• 钱曼姝:黄金投资亏损严重怎么挽回?跟上操作_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    钱曼姝:黄金投资亏损严重怎么挽回?跟上操作
    来源:第一白银网 06-27 23:48

    广大投资市场的朋友们,大家晚上好,我是钱曼姝。很高兴大家在经历一天的疲劳奋战后,仍然还能继续翻阅查看我的文章。但是我想跟大家说的是,战斗的号角才刚刚吹响,革命尚未成功,同志们仍需努力哈哈……白天可能因为各种生活琐事和工作让投资市场中的你不能全身心投入,那么随着夜幕降临,万家灯火开始渐渐熄灭,一切都准备就绪,你将和曼姝老师一起进入这个神秘,让人心碎却又充满惊喜和挑战的市场。接下来老师将和你们分享经验,解析行情和给出建议。

    消息面分析:

    周三昨日欧央行行长德拉基(Mario Draghi)也难逃美国总统特朗普“点名”,特朗普继早前就美国目前利率水平施压美联储主席鲍威尔(Jerome Powell)后仍“嘴炮”不断,隔夜指责鲍威尔不应该将利率水平调至这么高,同时强调有权力解雇鲍威尔。并表示“美国应该让德拉基来决定货币政策方向,而不是我们的美联储主席”。

    而在全球贸易方面,特朗普亦再度显现出其强势态度,周四(6月27日)特朗普要求印度撤回本月稍早对美国实施的报复性关税,并称这令人“无法接受”。本月初美国终止对印度普惠制贸易地位的决定,其后印度对美国实施报复性关税。

    美伊局势方面,特朗普亦表达了强硬态度,周三(6月26日)特朗普称不希望与伊朗发生战争,但若战争发生,美国不需要出动地面部队亦能快速获得胜利。

    G20峰会举行前夕特朗普连番举动强势令抢占市场眼球,令G20峰会的不确定性进一步加大,特朗普何在G20峰会前频繁“出招”?黄金目前回落至1400美元附近盘整,后市否坚守1400一线

    黄金走势分析:

    4小时来看,布林带三轨收窄走平运行,短期金价回撤至布林中轨下方,并且承压运行于5/10日均线死叉下方,短期5/10日均线并未进一步向下延伸而是转为走平运行,其他各期均线拐头有意向下发展,sto快慢线金叉运行至超卖区域上方夭折形成二度死叉,macd快慢线高位死叉大幅度向下延伸运行至0轴附近,黄金价格周二盘内触及1438美元/盎司年高后,不仅回落力度在加大,同时收取的阴柱也在增加,而且,随着好价格有效下穿短期均线,目前短期均线不仅呈死叉下行形态,且于1410和1407构成反向阻力,其它各周期指标转向空头排列,布林带整体向下运行,加之sto双线反复结成死叉向下放量,RSI指标又表现出明显的下行势能,所以4小时级别整体应属空头占据优势。钱曼姝个人认为盘整后下跌。1400美元若将失守,后市关注1380美元支撑。

    {J4%SJET`9$9(8K%7Z]P32S.png

    黄金操作建议:1406-1410轻仓做空,损1412,目标看1398-1400;  

    原油走势分析:

    原油技术面上分析,日线级别收阳,突破前一日压力位58.2位置压力,最高给到58.8美元,形态上出现吞没形态,趋势指标上多头动能持续放量中,震荡指标运行在高位超买区域,可能出现指标钝化,上方压力位关注59.2-60.0位置压力,下方支撑关注58.0-57.8位置。当前原油趋势仍然看涨,那么今日需要重点关注上轨阻力59关口的企稳情况,若不能站稳此关键位,短期恐有回落调整需求;若站稳此位置,原油也将迎来更大的上涨空间。短线上看,油价冲高短期多头强势,均线多头排列,布林带开口向上,整体趋势继续看涨,因此操作行先继续顺势做多,短期支撑关注58.2美元附近。综合来看,今日操作思路上钱曼姝个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注59.8-60.0一线阻力,下方短期重点关注58.0-58.2一线支撑。

    N7[}U9$~TQB@1M16GNZ3592.png

    原油短线操作建议:  


    1、建议59.8一线做空,止损60.3,目标59.2-59.0;  

    2、建议58.5-58.8一线做多,止损58.0,目标59.2-59.5。


    寄语:

    在投资市场不存在常胜将军,偶尔暂时的亏损在所难免重要的是不断吸取经验,总结经验,是让自己变得更好。投资不是赌博,不要想着一夜暴富。投资就像怀孕,一会一开始就有结果,但时机成熟就会瓜熟地落。在市场上有任何投资问题欢迎联系到钱曼姝本人,希望能让成功的果实安全落地,咨询交流微信:ms2652(或者关注微信公众号,每天都有操作建议和策略更新:曼姝论金财经频道)

     


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    太阳光可以普照大地,而唯有镭射光可以切割钻石,所有成功者都有一个共同的特点-专注!钱曼姝专注为广大投资市场的朋友提供最专业的一对一指导,为你看清行情,分析走势,解析市场。官方交流微信:ms2652(或关注微信公众号:曼姝论金财经频道)

    粉丝
    文章数