• 6.28月线收官 黄金原油走势分析策略 _第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    6.28月线收官 黄金原油走势分析策略
    来源:第一白银网 06-28 11:09

    金价周四持稳,金价维持在1400美元左右的关键支撑位。自周二金价触及每盎司1,438.63美元的六年高点以来,金价已下跌逾37美元。经过几天的盘整,金价仍有看多动能,目前出现一些获利回吐,美元和股市走强打压金价;人们害怕黄金回吐全部涨幅。

     原油期货周四收盘持稳,交易员翘首等待G20会晤结果,OPEC+的会议也引发市场关注,预计该组织可能在该会上做出减产承诺。伊拉克油长称,预计OPEC将在下周的会议上延长减产协议,并可能讨论扩大减产幅度。

     

     国际黄金伦敦金分析:

     周四黄金开盘在1409.34美元,开盘短线上涨至1412美元,然后开始一路走跌,美盘阶段最低下跌至1398.66美元,不过美盘后半段黄金再次反弹,最终日线在1409.21美元收取一根阴十字星。昨日文章中给出的1400多单策略也是成功到达目标点1408美元。

     

     技术面上,日线周三收取一根大阴线后,周四收取一根十字星,那么周五的收线就变的尤为重要,周五走高那么日线就有形成启明星形态的意思,如果继续走跌下去,那么跌势就将延续,MACD就将形成死叉,所以日内黄金走势对后势的影响较大。4小时和小时线上,在昨晚和早间黄金上涨过程中,双双有形成金叉的意思,表明黄金整体上涨的可能性要大于下跌,下方支撑点处于1410-1408,而上方阻力点则是1424美元。日内操作上,回落1410-1408做多为主。

     黄金操作策略:

     1、1410-1408做多,防守线1405,目标看1418-1425(短线)

     

     国际原油,美原油分析:

     周四原油开盘在59.25美元,亚欧盘原油价格走跌,最低下跌至58.61美元,美盘油价开始反弹向上,最高上涨到59.73美元,最终日线在59.28美元收取一根阳十字星。昨日文章中给出的58.80-58.60区间的多单也是成功到达目标点59.50美元。

     

     技术面上,日线原油继续连阳走势,虽然目前受阻于60美元关口,并且MACD能量柱稍有减弱的迹象,但是收盘价不断提高,MA5均线也上移至58.90美元形成支撑点,布林带上轨继续向上开口,后续原油需要做的就是突破MA60均线镇守的60美元关口。4小时和小时线上,原油都是出于一个震荡偏强的走势,由于受阻于60美元,所以每次上攻都缺乏一些力度,但是整体来说,上涨的决心没有受到动摇。操作上原油日内回落59.10-58.80一线做多为主,目标还是看好破位60美元。

     原油操作策略:

     1、59.10-58.80区间做多,防守58.50,目标看59.80-60.00(短线)

     

     关于被套:因为胡鑫盛不知你被套的点位、仓位风险等具体相关情况,不能给出相应的解决策略。那么有需要的朋友可以咨询胡鑫盛,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功获得解出,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解决思路胡鑫盛将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

     

     良药苦口,入嘴却难入喉;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于交易市场,资深分析师最不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,我不敷衍,即使我是沧海一粟,因为你多看了我一眼,或许我们就成为了良师益友。公众号鑫盛点金每日策略第一时间更新!

     责任编辑:胡鑫盛/指导微信hxs10127

     作者赠言:有梦想的人睡不着,没梦想的人睡不醒,聪明的人玩市场,跟风的人博市场!


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    以诚感人者,人亦诚而应!专注外汇、黄金、原油、CFD研究,对经济数据、K线理论、均线理论、波浪理论均有独特研究造诣,具备深厚的技术分析功底,擅用逆向思维来把握市场群体心理反应!指导微信:hxs10127

    粉丝
    文章数