• 段浩雨:美国拟对欧盟再征关税,今日黄金分析_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    段浩雨:美国拟对欧盟再征关税,今日黄金分析
    来源:第一白银网 07-02 19:55

    段浩雨:7.2美国拟对欧盟再征关税,今日黄金行情分析及策略


    美国拟对40亿美元欧盟商品再征关税黄金短线跳涨


    当地时间周一(7月1日)美国方面有消息称,美国拟对欧盟40亿美元商品加征关税,市场避险情绪再度回升。


    据悉,美国贸易代表办公室(USTR)提议针对欧盟的飞机补贴问题征收更多产品关税。美国提议新征关税的商品范围内包含乳制品和一些金属。


    此前,美国总统特朗普就曾在社交媒体上宣布,美国将对价值110亿美元的欧盟产品征收关税。


    特朗普当时在推特上写道:“世界贸易组织认为,欧盟给空客的补贴对美国产生了负面影响。现在,美国将对价值110亿美元的欧盟产品征收关税!多年来,欧盟一直在贸易中占美国的便宜。这种情况马上就要停止了!”


    作为回应,欧洲表示已准备好自己的价值120亿美元的报复性关税清单。对欧洲而言,雪上加霜的是,美国扬言对欧盟动用“关税武器”之际正值其经济陷于低迷状态之时。


    全球贸易争端可谓是一波未平一波又起,美国与欧盟之间的贸易争端令市场紧张情绪再度升温。有分析表示,在目前的环境下,要对国际黄金看空是很困难的。长期而言,金价可能下行测试1350至1375美元/盎司的支撑水平,但同时也会带来极佳的逢低买入机会。


    黄金已经建立了一个多年的底部,这可能为黄金的“重大而持久的反弹”提供平台。黄金价格未来仍可能会重新测试1921美元的历史高点。


    今日黄金走势分析及操作建议


    黄金昨(7月1日)跳空低开低走,开盘失守1400.最低触及1381美元|盎司,亚盘下探后,欧美盘反抽二次确认阻力,尾盘时段在1396附近承压。由于美元最终大阳反抽走强。黄金承压下行回归至1385低点且收盘在低位,日图收盘中阴线。


    消息面带动改变了短期强势结构,随着二浪调整的空间延续。反抽不收复高点,同时两次在1397-1396处承压下行收低,千四关口不收复,周线继续走承压调整。日图则配合黄昏之星回落。跌破千四关口且收盘在此位之下,日图千四一带形成压制,昨日反抽也是在此位之下承压进行下行收低。日图看回调;


    短线图:4小时下行跌破1398延续了b浪调整,昨日反抽确认低点附近受压。小周期顶底转换成阻力,不收复1398.弱势延续依旧,配合美元大阳反弹,金价短线走弱,今日操作继续依托1397.0高点做空头防守去反弹做空。昨日盘中给出1392-1393空单今日也到位了目标1385-1383.小时图在拉动指标拐头压制向下。今日首个压力点1388其次仍是1393.预计亚盘会延续一波弱势下行,所以进空位置要提前一点1388-1390间直接空一次,遇损则在1393处再空,上破1397损。


    7-2(周二)黄金操作建议:(1)1388-1390空损1393目标1380-1376【若遇损则在1393处继续空一次损1398目标不变】


    对于绝大多数黄金投资者而言,不管你是100w美金的贵宾级客户,还是的10w的普通户,老师的重要性都是相同的,大家应该都明白,他是你稳定获利的向导与标杆。想通过老师一夜暴富,或者想要追求跟随老师反仓,都是你们找老师的目的。浩雨有时截图并不是想证明自己水平有多好,只是想表达我每次对大方向的一种把握。我一直想传达给大家的就是一种观念就是做单做的是一种趋势,大方向把握准确不去低位追空高位追多,获利及时出场。俗话说,仁者见仁智者见智!浩雨正式开启盈利计划,抓不抓住在于你!下面浩雨就来简单的述说一下方案:


    一:1—6万美金,浩雨会相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在90%左右)


    二:7—12万美金,浩雨同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对较大一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在160%左右)


    三:13万美金以上,浩雨会提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(一个月预计到达230%左右的盈利目标)


    不管什么行情,总有人抱怨难做,涨也亏跌也亏,为什么呢?无非是对于行情趋势把握不准,对于进出场时机又拿捏不定,想盈利?自然是难!在别人怀疑时,你行动了;别人行动时,你赚钱了;别人赚钱时,你成功了!我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事。在我这里没有挽回不了的损失,跟上老师的操作就已经成功了一半。成功=机遇 准备,时势造英雄,英雄造时势,千里马常有而伯乐不常有,浩雨愿为你的指点迷津。


    本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


    威信dhy776(V信公众号:段浩雨)


    作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。指导微信:dhy776

    粉丝
    文章数