• 段浩雨:新手投资黄金原油前期需要注意什么?_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    段浩雨:新手投资黄金原油前期需要注意什么?
    来源:第一白银网 06-27 22:41

        段浩雨:新手投资黄金原油前期需要注意什么?如何把握趋势?


        在这个投资市场上摸爬滚打也这么久了,有没有想过为什么还是乱糟糟,资金亏损一塌糊涂,待在黄金市场不开心,离开黄金市场不甘心,想卷土重来,涅槃重生,今天浩雨愿给你一个机会,要记住想挽回损失,投资要资金安全第一.稳健盈利最牢靠。

        


        100%成交的优势吸引者万千投资者的眼光,在金融市场中,只要你有过硬的技术和良好的心态,那么,你绝对是一个赢家。但是一旦你的操作出了问题,也许,这个市场就是你的一场噩梦。


        建议一:合理控制仓位。


        浩雨将仓位列为第一,因为只有合理控制了仓位,你才有稳定盈利的机会,不然,你的帐户只会是失败。一般将资金的10%入市,如果你的帐户资金只有1万美金,那么,你每次进单最好是一标准手(100盎司),不管是多或空。在行情较好的情况下,进场单子有获利情况下,可以1手一加一加的来做,仓位不要超出5标准手,相反,如果进场单子在亏损,千万不要逆市加码,除非你有几亿的资金可以撑。同样,5000美金的帐户,最好做0.5的单子。


        建议二:进场之前设置止损。


        一般3美金为宜,或在支撑点下方,阻力点上方。为什么要设置止损,浩雨给大家举个例子:我公司有这样一个客户,开户5000美金,两个月下来做得不错,做单从来不设置止损,这样的确让许多本来该止损亏损的单子转为获利,一下赚了5000多美金,帐户番了一番。后来在1300那波行情中,空单坚决不设置止损,这一单就亏损完了他的1万美金。


        建议三:心态控制。


        浩雨很奇怪有些客户,赚的时候赚个100到200美金就平仓出局了,亏损的时候2000到3000美金还继续留,舍得亏钱却不舍得赚钱。这个和心态有很大的关系。告诉你一个简单的操作策略:赚的时候2000-3000美金平仓,亏的时候200-300美金平仓,你到头绝对是个赚钱的帐户。要知道一个成功的操作者是9次亏损,1次盈利,但是这次盈利要把9次亏损拿回来,并赚了一番。


        建议四:趋势做单。


        有些投资者整天在想这个市场跌了这么多,应该是个底了,于是就多单进场,或者在想涨了这么多,应该是头了,于是进卖单。往往市场都会让这些人失望,为什么呢?因为市场不是想当然,市场是有它的规律的。浩雨进单之前都有个技巧,看市场是偏多偏空,在小的回调后趋势进场做单。追涨杀跌不可行,讲究技巧才重要。

        


        黄金投资寄语


        黄金投资,交易人最大的敌人是自己—贪婪、急燥、失控的情绪、没有防备心、过度自我等等,很容易让你忽略市场走势而导致错误的交易决定。不要单纯为了很久没有进场交易或是无聊而进行交易,这里没有一定的标准规定必需于某一期间内交易多少量,即使你在2-3天内仅开立一个仓位,但是这笔交易获利了很少,却表示你的决策是正确的,并无任何不妥。投资当然是为了获利,但是专业指导必不可少,你可以不信,但是你不能不听。


        本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


        威信dhy776(V信公众号:段浩雨)


        作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。指导微信:dhy776

    粉丝
    文章数