• 段浩雨:黄金原油投资亏损点穴,可能这些心态_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    段浩雨:黄金原油投资亏损点穴,可能这些心态
    来源:第一白银网 07-01 15:22

    如今投资黄金原油的朋友越来越多,但是贵金属市场能赚钱,也有人亏损。黄金原油投资出现亏损,其实这多是自身原因导致的,出现亏损可能这些心态造成的,看看你中招了没?


    黄金原油投资点穴


    一、“死心眼”一般来说,一旦投资者认定了这项资产会涨,那么第一印象就很难动摇,投资者会倾向于选择性地过滤不符合自身判断的信息。例如看涨的投资者会不断在市场中寻找利好消息,而非辩证的看待一项消息对该资产带来的影响。倘若陷入了此误区,投资者很可能会在交易中因小失大。


    二、“损失恐惧症”陷入这个误区最明显的表现就是不愿意“止损”,就算表面信息已明确显示如今的持仓已与大势相反,但是“损失恐惧症”的恶魔一旦作怪,投资者就容易陷入“死扛”,不愿意清空仓位来逃避面对他们做出了错误的决定,最终导致爆仓也不是不可能的。


    三、“后见之明”每当一项资产价格暴跌后,市场总会爆出一则消息表明那是主因。而投资者亦认为,这些事件是可被预见的。但事实上,暴跌与暴涨的行情永远比利空与利多消息来得快,毕竟普通投机者永远不可能成为第一手资料的获得者;想要学习更多黄金投资技巧的朋友可以关注段浩雨V信dhy776每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。


    四、“追趋势”投资者经常会通过资产过去的表现来判断往后的行情,当然,以史为鉴是我们分析行情的方法。但是,历史并不会简单的重复,不要以为过去的历史时刻会导致某资产暴涨或暴跌,如今就能照葫芦画瓢,这样的投资并不具备可持续性。


    五、“过分自信”与“过于悲观”很多时候,投资者很难放弃一段正在亏钱的行情,但却很容易在一段有5[%]收益的行情中,以获利0.5[%]而收场。这就是投资者交易心理恶魔驱使的最大弊端,也是没有透彻辩证分析行情的结果。这样多年下来,即便有赢有亏,但最终的收益大概率都为负数。行情瞬息万变,更多实时行情分析与操作可关注~段浩雨~


    黄金市场不同于其他金融投资,对于消息面的拿捏相当重要,没有专业的人分析消息,没有相对的技术分析水平,贸然入市,有几个散户不亏损的?当你看完浩雨分析的时候,无论你以前操作如何,找到我我就会让你体验到我的价值。茫茫人海只要我们有缘你都会遇到我,这就是缘分,茶可醉人,佛可渡人。投资最终只有一个目的,那就是赚更多的钱,为了让身边的人过的更好,没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师,我会和你荣辱与共,共进共退,信为重,人为本,段浩雨乐意竭诚为你解忧消愁。


    本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


    威信dhy776(V信公众号:段浩雨)


    作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。指导微信:dhy776

    粉丝
    文章数