• 6.30黄金策略 黄金走势分析 原油 解套_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    6.30黄金策略 黄金走势分析 原油 解套
    来源:第一白银网 06-30 16:12

    若非生活所迫,谁愿意把自己弄的一身才华,自身掌握的技能,往往无法满足自己的欲望。努力到无能为力,拼搏到感动自己。俗话说:知我者谓我心忧,不知我者谓我何求?人生为什么要努力,因为你想要的东西太贵。我是胡鑫盛,在你任何时候需要帮助的时候都愿意帮你的那个人

     作为投资人,一定要让自己变得专业,只有对金融市场专业了,才能清楚的认识市场。

     

     黄金市场,最近黄金短线多空转换频率非常之快,这也是常见的洗盘行情,点位做的稍微激进,单子可能就没了,切勿追涨杀跌。周四大跌之后反弹,最终价收高,周五早盘急涨之后回调,收盘于早间起涨点,令我们很多投资朋友摸不着头脑。说来说去是是因为黄金近期涨的太快,导致当前黄金处于超买状态,走势上存在继续调整的可能,但趋势还是多。伴随周六G20峰会中美双方会晤后重启对话的佳音传来,预期下周黄金市场的市场情绪在海湾局势、非农、以及中.美贸易关系上将另有“波动”。金油下周开盘可能会受周末消息面的影响价格跳空,届时我们在关注其变化。

     

     黄金,日线连收十字,调整进行到第三个交易日,日线在1398企稳,目前在1400一带形成较为明显的支撑情况。四小时来看,盘面价格围绕1400一线做宽幅震荡,连阳连阴较为常见,呈现为较为明显的震荡修正形态,周五的冲高影线还是表现出一定的压力,短线直接拉阳走强的机会并不大,下周又是非农周,周初继续维持震荡的可能性较大,可以围绕区间来入手,但大的周期性方向还是低多。总而言之,大方向鑫盛还是围绕上升来布局,短线上升存在一定阻力,留意区间震荡,主要还是低多做参与,波段多单按照计划做入场,短线上方关注1420/25压制、下方支撑1404-03、以及1393-90。

     

     原油市场,刚刚过去的一周,原油价格因海湾紧张气氛徒增,加之美国原油库存下滑的表现稳健攀升,最高触及59.80一线,逼近60大关,周五时段因欧盟声明伊朗核协议仍是全球核不扩散的关键因素,称允许欧盟与伊朗进行贸易并规避美国制裁的特别渠道现已开始运作,原油回吐少许盈利,最低挫回57.75。

     

     原油,油价周五凌晨收盘前大跌回吐近期部分涨幅;日线收阴下穿短周期5日均线,短期有进一步回落测试10日均线56.8-57区域的迹象;短线4小时图上看,油价大跌触及布林带下轨支撑后暂时止跌,短线有反弹修正迹象,不过均线死叉向下发展,上方压力关注均线以及中轨58.75-58.85区域。综合来看,下周一操作思路上鑫盛建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注58.85-58.75一线阻力,下方短期重点关注57.3-57.5一线支撑。

     

     关于被套:因为胡鑫盛不知你被套的点位、仓位风险等具体相关情况,不能给出相应的解决策略。那么有需要的朋友可以咨询胡鑫盛,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功获得解出,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解决思路胡鑫盛将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

     

     良药苦口,入嘴却难入喉;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于交易市场,资深分析师最不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,我不敷衍,即使我是沧海一粟,因为你多看了我一眼,或许我们就成为了良师益友。

     责任编辑:胡鑫盛/指导微信hxs10127公众号鑫盛点金

     作者赠言:有梦想的人睡不着,没梦想的人睡不醒,聪明的人玩市场,跟风的人博市场!


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    以诚感人者,人亦诚而应!专注外汇、黄金、原油、CFD研究,对经济数据、K线理论、均线理论、波浪理论均有独特研究造诣,具备深厚的技术分析功底,擅用逆向思维来把握市场群体心理反应!指导微信:hxs10127

    粉丝
    文章数