• 6.29-6.30下周黄金原油推测,解套_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    6.29-6.30下周黄金原油推测,解套
    来源:第一白银网 06-29 19:12

    我是鑫盛点金,一个你值得信赖的良师益友!

     若非生活所迫,谁愿意把自己弄的一身才华,自身掌握的技能,往往无法满足自己的欲望。努力到无能为力,拼搏到感动自己。俗话说:知我者谓我心忧,不知我者谓我何求?人生为什么要努力,因为你想要的东西太贵。我是胡鑫盛,在你任何时候需要帮助的时候都愿意帮你的那个人

     作为投资人,一定要让自己变得专业,只有对金融市场专业了,才能清楚的认识市场。

     

     不知不觉,2019已经过了一半!这半年行情可谓惊天地泣鬼神,无论黄金还是原油都走出了巨大的行情,黄金更是一举突破千四关口,达到近7年来的新高位置!黄金走势跟笔者预期完全一致,此前就说过2019年时黄金的牛市,美联储鸽派讲话是这波行情关键的转折点,历史会重演,这是技术分析的三大前提。很多人其实都看到了这一点,但最终却没有落实到行动上,“知行合一”依旧是老大难的问题。“恐惧”和“揣测”让他们错过了一次又一次盈利的机会。

     黄金突破收在千四上方,这对黄金多头来说具有里程碑式的意义。回顾近几年的行情走势,一直都是低位区间震荡筑底,直到最近黄金突破1379直接拉升至1442一线,才打破这种僵局!再经过四年时间的震荡筑底,黄金牛市已经启动。短短两个星期内,黄金大涨200美金!

     原油也是一样,突破54.5位置时胡鑫盛就一直再强调多头反弹来临,一直在强调低多进场!本周56.7位置提示做多,回落57提示再次做多,57.5再次提示做多,58.6提示做多,59提示做多,最终在周五美盘提示60附近做空!没有记住的可以去看看胡鑫盛的分析文章,重温一下经典的操作!

     

     下周展望

     周线级别

    885b1825c098e68c2af2deb617f8540d.png

     黄金周线最终报收1412.3,是一根带长上影的小阳线,这种k线,十足的调整形态,如果是处于一波行情的高位,则是看跌信号。但是很明显,当前的黄金虽然创出历史新高,但是也仅仅只是这波行情的开始,后市黄金毕将再次上涨!但是调整不可避免,接下来的行情更多的会维持1400-1442区间内宽幅震荡,预计会维持三周左右的时间!所以接下来我们更多的是由此前的低多趋势策略更改为高空低多的盘整策略!下周黄金还看一波回调,下方1340位置支撑!

     日线级别:

    b0cd01711a37964c6b9947f1407ba6a9.png

     黄金周五收带长上影的十字星,与周四的十字星形成揉搓线形态,结合此前的走势,黄金下周的回调已经不可避免。下周看日线十日均线的支撑作用!也就是1392位置!虽然黄金大周期依然看涨,但是最近不具备再次新高的能力,所以,我们看一波回调,下跌到1390附近后再着手布局中线多单!

     原油周五说过,当前处于此前下跌中枢内部震荡,60关口上不去的情况下毕将再次下跌,周五的回调也是预期之内的。本次原油回调破位58.3支撑,给了我们一个信号,那就是,原油要再次开启下跌模式了。60关口上不去,破位此前上涨中枢支撑,十足的看跌信号!原油继续维持大方向下跌,下周反弹高空为主!

     cbae551a4b0b8f1a904e7f414104c2d9.png

     关于被套:因为胡鑫盛不知你被套的点位、仓位风险等具体相关情况,不能给出相应的解决策略。那么有需要的朋友可以咨询胡鑫盛,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功获得解出,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解决思路胡鑫盛将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

     良药苦口,入嘴却难入喉;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于交易市场,资深分析师最不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,我不敷衍,即使我是沧海一粟,因为你多看了我一眼,或许我们就成为了良师益友。

     责任编辑:胡鑫盛/指导微信hxs10127公众号鑫盛点金

     作者赠言:有梦想的人睡不着,没梦想的人睡不醒,聪明的人玩市场,跟风的人博市场!

    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    以诚感人者,人亦诚而应!专注外汇、黄金、原油、CFD研究,对经济数据、K线理论、均线理论、波浪理论均有独特研究造诣,具备深厚的技术分析功底,擅用逆向思维来把握市场群体心理反应!指导微信:hxs10127

    粉丝
    文章数