• 7.2黄金策略走势分析建议 解套 原油交易_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    7.2黄金策略走势分析建议 解套 原油交易
    来源:第一白银网 07-02 10:46

     若非生活所迫,谁愿意把自己弄的一身才华,自身掌握的技能,往往无法满足自己的欲望。努力到无能为力,拼搏到感动自己。俗话说:知我者谓我心忧,不知我者谓我何求?人生为什么要努力,因为你想要的东西太贵。我是胡鑫盛,在你任何时候需要帮助的时候都愿意帮你的那个人!

     作为投资人,一定要让自己变得专业,只有对金融市场专业了,才能清楚的认识市场。

     

     欧佩克正式通过了9个月的减产协议延长期限。欧佩克代表团确认伊朗就欧佩克+合作章程达成协议,此外,沙特和伊朗也就俄罗斯领导的欧佩克+长期合作达成协议。阿联酋能源部长马兹鲁伊也在发言中再次强调,欧佩克已同意将减产协议延长9个月,至明年第一季度到期。

     

     国际黄金伦敦金分析:

     周一黄金开盘在1409.24美元,早间开盘黄金直接暴跌至1382美元,随后反弹到1397美元,亚盘末端再次走跌,最低下跌至1381.7美元,欧盘和美盘初段黄金反弹至1396美元,不过后半夜黄金再度走跌,最终日线在1382.7美元收取一根大阴线。昨日文章策略1395空单也是成功看到1385目标点。

     

     技术面上,日线上由于昨日的大跌,目前有形成双死叉的迹象,MA5向下勾头粘合着MA10均线,MACD快线也是向下勾头粘合着慢线,能量柱不断的缩减,日线整体依旧偏弱,阻力和支撑点分别指1398和1368。4小时上,形成双死叉形态,并且MACD快慢线跌至O轴下方,不过目前MA5均线有向上勾头的迹象,MACD能量柱也在缩减,表明短期黄金有在1380一线止跌的意思。小时线目前也在冲击布林带中轨1388,加上ETF增加6.16吨黄金持仓,黄金白盘有反弹向上的动力,不过大趋势依旧是看下行。

     黄金操作策略:

     1、1395-1398做空,防守线1405,目标看1385-1375(短中线)

     2、1382做多,防守线1378,目标看1390-1392(短线)

     

     国际原油美原油分析:

     周一原油高开在59.27美元,亚欧盘原油整体维持上涨,最高上涨至60.28美元,美盘中后段原油开始回落,回补高开缺口,一路下跌至最低的58.34美元,收盘前走出反弹,最终日线在59.19美元收取一根阴十字星。

     

     技术面上,日线原油虽然多头力度不是很够,MA5均线开始走平,MACD能量柱在缩减,不过整体依旧维持双金叉上涨形态,布林带中上轨依旧向上勾头,MACD快线也已经破位O轴,原油后续有继续冲高的空间。4小时上,原油短线受阻于布林带中轨和MA5以及MA10均线粘合的59.30阻力点,日内原油如果能够再次站上59.30上方,那么将继续冲击60美元,操作上日内58.50下方即可进入多单。

     原油操作策略:

     1、58.50-58.20区间做多,防守58.00,目标看59.80-60.00(短线)

     

     关于被套:因为胡鑫盛不知你被套的点位、仓位风险等具体相关情况,不能给出相应的解决策略。那么有需要的朋友可以咨询胡鑫盛,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功获得解出,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解决思路胡鑫盛将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

     

     良药苦口,入嘴却难入喉;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于交易市场,资深分析师最不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,我不敷衍,即使我是沧海一粟,因为你多看了我一眼,或许我们就成为了良师益友。

     责任编辑:胡鑫盛/指导微信hxs10127公众号鑫盛点金

     作者赠言:有梦想的人睡不着,没梦想的人睡不醒,聪明的人玩市场,跟风的人博市场!


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    以诚感人者,人亦诚而应!专注外汇、黄金、原油、CFD研究,对经济数据、K线理论、均线理论、波浪理论均有独特研究造诣,具备深厚的技术分析功底,擅用逆向思维来把握市场群体心理反应!指导微信:hxs10127

    粉丝
    文章数