• 6.28黄金6.28黄金6.28黄金_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    6.28黄金6.28黄金6.28黄金
    来源:第一白银网 06-28 11:47

    当环境和细节悄然改变,经验也会成为靠不住的东西。面对未知的挑战,心存敬畏才能抵御风险,就如老话说的:小心驶得万年船。


    会游泳,不要忘记危险;有经验,也要警惕盲区。哪怕知道了很多,也要明白我们未知的更多。


    若想不负青云志,常怀一颗敬畏心。无论走多远,站多高,都要像我们刚出发时那样。


    你好,朋友,


    C8kNU3OZ_xOJR.jpg


    【今日如何交易?】


    1.黄金方面:


    6.28金_副本.jpg


    黄金,短周期虽然打破了1412的阻力,但日线级别的调整需求依然存在,而技术面1400的关键支撑也是市场心理层面的支撑位置迎来如此强劲的反抽也属于合理情况之中,所以短周期4小时若企稳1412则考虑按照震荡的思路去测试1420区域阻力的得失再考虑是否开空的策略!短周期若重新跌破1412之心,那么处馨认为接下来破位1400整数关口也就是情理之中的事了。


    耐心等4小时收盘若在1412上,回撤1412多,防守1407,目标看1420区域。


    2.原油方面:


    6.28油.jpg


    4小时级别前期盘中关键起跌点59.5-60区域的阻力短周期直接破位的概率不大,震荡修正的概率更高,而下方处馨依然要强调的是58.6的支撑也是多头能否继续上涨的防守线,上方59.5-60.5前者是起跌点的阻力,后者是前期盘中低点横盘的支撑转变的阻力同时也是66.6下跌到50.7后反抽的最后阻力0.618的位置,所以后市只有企稳60.5后多头才能更进一步上行,所以短周期的交易保持强势对待守58.6继续看涨的同时也需要谨慎面对上方阻力。


    给到58.6位置继续跟多,实体破位后调整思路,目标看59.6-60.5区域。


    【给你一个盈利的机会】


    可以静下心来好好看看我说的话。这是一次改变你目前困境的机会,珍惜 !珍惜!


    因为对于我个人来说,几年都没有这样去写过一次,惜之! 惜之!!


    深夜是一个可以让人好好去思考的时候,回味过去,感受当下,展望未来;特别是遇上了今日这样的行情,这是一个机遇;因为人在每次次相同结果的交易中,你早已经麻痹了自己,是很难察觉交易的具体哪里,需要大的变故才能有感触,去反思自己,找到最为正确的道路。


    就像一个青年男子,怎样能够让他快速的成长?

    其一,就是爱情中失恋,

    其二,就是家庭变故,

    生活中你应该也有遇到,怎么这个人突然一夜之间长大呢?没有一件较大的事情发生,他不会有这样的变化,

    所以,今天! 对于你而言,面对这样的行情,是一个机会,机遇。


    当然,对于我跟着处馨的交易者来说,是的,今天盈利爽的飞起,盈利点数超20点,资金达到几万元,但是对于你而言呢?我们在普天同庆,对于你而言更像是世界末日。


    曾经一次次熬夜盯盘,身体跟跟随资金一起“亏损”,工作无精打采,影响正常的朋友、同事、上级关系,回到家里,与爱人吵架,脾气发给孩子,父母。


    还想这样的事情一次次继续发生吗?


    问问自己当初为什么进入市场?可悲的是当初想要盈利,现在保本都是奢望,你还敢问自己交易的目的是什么吗?盈利?当然,还是要说,就是为了盈利,不然交易干嘛呢?


    但是现在达不到怎么办?去改变怎样改变?颠覆曾经的自己,怎样做?一个归零的心态,放下自己。


    你如果可以看到这里,不管你在以何种心态去理解,我觉得你应该是需要去改变的人,自然会有感触要去改变,会有动力去改变。


    处馨可以帮助你,去成就你,让你能够盈利,让你的工作以及家庭生活回归正常,最后直至辉煌,只需要向前走一步就可以了,我致力没有太多的活动,也没有太多的方案,只有真诚以待,全力以赴,成就你,自然就是成就我。


    愿你识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。白茶清欢无别事,我在等风也等你。

    张处馨指导:zcx195(功冲浩:处馨谈金)专业黄金、原油交易盈利分析师



    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    金融分析师,长期从事现货交易操盘工作,在不断的实践中形成了自己的独特交易风格和投资理念,有扎实的理论基础和实战经验.指导微信:zcx195

    粉丝
    文章数