• 6.29黄金6.29黄金6.29黄金6.2_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    6.29黄金6.29黄金6.29黄金6.2
    来源:第一白银网 06-29 10:39

    曾在一本书中看过这样一段话:你要想肆意放纵人生,就要先学会收敛、自律和克制,从控制熬夜争取早起,到控制食欲减轻体重,到控制各种莫名其妙的妄念,都是一种尊重事实、遵循理智的成熟态度。


    坚持自律,命运会给予我们应有的眷顾;坚持自律,生活会回馈给我们应有的精致。


    从现在开始自律起来,剩下的交给时间。很快你会发现,你的生活已经悄然改变。


    头图.jpg


    你好,朋友。周末愉快。




    【下周黄金原油如何交易?附黄金原油操作建议】


    1.黄金方面:


    6.29黄金_副本.jpg


    当前的黄金虽然创出历史新高,但是也仅仅只是这波行情的开始,后市黄金毕将再次上涨。但是调整不可避免,接下来的行情更多的会维持1390-1440区间内宽幅震荡。


    黄金周五收带长上影的十字星,与周四的十字星形成揉搓线形态,结合此前的走势,黄金下周的回调已经不可避免。下周看日线十日均线的支撑作用,也就是1290位置。虽然黄金大周期依然看涨,但是最近不具备再次新高的能力,所以,我们看一波回调。


    所以接下来我们更多的是由此前的低多趋势策略更改为高空低多的盘整策略!下周黄金还看一波回调,下方1390位置支撑!


    2.原油方面:


    6.29原油.jpg


    当前处于此前下跌中枢内部震荡,60关口上不去的情况下毕将再次下跌,周五的回调也是预期之内的。本次原油回调破位58.3支撑,给了我们一个信号,那就是,原油要再次开启下跌模式了。60关口上不去,破位此前上涨中枢支撑,十足的看跌信号!原油继续维持大方向下跌,下周反弹高空为主!




    【本周一周交易如何?且看处馨数据便知】


    有哪些在生活中可以,而在交易中不可以的?


    生活中我们总是喜欢凭着自己的直觉去判断一件事情,但是在交易中不可以,如果你自己技术能力以及经验不足以让你能够在交易中盈利,那么好好找指导经验丰富,技术能力强,带无数交易者走出交易失败的迷雾中,的处馨老师,做好执行,躺着赚。本周总计交易11单,收割55个点,按照陆女士的仓位交易总计收获2.7美金,18万人民币,事实证明实力,不用多说了。


    周一,黄金直接开多,收获12美金,原油反手空,8美金到手。


    周二,黄金在1425多,1435出局;反手在1431空,最后在1424收获出局,收割17美金,原油未能收获利润。


    周三,一单黄金在1415空单,在1408出局,斩获6美金。


    周四,黄金多单干进去,1420出局,10美金到手,胜。


    周五,黄金空单收获,多单小损出,2美金收官。


    1.jpg

    实仓.png


    对于现在在这个市场很不好的你,可以静下心来好好看看我说的话。这是一次改变你目前困境的机会,珍惜 !珍惜!


    因为对于我个人来说,几年都没有这样去写过一次,惜之! 惜之!!


    深夜是一个可以让人好好去思考的时候,回味过去,感受当下,展望未来;特别是遇上了今日这样的行情,这是一个机遇;因为人在每次次相同结果的交易中,你早已经麻痹了自己,是很难察觉交易的具体哪里,需要大的变故才能有感触,去反思自己,找到最为正确的道路。


    就像一个青年男子,怎样能够让他快速的成长?


    其一,就是爱情中失恋,


    其二,就是家庭变故,


    生活中你应该也有遇到,怎么这个人突然一夜之间长大呢?没有一件较大的事情发生,他不会有这样的变化,


    所以,今天! 对于你而言,面对这样的行情,是一个机会,机遇。


    当然,对于我跟着处馨的交易者来说,是的,今天盈利爽的飞起,盈利点数超20点,资金达到几万元,但是对于你而言呢?我们在普天同庆,对于你而言更像是世界末日。


    曾经一次次熬夜盯盘,身体跟跟随资金一起“亏损”,工作无精打采,影响正常的朋友、同事、上级关系,回到家里,与爱人吵架,脾气发给孩子,父母。


    还想这样的事情一次次继续发生吗?


    问问自己当初为什么进入市场?可悲的是当初想要盈利,现在保本都是奢望,你还敢问自己交易的目的是什么吗?盈利?当然,还是要说,就是为了盈利,不然交易干嘛呢?


    但是现在达不到怎么办?去改变怎样改变?颠覆曾经的自己,怎样做?一个归零的心态,放下自己。


    你如果可以看到这里,不管你在以何种心态去理解,我觉得你应该是需要去改变的人,自然会有感触要去改变,会有动力去改变。


    处馨可以帮助你,去成就你,让你能够盈利,让你的工作以及家庭生活回归正常,最后直至辉煌,只需要向前走一步就可以了,我致力没有太多的活动,也没有太多的方案,只有真诚以待,全力以赴,成就你,自然就是成就我。




    愿你识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。白茶清欢无别事,我在等风也等你。

    张处馨指导:zcx195(功冲浩:处馨谈金)专业黄金、原油交易盈利分析师



    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    金融分析师,长期从事现货交易操盘工作,在不断的实践中形成了自己的独特交易风格和投资理念,有扎实的理论基础和实战经验.指导微信:zcx195

    粉丝
    文章数