• 段浩雨:特朗普冲鲍威尔“开炮”多单做了吗?_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    段浩雨:特朗普冲鲍威尔“开炮”多单做了吗?
    来源:第一白银网 06-27 23:23

        段浩雨:6.27特朗普再冲鲍威尔“开炮”全网黄金多单你跟了吗?


        特朗普再冲鲍威尔“开炮”


        美国总统特朗普周三再次抨击鲍威尔,呼吁美联储降低利率。特朗普表示,随着其他国家在刺激经济,美联储主席鲍威尔在管理政策方面做得“很糟糕”。

        


        特朗普对福克斯商业网络表示,他必须降低利率,以便让我们与其他国家竞争,他补充说,“如果他们贬值,而我们不能,我们就不再处于一个公平的竞争环境。”


        受上述言论影响,周三美市盘中,美元指数短线下滑逾20点,至96.12,日内稍早一度触及96.36高位。


        上周,在美联储政策制定者为未来几个月的降息打开大门后,美元下跌。一些交易员认为,美联储可能在下个月降息至多50个基点。


        不过,美联储主席鲍威尔及鸽派官员布拉德的言论打压了这些预期。美联储主席鲍威尔(JeromePowell)周二在纽约的一次活动上发表讲话时,对美国的经济和货币政策持相对中性的态度。鲍威尔重申了他对今年经济放缓、但仍积极增长的预期。


        就在鲍威尔讲话之前,圣路易斯联储主席布拉德周二也表示,7月降息50个基点可能太过了。此番言论令一些投资者感到意外。布拉德被认为是最鸽派的美联储官员之一。


        上述两位美联储官员的讲话令市场对美联储将在7月30-31日的下次政策会议上大幅降息50个基点的预期降温。


        美盘黄金行情分析及操作建议


        首先日线来看,单边上涨后回调;KDJ高位死叉运行,K线高位类十字星后紧跟阴线,金价短线存在见顶风险,进一步回调风险仍存,短线留意1400整数关口附近支撑,若失守该位置,则可能会进一步试探6月20日高点1393.70附近支撑不过MACD金叉信号仍在,金价仍坚守在千四关口上方,金价也存在维持高位震荡的可能性,上方初步阻力在5日均线1411.86附近,上一交易日高点阻力在1424.23附近,若意外收复该位置,则削弱见顶信号;

        


        4小时来看,单边上涨后回调;MACD和KDJ死叉,金价短线存在进一步回调风险,此前在布林线中轨附近获得一些支撑,但目前再次下破,短线进一步下破1400整数关口的风险仍存,下破千四关口,则可能会进一步跌向布林线下轨1387.04附近支撑,该位置也是1319-1439涨势的38.2%支撑所在。另外,1393.70附近也存在一些支撑。不过,KDJ存在拐头的风险,上方留意1415.26附近阻力,该位置是上一交易日纽约时段高点阻力所在,也是短线回调走势的38.2%回撤位阻力所在;若顶破该阻力,则金价仍有可能再次试探布林线上轨1434.44附近阻力。目前布林线有点收口迹象,中线走势需要留意布林线收口后金价的突破方向。上方关注阻力:1415.26;1420.47;1425.81;下方关注支撑:1403.41;1400.00;1393.70;


        美盘黄金操作建议:


        1、回调至1400-1402做多,止损4美金,目标看1412-1414


        2、反弹至1413-1415做空,止损4美金,目标看1400-1402


        黄金市场中这三种投资心态降低交易风险:


        最近的黄金让不少的投资朋友弄得人心惶惶,已经不知道该如何的去选择的操作,而且最近也有不少的投资朋友过来问我,浩雨老师怎么才能止亏为盈,怎么投资风险最小,如何避免风险,做投资有哪些技巧,如何更加的能够分析出行情趋势这类的问题,然而浩雨认为做投资心态决定成败,你的心态决定你的操作风险,所以心态才是投资的(核心)因素。


        首先我们要从三个方面,也是浩雨今天主要讲到在市场中操作的一些技巧和心态:    


        一:耐心。也是基本功之一,放弃该放弃的,把握能把握的;只坚持做自己投资标准的投资,简以致胜,以简单应对复杂,把握中期时间框架,具有等待的耐心!舍弃不合要求的,可以很轻松的对能力以外的机会说不,市场存在风险有限而获利空间巨大的战略机遇,从长期看,良好的耐心终会获得丰厚的回报!趋势不变,做单方向不变。关注浩雨对于一个采取趋势跟进头寸的中长线交易者来说,有赚取了小额利润就可以减仓持有保护利润,控制风险,就可以做到必胜;


        二:勇气和胆识。胆识和勇气可由知识培养得来,可根据技术面和消息面入场。若缺乏勇气入场,你将会一事无成。当对一笔交易信心十足时,全力集中加仓出击,拥有建立大头寸的勇气。怯者无为,勇者难存,当然浩雨要强调的是勇气需建立在有效的策略上,做到了,一笔有把握的交易可以赚取最大盈利。


        三:自律。没有执行力一切都是空谈,就是有完善的体系也不能发挥效用,因为最薄弱的环节是投资者最近本身的心态,必须约束、约束、再约束,市场是不可控制的,浩雨认为我们能控制的只有我们自己,一个不能控制自己行为能力的人是不可能取得成功的,成功的关键就在于连续性的交易的能力和自律。

        


        风水轮流转,盈亏也是轮流转的,你前期亏损并不代表后期一定就是亏损,只要你还在这个市场中就有机会。但赚钱的前提是你要尊重市场,遵守市场规则,如果想着和这个市场趋势对干,那一定会让你大失所望,会赔的更惨!


        本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


        威信dhy776(V信公众号:段浩雨)


        作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。指导微信:dhy776

    粉丝
    文章数