• 早盘黄金最新行情解读及日内操作建议分析_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    早盘黄金最新行情解读及日内操作建议分析
    来源:第一白银网 06-28 08:14

        段浩雨:6.28早盘黄金最新行情解读及日内操作建议分析


        做投资,首先你需要做的是等待好的机会进场,在如今的投资市场中,你千万千万不要以自己的美好想象来揣度市场能给你多少回报,你会被市场教育的很惨,甚至血本无归,所以,如果你真的想要做好投资赚到钱,请不要一直抱怨自己亏了多少,市场都是陷阱之类的话,反省一下到底是什么原因导致你一直在亏损,找到问题、解决问题才是关键,为了对你自己的资金负责,请认真对待每一次的入市。做之前规划好,做之后静心观,亏损中不乱方寸,回本盈利都是迟早的事,急功近利永远是大忌,你如果能有所启发,相信不久之后你就能够脱离亏损,慢慢地走上正确投资的道路,我要你记住的是:细水长流,回味无穷。保持本心,万古长青。

        


        资讯解析


        周四(6月27日),国际金价承接上日跌势继续走低,投资者在20国集团峰会召开前调整仓位。美元指数虽然欲扩大反弹幅度,但走势艰难。美元在过去一周半时间内表现总体疲态,因投资者担心全球局势,并且预期美联储降息。


        黄金行情分析及操作建议


        首先日线来看,单边上涨后回调;KDJ高位死叉运行,K线高位类十字星后紧跟阴线,金价短线存在见顶风险,进一步回调风险仍存,短线留意1400整数关口附近支撑,若失守该位置,则可能会进一步试探6月20日高点1393.70附近支撑不过MACD金叉信号仍在,金价仍坚守在千四关口上方,金价也存在维持高位震荡的可能性,上方初步阻力在5日均线1411.86附近,上一交易日高点阻力在1424.23附近,若意外收复该位置,则削弱见顶信号;关注段浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

        


        4小时来看,单边上涨后回调;MACD和KDJ死叉,金价短线存在进一步回调风险,此前在布林线中轨附近获得一些支撑,但目前再次下破,短线进一步下破1400整数关口的风险仍存,下破千四关口,则可能会进一步跌向布林线下轨1387.04附近支撑,该位置也是1319-1439涨势的38.2%支撑所在。另外,1393.70附近也存在一些支撑。不过,KDJ存在拐头的风险,上方留意1415.26附近阻力,该位置是上一交易日纽约时段高点阻力所在,也是短线回调走势的38.2%回撤位阻力所在;若顶破该阻力,则金价仍有可能再次试探布林线上轨1434.44附近阻力。目前布林线有点收口迹象,中线走势需要留意布林线收口后金价的突破方向。上方关注阻力:1415.26;1420.47;1425.81;下方关注支撑:1403.41;1400.00;1393.70;


        部分黄金操作建议:回调至1402-1404做多,止损4美金,目标看1412-1414


        你有总结过亏损的原因吗?错过后有总结吗?


        NO.1:没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损。


        NO.2:自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗。


        NO.3:有老师指导,总是重仓做单而且总是看反。


        NO.4:看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就掏单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍。


        NO.5:震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡!突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边。


        NO.5:单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,博个回调就被套了。一被套就盘整,总觉得至少能回调保本或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点。

        


        段浩雨寄语


        我不追求所谓的正确率,做十单对九单,仅仅错了一单就足矣亏到怀疑市场的地步。多少人做单,盈利了就想跑,亏损就想扛。盈利10单赶不上一单亏损。这样的操作,你要是不改变,等着你的就只有无尽的遗憾。段浩雨每天会在朋.友.佺更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。


        本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


        威信dhy776(V信公众号:段浩雨)


        作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。指导微信:dhy776

    粉丝
    文章数