• 7.1黄金操作建议 黄金策略 原油 解套_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    7.1黄金操作建议 黄金策略 原油 解套
    来源:第一白银网 07-01 15:42

     若非生活所迫,谁愿意把自己弄的一身才华,自身掌握的技能,往往无法满足自己的欲望。努力到无能为力,拼搏到感动自己。俗话说:知我者谓我心忧,不知我者谓我何求?人生为什么要努力,因为你想要的东西太贵。我是胡鑫盛,在你任何时候需要帮助的时候都愿意帮你的那个人

     作为投资人,一定要让自己变得专业,只有对金融市场专业了,才能清楚的认识市场。

     

     黄金原油走势分析及操作建议:

     国际黄金价格在早盘跳空低开之后,反弹回补形成的缺口1398一线后,又开始震荡下行,午后加速再度回到日内低点1384一线,从盘面看趋势还是震荡偏空的,只是目前在此前的回撤点82一线存在支撑作用,而从刚刚的触底反弹迅速来看,说明1382附近有大量多头头寸,那么这里将作为今日多空的分界点,欧盘先行关注此低点位置的得失,来判定是继续走弱还是走1382-1400的震荡区间

     

     技术面上看,4小时中,1382一线是多次强调的短期多空分水岭。也是最后一波上涨起点,守稳则走震荡修复,但若跌破,金价将继续回调。1400跌破后,早间最高在1398,也是测试了上周低点,因此1398-1400成为今日阻力。虽然大幅下跌,但由于1282未破,前期属于上涨周期,今日已经下跌较多,所以后市看空不追空,下方就关注1382支撑以及1319上涨以来回撤50%位置1379.5支撑。

     综合来看,跳空低开后,趋势偏弱,但由于早盘跌势足够大了,短期内的回撤调整走势也已经临近次支撑线,因此暂且不要追空,待反弹之后再顺势跟空,上方关注90/92的今日破位节点,不破跟空,下方关注82/78一线,至于逆势低位多单,想做的只建议轻仓尝试。

     

     原油,小时图方面呈阶梯式上涨,形体上对称V型暂时受压制于60,这里即是水平压力位置也是趋势线压力位。但是不难看出原油在此压力面前多次试探持续逗留,相对这里的压力在逐渐变的的脆弱,价格没有向下跌破密集59.3成交区下方支撑,原油继续以多头格局对待。短线不要等待价格有较大的回调,5日均线重新站上,59-59.10将成为衡量今天强弱的关键,还是坚持在59-59.1的位置去做多原油即可,本周有望向62-62.5迈进。

     

     国际黄金价格低开低走大跌,多单被套怎么解?

     经过今天的这一波低开低走,我想很多多单的投友们已经被套牢了,或者是直接扫损了,实时的消息面影响是我们没办法预测的,但是在趋势出来之后的风险我们是可以把控的,所以做单时一定不要忘了带上止损,不愿承担小损的结果很有可能要附上更大的责任,而目前对于手中还有多单的持有者,相信都是在1400上方做的,要想解的今日重点关注1382/90两个点,82是支撑位,不破仓位需要的朋友可以轻仓在加一点多单,等反弹到中间位置一起离场,也不至于割肉割太多。而90是目前的反弹强弱点,午后的下探回升,若能反弹站稳90,日内还有机会上测到缺口位置98-00,到时候什么多单都可以离场了,一旦反弹不破90,则表明后市还要继续下探,那么持有多单的朋友就危险了,要嘛强行割肉,要嘛锁单,但是鑫盛的建议就是到点的话多单可以开始分批损了离场,不要不舍得,别让自己之前的错误成为前进的绊脚石,得不偿失。若是有其他点位的或者不懂的都可以直接找到鑫盛,鑫盛会用盈利对冲的方式帮你解掉单子,还会用独特的操作技巧让你扭转盈亏,投资都是想赚钱的,所以只要还有一丝希望我都不希望你放弃!

     

     良药苦口,入嘴却难入喉;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于交易市场,资深分析师最不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,我不敷衍,即使我是沧海一粟,因为你多看了我一眼,或许我们就成为了良师益友。

     责任编辑:胡鑫盛/指导微信hxs10127公众号鑫盛点金

     作者赠言:有梦想的人睡不着,没梦想的人睡不醒,聪明的人玩市场,跟风的人博市场!


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    以诚感人者,人亦诚而应!专注外汇、黄金、原油、CFD研究,对经济数据、K线理论、均线理论、波浪理论均有独特研究造诣,具备深厚的技术分析功底,擅用逆向思维来把握市场群体心理反应!指导微信:hxs10127

    粉丝
    文章数