• 中美会晤下周黄金行情一触即发,附走势分析!_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    中美会晤下周黄金行情一触即发,附走势分析!
    来源:第一白银网 06-30 22:09

    段浩雨:6.30中美会晤下周黄金行情一触即发,附走势分析!


    开弓没有回头箭,那么既然进入了这个市场,必然不能无功而返。做投资不是一朝一夕的事,没有一条路走到黑的行情,更没有一直亏损的投资,行情反反复复,操作亏亏赚赚,这个市场不会偏袒任何人,一时的亏赚并不能决定成败,亏损了就赚回来,谁笑到最后才是赢家。


    周五的过山车行情,反应了市场多空分歧激烈,本月消息面频发黄金接连创新高周二一度冲高到1438.99,市场上投资朋友们一度陷入慌乱中,本月从1305一路涨上来,浩雨是坚定看多的,操作上也以低多为主谨慎对待空单,在这样的大趋势下,顺势要比逆势安全,看似呆板却能稳健收益,如果不能去把握全部利润,我们就去把握能拿到的收益。多重消息面利好避险买盘,导致金价持续冲高,但也有致命的弊端,一但消息出现反复或不达预期就会出现急抛卖盘现象,例如本周三鲍威尔讲话未达预期,周五晚间美道指高开,市场如惊弓之鸟,行情及易出现反复现象,今日中美元首会晤,美方重启磋商不在加增关税如果美方不出现反悔,加之降息可能不达预期,下周金价可能要走低,其实思路很清晰了,只要做好风控,亏损真的很难。如果你还在亏损的路上,那只能是还没有找到我,浩雨只能站的更高一点让你看到我!


    周一黄金走势分析及操作建议


    黄金日线来看,布林带三轨依旧是开口上扬,5/10日均线也是金叉向上延伸,不过短期黄金依旧是承压运行于5日均线下方,其他各期均线呈多方排列,值得注意的是上行势能减缓,STO快慢线大幅度死叉开口向下延伸,并且运行在50轴附近,MACD快慢线保持高位金叉运行,红能放量虽然缩减但是还是维持快节奏,整体来看,日线黄金依旧是偏向修整的行情;关注段浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!


    4小时来看,周五早间黄金虽然一根大阳柱反弹,但是在美盘时段回吐了全部涨幅,布林带三轨依旧是保持平行震荡运行,不过走平后有缩口的可能,周五黄金围绕布林带中轨运行,KDJ有形成死叉的迹象,STO快慢线超买区域下方死叉初步形成还未大幅向下探,MACD快慢线死叉0轴上方小幅度运行,绿能放量缩减并且维持慢节奏放量,整体来看,四小时线经过高位回落之后偏向弱势。下周黄金上方关注1420阻力;下方关注1400一线支撑;操作上段浩雨建议宽幅区间震荡操作即可;仓位上单子不知道怎么办或者套单的朋友可以添加段浩雨;你给我一份信任,我还你十分财富。


    下周黄金操作建议:


    1、黄金现价1416一线做空,止损4美金,目标看1405一线;


    2、黄金跌到1400一线做多,止损4美金,目标看1412一线;


    黄金市场中这三种投资心态降低交易风险:


    最近的黄金让不少的投资朋友弄得人心惶惶,已经不知道该如何的去选择的操作,而且最近也有不少的投资朋友过来问我,浩雨老师怎么才能止亏为盈,怎么投资风险最小,如何避免风险,做投资有哪些技巧,如何更加的能够分析出行情趋势这类的问题,然而浩雨认为做投资心态决定成败,你的心态决定你的操作风险,所以心态才是投资的(核心)因素。


    首先我们要从三个方面,也是浩雨今天主要讲到在市场中操作的一些技巧和心态:


    一:耐心。也是基本功之一,放弃该放弃的,把握能把握的;只坚持做自己投资标准的投资,简以致胜,以简单应对复杂,把握中期时间框架,具有等待的耐心!舍弃不合要求的,可以很轻松的对能力以外的机会说不,市场存在风险有限而获利空间巨大的战略机遇,从长期看,良好的耐心终会获得丰厚的回报!趋势不变,做单方向不变。关注浩雨对于一个采取趋势跟进头寸的中长线交易者来说,有赚取了小额利润就可以减仓持有保护利润,控制风险,就可以做到必胜;


    二:勇气和胆识。胆识和勇气可由知识培养得来,可根据技术面和消息面入场。若缺乏勇气入场,你将会一事无成。当对一笔交易信心十足时,全力集中加仓出击,拥有建立大头寸的勇气。怯者无为,勇者难存,当然浩雨要强调的是勇气需建立在有效的策略上,做到了,一笔有把握的交易可以赚取最大盈利。


    三:自律。没有执行力一切都是空谈,就是有完善的体系也不能发挥效用,因为最薄弱的环节是投资者最近本身的心态,必须约束、约束、再约束,市场是不可控制的,浩雨认为我们能控制的只有我们自己,一个不能控制自己行为能力的人是不可能取得成功的,成功的关键就在于连续性的交易的能力和自律。


    去无论你是否抓住,我不想知道,而未来,你能否撑握,我更忧心;不是市场不适合,不是行情不给力,是站错了位置,走错了方向,换个思路,你会发现原来这里到处是金条,只是带你挖的人能否让你找准点。


    本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


    威信dhy776(V信公众号:段浩雨)


    作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。指导微信:dhy776

    粉丝
    文章数