• 6.28美盘后市建议 6.29黄金解套策略_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    6.28美盘后市建议 6.29黄金解套策略
    来源:第一白银网 06-28 22:23

     我是鑫盛点金,一个你值得信赖的良师益友!

     若非生活所迫,谁愿意把自己弄的一身才华,自身掌握的技能,往往无法满足自己的欲望。努力到无能为力,拼搏到感动自己。俗话说:知我者谓我心忧,不知我者谓我何求?人生为什么要努力,因为你想要的东西太贵。我是胡鑫盛,在你任何时候需要帮助的时候都愿意帮你的那个人

     作为投资人,一定要让自己变得专业,只有对金融市场专业了,才能清楚的认识市场。

     

     黄金今日周线月线收官之作,争夺仍将剧烈,震荡加剧。美元指标在十字星K线整理修正后,有重新走弱迹象,这也将给予金价多头构成支撑。

     

     日图阴十字K线收平。隔日再反弹收复,短线回调量能减缓,在修正行情中,快速收复就会改变弱势,本身趋势是多头,回调只是修正,只要打破弱势就会走为震荡。昨日先空后多方向正确。日评1412空以及盘中1409及1407空下看1398.刚好点到即止。尾盘收复部分失地。日线反弹有再次摸高的迹象。黄金亚盘一波探高回落的拉锯,本周的波动空间大多集中在亚盘时段。美盘以整理修正过渡,空间开始收敛,美元依旧弱势,整体维持在1400之上,周初高点之下震荡收尾周线。短线以震荡区间应对,支撑1410 1405 1400 压力1425  1430 1435.

     黄金当前走震荡反弹段,美盘回落1405位置后还有再次上涨的动能,但是当前黄金再次创新高的可能性已经不大!所以美盘上涨至1423附近后可以再次进场干空!黄金当前的走势属于震荡回调是的修正,预计还有再次下跌的可能!

     

     原油昨日高位震荡收平,亚欧盘回测58.52启稳震荡,美盘时段反抽至59.70.整体空间不大,高位震荡修正,回测不破58.30.上探也未突破59.90.符合昨日日评预期,昨日给出计划58.65多上看59.55.也基本就是日内的波动空间了。最终尾盘震荡收平。日图收盘十字K线。

     

     今日周线收官之作,昨日回测守稳在10周线之上,此位是周初的突破口,转换为强支撑,今日收盘还会争夺防守,收盘在58.30上方,短线还会适当延续反弹,当然可能要拖到下周了。4小时连续的下探回升在拉动均线向上,同时也慢性修正附图MACD的顶背离,回调后只要能够快速收复,说明短线依旧是多头趋势,只是节奏放缓。转换成整理多头。今日操作思路与昨日同步,依托58.0做多头防守

     原油:58.65-58.75短多 损58.15 目标59.65.

     

     关于被套:因为胡鑫盛不知你被套的点位、仓位风险等具体相关情况,不能给出相应的解决策略。那么有需要的朋友可以咨询胡鑫盛,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功获得解出,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解决思路胡鑫盛将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

     

     有时候生活中见到蜡烛的火光都觉得很亲切。一般上班说是早上6点到第二天凌晨4点,但是在我的记忆力我好像很少有准时下班的,只要学员的单还在,熬夜到凌晨5点停盘是很常见的事情,你曾经也有过吧!熬了一整夜还没睡,不是不困,更不失眠,只不过是学员手中还有单子,在出于不出,多空之间纠结,徘徊。做交易有几年了,可以说我天天都在陪这样的朋友度过每一个夜晚。我可以深深体会到你们的那颗焦急的内心,所以我慢慢的习惯了熬夜,习惯了用吃饭的时间去写完一篇文章,为有缘看见的朋友送去一份帮助、一份希望,哪怕是一颗定心丸,我都感觉这份帮助是有用的。但是,有时确实倍感无奈。

     云舒霞卷,似骇浪不惊;予以金戈铁马,独木四蹄横跨;繁溪若百花争艳,鹤立泰山之巅!十年风雨,同舟共济~我是胡鑫盛,一个愿赠你玫瑰的友人!

     责任编辑:胡鑫盛/指导微信hxs10127公众号鑫盛点金

     作者赠言:有梦想的人睡不着,没梦想的人睡不醒,聪明的人玩市场,跟风的人博市场!


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    以诚感人者,人亦诚而应!专注外汇、黄金、原油、CFD研究,对经济数据、K线理论、均线理论、波浪理论均有独特研究造诣,具备深厚的技术分析功底,擅用逆向思维来把握市场群体心理反应!指导微信:hxs10127

    粉丝
    文章数