• 7.1黄金还会继续跌吗?7.1黄金解套策略_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    7.1黄金还会继续跌吗?7.1黄金解套策略
    来源:第一白银网 07-01 10:46

    我是鑫盛点金,一个你值得信赖的良师益友!

     若非生活所迫,谁愿意把自己弄的一身才华,自身掌握的技能,往往无法满足自己的欲望。努力到无能为力,拼搏到感动自己。俗话说:知我者谓我心忧,不知我者谓我何求?人生为什么要努力,因为你想要的东西太贵。我是胡鑫盛,在你任何时候需要帮助的时候都愿意帮你的那个人

     作为投资人,一定要让自己变得专业,只有对金融市场专业了,才能清楚的认识市场。 


    普京在大阪举行的20国集团峰会上与沙特王储会晤,会晤后发表了评论,使得OPEC下周在维也纳举行的会议结果几乎已成定局;俄罗斯总统弗拉基米尔·普京称,他与沙特王储穆罕默德·本·萨勒曼达成共识,同意在今年剩余时间内以当前产量水平延长目前的OPEC+协议,可能持续到2020年的前几个月;普京表示,延期可能会持续6到9个月,这标志着该集团领导人首次示意减产可能需要持续到2020年。

     美方表示不再对中国出口产品加征新的关税。

     

     国际黄金伦敦金分析:

     周五黄金开盘在1409.55美元,早间开盘黄金一路飙升,最高上涨至1424.54美元,随后快速走跌下来,当日最低下跌至1405.57美元,最终日线在1409.15美元收取一根带长上影线的阴十字星。

     

     周末G20峰会,美国不再对黄金商品增加关税,导致黄金避险情绪严重降低,黄金早间开盘直接从1409美元跌至1384美元,目前价格处于1392美元一线。技术面上,随着黄金失去避险功能,日线MA5均线和MACD快线都向下勾头,能量柱也在不断缩减,日线有形成双死叉向下的迹象,日内如果黄金再创新地点,那么将跌至布林带中轨1365美元。4小时和小时线上也都是双死叉向下的局面,操作上,黄金日内反弹1395上方即可进空单。

     黄金操作策略

     1、1395-1398做空,防守线1405,目标看1385-1375(短中线)

     

     国际原油美原油分析:

     周五原油开盘在59.23美元,白盘油价一直小幅震荡,美国阶段原油开始上涨,最高上涨至59.80美元,收盘前突然暴跌至最低的57.75美元,最终日线在58.20美元收取一根大阴线。

     

     原油早盘高开在59.27美元,抚平周五收盘前的全部下跌,最高上涨到60.04美元,目前原油处于59.73美元,可以看的出来,原油上涨的动能依旧强劲,日内有望站上60美元上方。技术面上,日线布林带上轨依旧向上开口,MA5均线也是再次向上抬头,并且在59美元形成支撑点。4小时和小时线上都有形成双金叉上涨的迹象,后续原油重点关注60美元的破位情况即可,操作上依旧采取回落59.00-59.20进多的思路。

     原油操作策略:

     1、59.20-58.80区间做多,防守58.50,目标看59.80-60.00-60.50(短线)

     

     关于被套:因为胡鑫盛不知你被套的点位、仓位风险等具体相关情况,不能给出相应的解决策略。那么有需要的朋友可以咨询胡鑫盛,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功获得解出,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解决思路胡鑫盛将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

     

     良药苦口,入嘴却难入喉;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于交易市场,资深分析师最不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,我不敷衍,即使我是沧海一粟,因为你多看了我一眼,或许我们就成为了良师益友。

     责任编辑:胡鑫盛/指导微信hxs10127公众号鑫盛点金

     作者赠言:有梦想的人睡不着,没梦想的人睡不醒,聪明的人玩市场,跟风的人博市场!


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    以诚感人者,人亦诚而应!专注外汇、黄金、原油、CFD研究,对经济数据、K线理论、均线理论、波浪理论均有独特研究造诣,具备深厚的技术分析功底,擅用逆向思维来把握市场群体心理反应!指导微信:hxs10127

    粉丝
    文章数