• 段浩雨:6.28初请数据表现均不及预期,黄_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    段浩雨:6.28初请数据表现均不及预期,黄
    来源:第一白银网 06-28 11:29

    段浩雨:6.28初请数据表现均不及预期,黄金反弹今日如何操作?


    美国一季度GDP终值和初请数据表现均不及预期


    当地时间周四(6月27日)最新出炉的美国一季度GDP终值和初请数据均表现略不及预期。


    数据出炉之后,美元指数保持窄幅震荡,交投于平盘下方。现货黄金则受到美国国家经济顾问库德洛讲话的影响,短线一度小幅拉升,但日内仍维持跌势。库德洛表示,市场正在告知美联储降息,在利率前景上同意市场观点。


    美国商务部称,美国国内实际GDP增长反映出口、消费支出、商业投资、库存投资以及政府和地方政府支出的增长,进口有所下滑。


    数据显示,美国第一季度GDP年化季率终值为3.1%,略低于预期值3.2%,与前一次修正数据保持一致。


    美国第一季度实际GDP年化季率终值录得3.1%,但越来越多迹象显示,由于全球经济增长放缓,本季度美国经济增长已经大幅放缓。经济学家认为,当前第二季度美国经济增速已经大幅放缓至2%左右,预计今年剩余时间将继续放缓。


    评论指出,尽管美国第一季度GDP数据较前值没有变化,但消费者支出增幅有所下调。经济增长虽有加速,但出口和库存提振掩盖了国内需求疲弱的事实。


    与此同时,美国初请失业金增加人数超过了预期,达到七周最高水平,可能反映了劳动力市场的压力状况,而劳动力市场状况可能是美联储下月会议讨论是否降息时的考虑因素。


    今日黄金走势分析及操作建议


    黄金昨(6月27日)下探回升收平,日线连续三个交易日高位回落后,昨日回落1398一线后有所启稳,日线两连阴。阴K线缩量。阴跌一天,到了尾盘时段收在1400上方,今日开盘进一步反弹至1414.有点收复失地的迹象,今日周线月线收官之作,争夺仍将剧烈,震荡加剧。美元指标在十字星K线整理修正后,有重新走弱迹象,这也将给予金价多头构成支撑。


    日图阴十字K线收平。隔日再反弹收复,短线回调量能减缓,在修正行情中,快速收复就会改变弱势,本身趋势是多头,回调只是修正,只要打破弱势就会走为震荡。昨日先空后多方向正确。日评1412空以及盘中1409及1407空下看1398.刚好点到即止。尾盘收复部分失地。日线反弹有再次摸高的迹象;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!


    短线图:4小时下探回升收复失地,将昨日下跌空间收复,且重新到了1415附近震荡,从收复的空间来看,已经打破了弱势回调,将阴线回调慢。收复快,短线轻微走强,今日依托1398做防守看二次摸高。至于能否突破1438有待观察盘中力度,但预计向下的空间相对有限,震荡收尾周线,操作上回调先多。美盘结合形态再在1335-1338压力之下适当短空。倾向于震荡思路,但短线图亚欧盘会先延续昨日低位回升走法,1405-1407转换为支撑。


    6-28(周五)黄金操作建议:


    (1)1409-1410短多损1405目标1420-1425.


    (2)1428短空损1433.5目标1420.


    投资心得:稳健操作做好风控才是长久获利之道


    1、合理安排仓位:控制仓位是黄金投资的基本功,一般控制在三成仓为最佳,提高资金利用率的同时还能应对突发情况。市场中一些哀声怨道一周几十万血本无归,唯一的解释就是,重仓或者满仓,这无疑就是把自己推向亏损的悬崖,无路可退。


    2、稳健的进场点位:稳健的进场点位即进可盈利,退可少损。操作在精不在多,频繁操作也是很多投资者损失惨重的原因之一,过多的操作,只会将风险加剧,若能在稳健的点位进场,风险自然降低。


    3、严格的风控方案:投资是一个严谨的事情,交易计划和风控方案必不可少,有计划有目标的投资,才能控制风险,规避风险,从而立于不败之地。


    别把投资当成了游戏,谁游戏了市场,市场就惩罚谁。投资难在实事求是,贵在战胜自己。趋势的发展总是激励能人,鞭策庸人,淘汰小人。不要过度在意昨天的得失,这样只会沉浸在过去的悲伤,人生错的不是点燃了一根烟,而是眼睁睁看到爆炸后的后果。你想隐瞒,却欲盖弥彰,坦然接受,淡然从容,你并不知道市场什么时候眷顾你的坚持。


    我不追求所谓的正确率,做十单对九单,仅仅错了一单就足矣亏到怀疑市场的地步。多少人做单,盈利了就想跑,亏损就想扛。盈利10单赶不上一单亏损。这样的操作,你要是不改变,等着你的就只有无尽的遗憾。段浩雨每天会更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。


    本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


    威信dhy776(V信公众号:段浩雨)


    作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。指导微信:dhy776

    粉丝
    文章数