• 段浩雨:6.28黄金区间震荡G20峰会重磅_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    段浩雨:6.28黄金区间震荡G20峰会重磅
    来源:第一白银网 06-28 16:40

    段浩雨:6.28黄金区间震荡G20峰会重磅来袭晚间如何操作?


    G20峰会重磅来袭黄金市场将从中得到指引


    金融市场目前较为关注的是:“贸易保护主义抬头背景下,此次G20峰会多国元首的见面能否缓释部分风险?俄、印显然成为美拉拢对象,从美国推动印太战略上来讲,美国仍然把印度当作印太战略的关键一环,印度也希望从这种“大国战略关系”中最大程度地获取利益。目前代理英国首相的前保守党党魁特雷莎.梅考虑在G20会议间隙与普京会晤,以期在继任者就任前缓和两国关系。


    特朗普向市场释放积极信号的可能性大幅上升,国内情绪对特朗普施压:特朗普近期民调支持率一片惨淡,连任压力加大,开始要调整策略,这将促使特朗普的立场有所软化。


    G20峰会多多少少会有些许利好释放,黄金可能是极端情况下才会出现高波动率,而其他避险货币如日元或有机会反击。从特朗普准备明年大选角度看,调控民调的策略,既不要太高,也不能太低。因此策略会有所不同,避免过分强硬而无法收场,同时太过软弱,以至无法兑现诺言,G20峰会对于特朗普来说是一场挑战。


    晚间黄金走势分析及操作建议


    技术面来看,昨日金价震荡修整日线以带有下影线的小阳柱收尾,布林带三轨维持开口上扬形态发展,5/10日均线同样是金叉向上延伸,不过短期金价依旧是承压运行于5日均线下方,其他各期均线呈多方排列,值得注意的是上行势能减缓,sto快慢线大幅度死叉开口向下延伸,并且运行在50轴附近,macd快慢线保持高位金叉运行,红能放量虽然缩减但是还是维持快节奏,整体来看,日线金价依旧是偏向修整的行情,经过昨日的修整只不过是打破弱势的修整行情;


    4小时来看,虽然早间金价一根大阳柱反弹,但是并未打开布林带三轨走势,布林带三轨依旧是保持平行震荡运行,短期金价围绕着布林带中轨运行,不过短期5日均线支撑暂时有效也就是1411一线,5/10日均线平行运行,其他各期均线暂时没有方向上的指引,sto快慢线超买区域下方死叉初步形成还未开始向下探,macd快慢线死叉0轴上方小幅度运行,绿能放量缩减并且维持慢节奏放量,整体来看,4小时金价经过昨日修正后,打破了偏向弱势的修正行情,但同样要谨慎对待多方发展不可盲目追涨。


    黄金策略:今日不仅仅是周线收官以及月线收官,同样的消息面的不确定因素同样是集中在了今日,鉴于今日早盘金价已经走出一波强势反弹,那么日内就先看回撤下来的力度以及支撑在考虑布局,1411做多,止损1407,目标1418-1424。


    实时指导——实时提醒进出场点位,连胜之姿不可挡


    做投资,别惦记让自己一夜暴富,同样也要让自己值钱,在投资的过程中,培养自己的心态,提升自己内心的历练,从容,勿贪,勿躁,在投资时,你如果在迷茫,那么就是想的太多,做的太少,你为什么会套单,因为你贪,你为什么不赚钱,因为你想太多,该出的时候不出,盈利时让你欣喜若狂,亏损的时候让你心急如焚。


    其实很多投资者,投资亏损了完全是有机会翻身的,只是受到自己心理的打击太大了,一时难以接受。其实像这类投资朋友只要自己内心足够强大,不被暂时的困难给压倒,是完全有机会的,如果自己内心不够强大的投资朋友,那么就可能要去承受失败的痛苦。终究一点,做投资,作为一个投资者,无论暂时的亏也好,盈也罢,我们都需要有强大的心理和高度的警惕,做投资我们看的也是长远的收益,今天的盈利并不代表明天你也能盈利,今天亏损并不代表明天继续亏损,永远保持一个敬畏之心,才能更好的去把控这个投资。


    市场如战场,说到底是和人斗,和有钱人斗,和有钱人斗不动脑,不找专业人士帮忙,难道你要拿钱单枪匹马去斗。总之想到和得到,中间还有个要做到,指导八年,阅尽千面人,做过万变行情,摸透市场的命脉,透过涨跌明白交易的本质,繁华落尽重归于平淡,不奢望虚无缥缈的一夜翻仓,但求每一周都能小赚既安,你我相逢于市场,我的责任在于传道、授业、解惑尽量让你们少走弯路,用心分析理智判断只是让追随的你不再迷路,2019年只为你未来的投资找个好的出路,当你找到我的时候也许也是你东山再起的时候。


    心态固然重要,更多的还是要盈利,如果一个老师没有带你赚钱,天天让心态好一点,那岂不是扯淡?试想一下,进场后就没有赚过钱,刚来的目的是赚钱,后来变成了想回本,想解套,心态怎么会好,连续止盈,仓位翻番,心态岂能不好?我的宗旨就是让你盈利。


    本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


    威信dhy776(V信公众号:段浩雨)


    作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。指导微信:dhy776

    粉丝
    文章数