• 中美G20会晤万众瞩目,下周黄金走势预测及_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    中美G20会晤万众瞩目,下周黄金走势预测及
    来源:第一白银网 06-29 09:48

    段浩雨:6.29中美G20会晤万众瞩目,下周黄金走势预测及布局!


    很多朋友问我,为什么一定要找个老师?我可以告诉各位朋友,一位好的老师,不仅可以实时指导,更多的是能够帮你更加透彻的分析整个行情。一天其实不用操作很多,看准行情操作1到2次即可,人又轻松,又不用熬夜,稳健的盈利,这不就是你们想要的吗?白天正常的工作,晚上有时间有行情时顺势操作一波,然后就去休息,很轻松的一件事情,开心的赚钱,正常的生活,很好很完美,但最近总有些投资者来找段浩雨诉苦,说每天都是熬夜、通宵,最后还是亏损的血本无归,浩雨老师也很无奈,这种情况我也不知道怎么去评说,相信各位心里也有数!段浩雨也不想随意的去评价任何人,只想做好我自己。


    黄金消息资讯:


    6月28日讯由于市场对下月美联储降息的预期发生变化,过去几天黄金一直面临技术性抛售压力,但是总体而言,经济数据对市场影响甚微,尽管美元企稳也增加了黄金承压的因素,但黄金仍具有韧性,并受到核心主题的有力支撑,投资者希望在G20会议中寻找新的地缘和贸易双向线索。


    周一黄金走势分析:


    日线来看,高位震荡;上一交易日金价再次守住千四关口,录得十字星K线,削弱了回调风险,而且MACD金叉信号延续,如果本交易日录得阳线,将增加短线看涨信号和重拾涨势的可能性。而如果金价本交易日录得带上引线的阴线,则增加进一步回调风险。


    日线结构上来说,本周黄金于1400关口上冲至高点1439,触及高点后震荡回落1400关口,整体来说本周黄金围绕1400/1439大区间来回波动!本周黄金冲高回落后走调整修正趋势,于周五收盘1410一线,依旧位于1400关口上方,多头趋势还有待延续,且下方1400关口形成双底支撑,时间结构来说三个交易日的修正调整初步完成,月线级别大阳收线,那么大周期还是维持看涨不变的,那么对于下周短线交易来说,段浩雨建议继续回撤支撑附近做多为主,下方支撑关注周五低点1405支撑及1400关口双底支撑!反弹做空为辅,上方在高位遇阻后出现了,高点在逐步走低的影响,1418位置将是较为明显的阻力位;关注段浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!


    (备注:截图全部为真实内容,实力不怕验证!)


    下周黄金策略


    策略一:下周开盘后延续下跌在1405-1400企稳多,目标看1413-1415,破位上看,止损4美金


    策略二:下周开盘后金价上涨在1418位置遇阻空,目标看1408-1405,破位下看,止损4美金


    黄金投资技巧


    相信很多投资者都有这样的一个困扰:很多时候思路是对的,就是执行出现问题,很多人在执行的过程中,前怕狼,后怕虎。做多,因为弱势不敢做;做空又怕空在地板;多也不是,空也不是,好不容易确认是个反弹的行情,做了个反弹,被扫了,随后心态就是炸了。下面浩雨就说说如何才能解决这些问题?


    1、航海要靠方向盘,投资也要有计划书


    做单之前有必要对各种情况作充分而全面的评估,制定投资计划。分析利多因素时不能忽略利空消息,列出看跌信号时也要预防上涨威胁。看对出追兵,开错出救兵,这些都要包括在整套计划中,甚至在最理想的情况下赚多少,最严重的情况下亏多少,都应事先计算好。除非执行之前,市场有重大突发性因素出现,否则不应轻易改变计划。


    2、控制开仓比例(仓位风险控制)


    对于刚进入市场不久的交易者来说,开仓比例不能过大,记住“活着”永远比“赚钱”重要;只有当积累了充分的交易经验以及拥有持续良好的交易记录时再考虑逐步扩大开仓比例。对于初涉市场的新手,建议开仓比例不超过同时根据市场走势,建议采用“累进战术”分批开头寸,以有效分散风险。


    3、让止损常伴你我左右


    每次交易都要设置止损价,并且严格执行,当汇价向自己操作的有利方向运行时,可以设置追踪止损进行风险控制,但是反过来当汇价向不利于自己开仓方向运行时,可以设定止损及时出仓,这样就有效的缩小了损失。同时,为了更好的防范风险,建议您同时使用追踪止损与止损。


    4、止赢不容忽视


    因为未平仓部位产生的浮动盈利不算真正盈利,只有平仓结算才是真正获利,所以达到自己的投资盈利目标的基础上,合理的设置止赢,保障自己的盈利也是很重要的。一般来说短线操作,止赢可以相对小些,长线操作,止赢相对大些。


    5、理智果断的投资


    心理在黄金交易中,良好理智而又果断的心理是非常关键的。必须克服五种心理误区:盲目大胆心理、贪婪恐惧心理、急切焦躁心理、缺乏忍耐心理和不愿放弃一切的心理。通过对各种投资机会的轻重缓急、热点的大小先后等多方面衡量,有步骤的进仓出仓,果断的止损止赢,有选择地放弃小的投资机遇,才能更好把握更大的投资机遇。


    6、加强专业知识的学习


    加强对黄金投资专业知识的学习,解析黄金投资基础面知识,分析各个经济数据特征和各个币种的特性,熟练掌握黄金投资技术面知识并用以来分析市场,培养敏锐的市场洞察力和预测力,这样不管是对于大家专业水平的飞跃,还是盈利能力的提升都是百利而无一害的。


    寄语


    如果你刚刚入市,来找我,笔者会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找浩雨将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的解涛。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复,段浩雨建议你带上你的单。只要找到段浩雨,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。


    本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


    威信dhy776(V信公众号:段浩雨)


    作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。指导微信:dhy776

    粉丝
    文章数