• 非农周黄金千四之下还会涨吗?附做单技巧!_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    非农周黄金千四之下还会涨吗?附做单技巧!
    来源:第一白银网 07-02 14:49

    段浩雨:7.2非农周黄金千四之下还会涨吗?附做单技巧!


    一个不具备正确的投资理念的人,我们是不认可的,尽管他是分析师。但是他不适合你。大家都是实诚的人,其实赚多少钱这个是后话,投资第一是学习,第二是赚丨钱。只有去用学过的到手的知识去运用,去分析行情,去把握利润,才是硬道理。投资是一个长期的过程,我们终究要把这个投资作为兴趣爱好,而不是恐惧。


    现货黄金基本面与技术面解读:


    黄金市场资讯:周二(7月2日)亚市早盘,国际现货黄金位于1389.60美元/盎司水平交投。上一交易日金价大幅震荡下挫,因受上周末钟美重启经贸磋商的消息影响,市场避险情绪持续降温,黄金遭遇猛烈抛售,金价最低触及1381.51美元/盎司,目前暂时自低位略微有所反弹。周一因G20峰会传达的乐观信号,这使得市场避险情绪大幅回落,黄金一度下挫25美元。不过由于美国突然提议对欧盟征税,同时伊朗突破了铀浓缩的产量上限,这使得避险情绪再度回升。眼下市场仍将继续关注美国经济数据,因制造业数据依旧疲软,周一黄金一度上涨至1396美元上方,本周关注非农数据,这将为美联储降息提供进一步的线索。


    今日黄金走势分析及操作建议


    黄金昨(7月1日)跳空低开非农低走,开盘失守1400.最低触及1381美元|盎司,亚盘下探后,欧美盘反抽二次确认阻力,尾盘时段在1396附近承压。由于美元最终大阳反抽走强。黄金承压下行回归至1385低点且收盘在低位,日图收盘中阴线。


    消息面带动改变了短期强势结构,随着二浪调整的空间延续。反抽不收复高点,同时两次在1397-1396处承压下行收低,千四关口不收复,周线继续走承压调整。日图则配合黄昏之星回落。跌破千四关口且收盘在此位之下,日图千四一带形成压制,昨日反抽也是在此位之下承压进行下行收低。日图看回调;关注段浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!


    短线图:4小时下行跌破1398延续了b浪调整,昨日反抽确认低点附近受压。小周期顶底转换成阻力,不收复1398.弱势延续依旧,配合美元大阳反弹,金价短线走弱,今日操作继续依托1397.0高点做空头防守去反弹做空。昨日盘中给出1392-1393空单今日也到位了目标1385-1383.小时图在拉动指标拐头压制向下。今日首个压力点1388其次仍是1393.预计亚盘会延续一波弱势下行,所以进空位置要提前。重点关注本周五的非农数据,会根据实时情况给出中线布局机会!


    7-2(周二)黄金操作建议:(1)1393-1395空损1398目标1382-1378


    非农来临,如何正确交易?


    1、等待一个新趋势的出现,从均线上判断和确定一个趋势已经形成,而不是试图在趋势还没有出现时候就试图抓住一个想象中的趋势的顶端或者底端。


    2、在趋势形成后,等待趋势中出现明朗的回调或者反弹形态,注意是形态而不是简单的一两根k线的回调或者反弹。


    3、在确认出现的形态是对趋势的回调或者反弹而不是转势后,在回调或者反弹形态即将终结或者已经终结的时候,最好是形态和均线完美结合的地方,按均线指示的方向入市操作。


    4、操作时候,按风险控制原则制订好仓位比例,止损幅度,获利目标,盈利后的止赢措施,或者加减仓措施。


    5、到达盈利的最小目标后至少要减仓,到达盈利最大目标后或者趋势走势出现逆转后全部平仓。


    段浩雨觉得上述的操作模式,包含了判断趋势判断,入市时机和风险管理和风险控制等诸多市场操作因素,是把这些因素综合考虑起来的而制订的一种比较理想化的完美的交易模式。当然具体操作因人而异,每个人的习惯不同,操作模式肯定会有所差别的,但都应该有一个比较清晰的交易模式,不能总是根据走势波动随意的进出交易,这里笔者只是提出众多交易模式的一种罢了。


    本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


    威信dhy776(V信公众号:段浩雨)


    作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。指导微信:dhy776

    粉丝
    文章数