• G20促非农来袭,大宗商品黄金原油下周分析_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    G20促非农来袭,大宗商品黄金原油下周分析
    来源:第一白银网 06-30 22:24

        周五黄金也是操作了三单,早间醒来行情在1422附近徘徊,也是见机行事的果断空了下去,1413附近我们止盈出局后没有马上多单入场,在下午行情突然回撤至1408后,唤金抓住点位通知客户多单进场后,统一在1410入局,行情卡在1413附近走的非常墨迹,我们耐心持有,终于抓住两次试探的1315出局,再耐心等待晚间盘面,我们可以看到,行情非常不好一直都是呈横盘形态酝酿大行情,根据最近的多头来看,行情不会是在这个形态暴涨,回撤后也没稳定的上行,所以还是空头比较看好,那么晚间最后一单同样通知客户,我们空单布局,完美获利结束了一个忐忑的周五,让客户能够有个愉悦的心情度过周末。

    副本.jpg


      

    7fd55d3ff6e036106514b915e72ed42_副本.jpg

           摘要:展望下周黄金价格,在主要直盘和交叉盘方面都有一些值得关注的进展。

      

      下周技术展望:欧元/美元、英镑/美元、英镑/日元

      如何利用交易者持仓报告跟随巨头交易持仓报告

      

      美元由于整体趋势开始偏向下行,将在未来一周遭遇更多抛售。欧元在上破大的下降楔形形态后,目前正在很好的盘整。英镑/美元正在尽其所能的在长期趋势线底部,清晰的形态可能很快就会出现。英镑/日元正致力于构筑一个看跌的延续模式。

      黄金方面消息解析行情,黄金自第一次上升到1439后回落至最低点1398一线,这一情况让很多投资者认为千四关口的失守意味着行情多头失势,盲目的在行情回升后加仓追空,就跟上次新高1439追多后套单者一样,自然而然的形成了一个天地锁高多低空。所以在行情诱多或者诱空的时候,广大投资者一定理性追单。目前行情再次回升1425处也是给了黄金多头加持一把劲,却因G20峰会市场都静待各方面的最新消息拉下黄金上涨势头,唤金认为若消息利多,那么黄金也是会突飞猛进,黄金价格再次冲击第一关口1450,目标1500。若消息利空,那么大宗商品黄金原油之类会短暂下行,回调至1375也是可能。但是不管黄金再怎么去跌,大方向是多头的,广大投资者需要注意,黄金的回调千四下方只是给你们进场长线多单的机会,不要去犹豫。如果你把握不住这个点位,也是可以来找唤金的。

      6.29副本.png

      黄金明天开盘操作策略:行情现价高开距离5美金以上回调继续多,低开距离4美金以上直接多单入场,全部5美金出局。

           摘要:油价近期在贸易关系将改善、OPEC+将延续减产等预期提振下连续反弹,目前已经收复了5月份遭遇的大部分跌幅。市场将关注这些利好能否在正召开的G20会议以及下周欧佩克会议上兑现,若能兑现将从情绪和供需预期量方面为油价继续上涨提供支持。技术上,美国原油主力合约现测试4月以来下行趋势线、100日均线以及60关口等阻力,若实现有效突破料将打开进一步上涨局面。

      

      G20和OPEC会议将给油价走势带来重要指引

      

      本周五开始在日本召开的G20会议将称全球金融市场焦点,各国贸易关系能否改善可能给后续金融市场带来重大影响。整个5月份油价的大跌的主要原因之一就是贸易关系的恶化导致的悲观情绪和经济前景,所以如果此次G20会议能够恢复市场对贸易正常化的信心,包括原油在内的风险资产可能将普遍受益。

      

      此外,G20会议上原油限产大国沙特和俄罗斯的会晤可能为下周一欧佩克会议铺垫,若两国表达继续合作限产的意向,则下周欧佩克做出延长限产期限决定的可能性较高,油价将从中获得支持。

      

      美国原油产量或已见顶,库存是否阶段性见顶有待观察

      

      本周美国方面数据显示,至6月21日当周美国原油产出为1210万桶/天,连续第三周下滑,并且回顾之前数据可以发现美国原油产出增长趋势已经趋平,这可能是产能达到极限的迹象。当周商业原油库存大降超过1000万桶,同时成品油库存也出现明显下降,表明美国原油消费旺季需求旺盛,不过库存是否阶段性见顶开始回落仍有待后续数据证明。美国产量见顶,如果后续数据表明美国商业原油库存趋势性下降,将是全球原油市场供需趋紧的重要信号。

      image.png

      日图显示,美油(美国原油主力合约)连续三个交易日测试100日均线(59.60)至60关口主力区域,并且恰好位于4月高点以来下行压力线附近,唤金觉得体现了该阻力区域的关键性,能否突破对走势前景至关重要。若能有效站上60关口,将扫清油价继续削减5月跌幅的障碍,后续可能向年内高点66附近进发。反之,继续受阻59.60-60区域将增加回落风险,若出现回调,下方支持关注58.00以及200日均线(56.00)等水平。

           在茫茫人海,遇见是一种缘分,看见我的文章或许又是另外一种缘分,如果你是什么都不懂的新手,那么希望我能帮助到你,如果你是已经上手的投资家,那么希望我能和你探讨交流,分享一下我的经验。俗话说三个臭皮匠顶个诸葛亮,不是所有人都能仅靠自己成功的,在宽阔的大海里,一个人是一帆小船经不起风雨,两个人是一艘游艇怕的是大风大浪,那么三个人就是一个豪华游轮风雨无阻的穿梭在海洋。


         


         更多实盘操作请联系依唤金本人微信:yhj4903(或者关注微信公众号:唤金论金)



    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    人生路上就像在宽阔的大海里,一个人是一帆小船经不起风雨,两个人是一艘游艇怕的是大风大浪,那么三个人就是一个豪华游轮风雨无阻的穿梭在海洋。微信fxs1290

    粉丝
    文章数