• 7.3黄金趋势看涨,原油黄金操作建议,解套_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    7.3黄金趋势看涨,原油黄金操作建议,解套
    来源:第一白银网 07-03 15:55

     若非生活所迫,谁愿意把自己弄的一身才华,自身掌握的技能,往往无法满足自己的欲望。努力到无能为力,拼搏到感动自己。俗话说:知我者谓我心忧,不知我者谓我何求?人生为什么要努力,因为你想要的东西太贵。我是胡鑫盛,在你任何时候需要帮助的时候都愿意帮你的那个人

     作为投资人,一定要让自己变得专业,只有对金融市场专业了,才能清楚的认识市场。

     

     隔日美元指数走低,市场担心全球贸易现状将抑制经济增长前景且美联储考虑降息,避险日元领涨。现货黄金一度涨近35美元,刷新近二日高点至1419.77美元/盎司,因担忧全球经济增长和贸易忧虑重燃拖累美债收益率下跌。油价重挫,美油一度跌超5%,疲软的制造业数据令投资者担心全球经济放缓可能会削弱石油需求。

     

     黄金:太疯狂了,隔日黄金单边上涨35余美金后日内继续延续性反弹,早盘开盘后价格最高反弹至1436一线几乎逼近上周高位,也就是说仅仅花了一个交易日和一个早上的时间,黄金基本收复上周一整周及周一的全部跌势,避险的再次升温以及美联储考虑降息等都是导致黄金大涨的主要原因;而在隔日上涨前笔者也强调即便日线出现指标上的触顶且有回调需求,但不能盲目的去判断趋势上的反转,下方1380一线的支撑连续测试不破,证明短期冲高后的回落只是一轮趋势后的调整过程,虽然隔日我们还是以看空为主,不过并没有一味的去认定空头趋势,这波调整结束,多头又要开始起飞。

     

     隔日短线指出两个位置点,1396的短线阻力以及1380的下方支撑,这两位置正是本周初金价短线多次测试的关键位置,所以从技术面看短期黄金调整结果如果将取决这两个位置的突破方向,而从隔日的大涨来看,黄金不仅成功收复1400,并且随着盘初的延续直接逼近新高,如此一来前期的回调也自然告一段落,二次反弹后多头有望在接下来再刷新高;走势上1440一线仍是这次反弹的第一测试目标,下方关键支撑关注1410。

     

     隔日黄金继续延续了前期的强势力度及幅度实属意料之外,一次两次算是正常,三番五次的确罕见,当然行情永远是瞬息万变的,我们能做的就是要合理控制每一笔操作的风险;技术面日线隔日录得实体阳线吞没周一大阴,成功收复1400关口并实现良好延续,日K强势突破各短周期均线上方,布林带继续开口向上运行,KDJ指标再度拐头向上,MACD红色动能也开始二次放量,经过隔日的大涨后多头已经开始扭转上周的颓势;四小时黄金连阳反弹,上方已经突破至布林带上轨线,四小时多头表现十分强势,日内先看多头对于1440附近的测试情况,思路上转变看多。

     1、1423附近多,防守1418,目标1438-1440。

     2、反弹1440上方轻仓空,防守1444,目标1433。

     

     原油:原油隔日大跌,盘中自59关口起跌最低触及56.1附近,虽然减产协议得以延长,但对于油价的支撑似乎并未起到大的作用,相反经过隔日的大跌后,技术面上原油已经跌破57.9关键位置支撑,此位置一旦跌破的话技术面上原油可能会打开二次下跌空间,当然目前日线下方MA30均线还是有一定的支撑性,指标上原油短期偏空运行,下方先看55.8支撑,晚间重点关注EIA库存数据。

     

     1、反弹56.7空,防守57.1,目标55.8。

     

     昨天鑫盛料到黄金会上涨,至于上涨这么多还是始料未及。鑫盛做单稳健为主,多单都在凌晨1405附近就出掉了。每次行情走多少点位就获利了多少点位的分析师真乃神也,行情抓的真准。短期金价回落几率不大,目前走势为非农黄金冲击千五关口打下了基础,空单被套的朋友联系鑫盛为你减少亏损!

     

     关于被套:因为胡鑫盛不知你被套的点位、仓位风险等具体相关情况,不能给出相应的解决策略。那么有需要的朋友可以咨询胡鑫盛,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功获得解出,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解决思路胡鑫盛将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

     

     要想走得更远,关键在于与谁同行!投资漫漫路,选择很重要,在投资的过程中,个人的力量是有限的,我们只有相互学习,相互交流,我们才能有所成长。我是胡鑫盛,如果你还是毫无头绪,凭着感觉,漫无目的,靠运气做单,必定是不长久的,只要你找到胡鑫盛,胡鑫盛愿做你投资道路上的指路明灯!公众号鑫盛点金每日策略第一时间更新!

     责任编辑:胡鑫盛/指导微信hxs10127

     作者赠言:有梦想的人睡不着,没梦想的人睡不醒,聪明的人玩市场,跟风的人博市场!


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    以诚感人者,人亦诚而应!专注外汇、黄金、原油、CFD研究,对经济数据、K线理论、均线理论、波浪理论均有独特研究造诣,具备深厚的技术分析功底,擅用逆向思维来把握市场群体心理反应!指导微信:hxs10127

    粉丝
    文章数