• 黄金反弹先多后空,欧盘行情解读及解套策略_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    黄金反弹先多后空,欧盘行情解读及解套策略
    来源:第一白银网 06-28 14:36

    段浩雨:6.28黄金反弹先多后空,欧盘行情解读及解套策略


    市场永远在多空相互博奕中进行,行情时儿强势上攻,时而急速下跌,你无法控制市场的走向,我们唯一能做的就是保住本金,当行情不明朗时可以将手头的头寸出局观望,没必要因为不明行消耗自己的精力,行情是上还是下?最重要的要担心的是你将采取怎样的对策回应市场的变化,当你正确时,你能获得了多大的利润,当你错误的时候,你能够即时的规避,希望段浩雨的文章能给你带来小小的收获。


    资讯解析:


    周五(6月28日)亚市早盘,现货黄金短线急升,截止发稿目前位于1420一线水平交投,日内金价一路持稳上扬,盘中目前最高触及1424.50美元/盎司。本交易日投资者将关注G20峰会。周五晚间,美联储最为看重的指标—PCE通胀指标将出炉,假如数据表现不佳,可能提升市场对美联储激进降息的预期,从而打压美元。另外,5月个人支出月率数据公布情况也需要关注。


    欧盘黄金行情分析及策略


    从4小时走势来看,刷新高点之后,金价没有延续性走强,而是走出上涨走势之后小幅回撤,欧美盘强弱是关键,4小时1415得与失直接决定后市大趋势布局,虽然4小时短期均线指标MA5明显下穿MA10日均线位于0轴下方运行,配合附图指标MACD死叉放量,4小时看好震荡下行走势;关注段浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!


    从小时线走势来看,亚盘刷新高点之后快速回撤,目前价格依托布林上轨一带运行,短期内价格如若给出回撤1415很重要,这里跌破的话,金价必然弱势整理,需要重点提到一点,亚盘刷新高点,短期1422明显压制,当然下方需要重点留意1415-1407底部支撑,这里是多头最后防守,跌破必然走弱,守住的话必然有一波小幅反弹,总之还是之前那句话,多空皆有利润,虽然短期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴上方运行,配合附图指标MACD金叉持续放量,小时线看好震荡上行走势,综合日线,小时线走势来看,今日上方需要重点关注1422-1425前期压制,下方需要重点关注1415-1407底部支撑,操作方面反抽执行短线空,回撤做多为辅。


    操作策略1:反抽1422执行短线空,损1425,目标看1410(短线)


    操作策略2:挂好1407附近短线多,损1402,目标看1418(短线)


    做投资认清趋势所在最重要,如何用小仓位小风险去赚取大利润?


    接下来浩雨再说点题外话,你也已经进入投资市场这么久了,可是你真的赚到钱了吗?其实擦亮眼睛跟对人很重要!陈先生进入投资市场已经将近半年的时间了,但是前前后后却接连亏损了将近一百万。投资前期陈先生由于是新手也有找过老师指导操作,投入了五十万人民币,但是老师每次都重仓操作,来回锁仓,导致不到一个月的时间,资金已经损失了一大半。到后来就是自己尝试着操作,但由于专业知识的缺乏,操作总是逆势建仓,来回被套、砍单,看不清趋势所在,导致资金所剩无几。但是自己仍不甘心,也想要挽回前期的损失。


    还记得陈先生是三月下旬找到的浩雨,在关注了浩雨的实力和操作风格将近半个月的时间后,才选择跟上浩雨这边的实盘指导。在4月初投入4万美金跟上操作,4万美金每次轻仓操作,一单一单稳扎稳打,到目前为止操作半个月的时间后,账户资金净利润2万多美金,证明了浩雨的实力所在,同时也充分说明了用小仓位小风险照样可以撬动大利润!到目前为止,浩雨也算不负所望,帮陈先生挽回了一部分损失。也相信后续的操作在稳健的基础上,想要慢慢挽回之前的损失并不是什么难事!浩雨也不是神,不能保证每单都对,但却能让你稳健长盈,笑到最后,让你在投资市场打下属于你的一片江山!


    最后,你要想在这个市场里长久持续的走下去,必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系。也只有这样,不管是震荡行情还是单边行情,你都可以稳健获利,能让你真正明白趋势所在,同样做到开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润!


    本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


    威信dhy776(V信公众号:段浩雨)


    作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。指导微信:dhy776

    粉丝
    文章数