要得到参议院的批准。


    此前,特朗普曾多次抨击美联储主席鲍威尔和美联储没有降息,而是提高了利率,甚至说美联储的货币政策“疯了”。鲍威尔否认美联储的决定受到任何政治压力的影响。


    有分析表示,“投资者仍然相信美联储将在未来几个月内降息。就此而言,我们可以看到黄金价格将会突破1400美元。”


    段浩雨认为“随着我们在7月底迎来美联储的下次会议,即将到来的美国经济数据和美联储发言人的评论至关重要。我们认为,贸易紧张局势和更广泛的地缘政治风险可能重现,这种情况将会刺激金融市场的投资者进一步流入黄金市场,并推高金价。”


    今日黄金走势分析及操作建议


    黄金昨(7月2日)低位回升收高,亚盘维持在1381上方整理,欧盘不破低走弱,一直拖到美盘稍晚时段。由于市场担心全球将将抑制经济增长前景且美联储考虑降息。黄金避险冲高,突破千四关口反转走强,一度收复周初下跌失地。今日开盘进一步摸高至1436美元|盎司。且日线收成大阳线在高位。


    日图受消息面的助攻提前完成止跌回升摸高,目前在上周高点处1439附近略有承压。这种消息面的刺激上涨,上涨空间过快,重点要看隔日的延续性,由于美元日线只是小阴线修正,并没有深跌,使得金价今天能否突破高点仍不确定。毕竟昨日及早间已经有一定空间释放,同时周线方面,回补上影线确认。是探高再回落还是强势收复向上?得关注一下今天日线收盘情况来决定;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

    `_HVL02X4VLUBZ(1%`SMDEE_副本.png

    短线图:4小时提前完成ab浪的调整,虽然受消息面的刺激影响,但也突破了浪形调整高点1424.打破了下行趋势线。即使今天不延续走强,也是一个强势的震荡行情,小周期收盘在千四之上。完成了整理修正过渡,再去破高也是情理之中,毕竟有一定空间上的回撤修正,只是收复比较快而已。日内短线思路回调低位顺势看多。首个支撑1423其次1418/1413.近期短线反复拉锯频繁。操作上多空都要严格带好损位。扫损不可怕,就怕有套单,波动基数较大,一旦有套单,再去做单就会被动。先控制风险,再去看浮盈。


    7-3(周三)黄金操作建议:(1)1423附近多一个损1418目标1433-1438【若遇损则在1418再多次损1413目标1430-1433.


    投资心得:稳健操作做好风控才是长久获利之道


    1、合理安排仓位:控制仓位是黄金投资的基本功,一般控制在三成仓为最佳,提高资金利用率的同时还能应对突发情况。市场中一些哀声怨道一周几十万血本无归,唯一的解释就是,重仓或者满仓,这无疑就是把自己推向亏损的悬崖,无路可退。


    2、稳健的进场点位:稳健的进场点位即进可盈利,退可少损。操作在精不在多,频繁操作也是很多投资者损失惨重的原因之一,过多的操作,只会将风险加剧,若能在稳健的点位进场,风险自然降低。


    3、严格的风控方案:投资是一个严谨的事情,交易计划和风控方案必不可少,有计划有目标的投资,才能控制风险,规避风险,从而立于不败之地。


    别把投资当成了游戏,谁游戏了市场,市场就惩罚谁。投资难在实事求是,贵在战胜自己。趋势的发展总是激励能人,鞭策庸人,淘汰小人。不要过度在意昨天的得失,这样只会沉浸在过去的悲伤,人生错的不是点燃了一根烟,而是眼睁睁看到爆炸后的后果。你想隐瞒,却欲盖弥彰,坦然接受,淡然从容,你并不知道市场什么时候眷顾你的坚持。


    我不追求所谓的正确率,做十单对九单,仅仅错了一单就足矣亏到怀疑市场的地步。多少人做单,盈利了就想跑,亏损就想扛。盈利10单赶不上一单亏损。这样的操作,你要是不改变,等着你的就只有无尽的遗憾。段浩雨每天会更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。


    本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


    威信dhy776(V信公众号:段浩雨)


    作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。指导微信:dhy776

    粉丝
    文章数