• 钱曼姝:G20峰会进行中!黄金最新行情解析_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    钱曼姝:G20峰会进行中!黄金最新行情解析
    来源:第一白银网 06-28 13:59

    生活给了一个人多少磨难,日后必会还给她多少幸运。为梦想颠簸的人有很多,不差你一个,但如果你能坚持到最后,你就是唯一。大家下午好,我是钱曼姝。

    黄金最新行情消息面分析:

    周五(6月28日)现货黄金快速走高,刷新两个交易日高点至1423.77美元,因黄金在1400美元附近确认支撑,黄金多头再次发力。现报1419.73美元,涨幅0.73%。
    因市场正关注G20峰会进展本周黄金对于对美国数据反应淡,因为本会议对于2019年下半年全球经济走向和美联储的政策将产生重要影响。同时日内多方还将就伊朗问题进行协商,这对于地缘局势将产生重要影响,市场也许密切关注。钱曼姝交流/ms贰陆伍贰。日内关注美国芝加哥PMI数据和5月PCE通胀年率,这将是对美国制造业和通胀最直接的反应,或对美元和黄金产生直接的影响。

    黄金最新行情1400美元附近上涨且重新收回1420美元关口,在1400美元附近确认支撑,黄金多头继续发力。但是钱曼姝本人对黄金的持续反弹持谨慎立场。荷兰银行在本周黄金触及6年高位后也表示,预计美元持续走软可能性不大,因此我们将年底预测金价维持在每盎司1400美元,因为近期黄金正在过度上涨。这次G20峰会的意义在于将会对全球经济产生重要影响,美联储将会对此作出反应以确定今年下半年的货币政策走向。当前市场风险和不确定性因素依旧很高,在低机会成本的环境下,黄金将继续成为拥有吸引力的资产。因为钱曼姝个人认为,短期内的抛售也不一定代表黄金今后的空头走势。



    黄金最新行情走势分析:

    1小时级别:震荡上涨;MACD金叉,布林线开口,多头暂时占据上风,目前正试探1439-1398跌势61.8%回撤位1423.40附近阻力,如果进一步上破,则金价可能会重新试探1439附近阻力。当然,1425.81和1432.59附近也还分别存在一些阻力。钱曼姝交流/ms贰陆伍贰。由于KDJ发出短线超买信号,且有结成死叉的迹象,金价短线仍有重回跌势的风险;下方50%回撤位1418.66已经转化为初步支撑所在,38.2%回撤位1413.91是进一步支撑所在,若回落至该位置下方,则增加短线看空信号;布林线中轨支撑目前在1407.68附近。由于G20峰会在进展中,黄金最新行情会有变化,目前钱曼姝个人建议各位投资者可以保持观望状态。不要妄想抓住每一个盈利点,避免频繁交易造成亏损概率的增加,耐心等待好的出场时机。

    原油方面:

    因为伊朗将加大铀浓缩力度,核协议濒临存亡边缘国际油价隔夜小幅走高伊拉克油长周四(6月28日)表示,预计OPEC将在下周的会议上延长减产协议,并可能讨论扩大减产幅度。Tradition Energy市场研究副总裁Gene McGillian表示:“如果OPEC不延长其产量协议,而G20峰会无果而终,油价反弹至一个月高位的近期这波涨势可能会停止。”油价最近一周涨势明显放慢了脚步,因此OPEC与G20峰会的最终结果是后期原油市场风向关键的关键因素。




    原油技术分析及原油操作建议:

    原油昨日延续居高震荡,整体围绕在59上下震荡,日线最终收得一阳十字,如此收线形态,表明上方60一线的压制作用还是存在的,技术面从日线来看,日K线持稳短周期5日均线58.3-58.4附近,油价整体持于近期高位,趋势偏多头;油价冲高后短线有回落调整需求,当前K线已经下穿4小时短周期5日均线,进一步回撤目标关注10日均线58.6甚至是布林带中轨58.1附近;原油整体趋势仍处于震荡上行走势中,因此原油操作建议钱曼姝个人认为短线多单进场的机会更多更好,短期原油操作继续回撤多为主。58.5附近做多,止损58,目标59.5,60

    寄语:

    不去做永远不会有收获,未来是靠把握机会和努力奋斗的。最能激励你坚持前行的不是励志语录,也不是励志的故事,而是充满正能量的自己。在市场上有任何投资问题欢迎联系到钱曼姝本人,希望祝你让成功的果实安全落地,咨询交流微信:ms2652(或者关注微信公众号,每天都有操作建议和策略更新:曼姝论金财经频道)


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    太阳光可以普照大地,而唯有镭射光可以切割钻石,所有成功者都有一个共同的特点-专注!钱曼姝专注为广大投资市场的朋友提供最专业的一对一指导,为你看清行情,分析走势,解析市场。官方交流微信:ms2652(或关注微信公众号:曼姝论金财经频道)

    粉丝
    文章数