• 特朗普再次抨击鲍威尔,黄金有望继续暴涨!_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    特朗普再次抨击鲍威尔,黄金有望继续暴涨!
    来源:第一白银网 06-27 14:37

    段浩雨:6.27特朗普再次抨击鲍威尔,黄金有望继续暴涨!


    美联储维护独立性特朗普再次抨击鲍威尔


    周二,美联储鲍威尔在发表讲话时,强调了美联储的独立性,不会屈服于白宫的压力而降息。受此言论影响,美元指数迅速反弹,压制黄金走低。


    此外,圣路易斯联储主席布拉德表示,7月降息50个基点“可能会过了头“,他被认为是美国最鸽派的美联储官员之一。


    随后,特朗普在周三接受FoxBusiness采访时,特朗普称美联储的货币政策“疯狂”。“欧洲央行在撒钱,美联储却在收回资金。”他还说,“我们应该让德拉基来当美联储主席。”


    特朗普评价,美联储主席鲍威尔鲍威尔根本不该把利率上调到如此高的水平。他“没有做好工作。“此前曾有消息称白宫考虑撤出鲍威尔职务。


    芝加哥商业交易所集团(CMEGroup)的FedWatch工具显示,利率期货走势暗示,交易员完全消化了美联储下月降息的预期,但他们现在认为降息50个基点的可能性为24%,低于周二晚间的30%。


    目前,美元兑一篮子货币周三持稳,美元指数暂时止住此前连跌势头,持稳于96.20附近,周四开盘维持窄幅震荡格局,而黄金同样震荡与1400上方。


    欧盘黄金走势分析及操作建议


    黄金昨(6月26日)高位承压回落震荡收低,早盘1421开盘即是高点,破位前一日低点1411展开慢性调整,欧盘时间段回测触及1401.76低位。美盘则围绕区间震荡收尾,反弹1415.最低仍是欧盘低点上方。最终日线收盘中阴线。


    日线结构收得不算乐观,下探后没有强势收复。而是收在低位,配合前一日的上影线。有点黄昏之星的组合形态出现的迹象,配合美元目前下跌放缓转为震荡的节奏。金价也开始轻微放缓上涨量能。不排除开始进入高位震荡修正。毕竟连涨放量之后,出现这种黄昏星的形态,短线不得不防止高位调整;关注段浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!


    短线图:4小时连续阴线回撤后,接近千四关口比较胶着,周初起涨点,也是周K线开盘价附近争夺。昨触及支撑后震荡收尾,显示出多空拉锯震荡激烈。周线争夺收盘当中,今明两日有点走震荡的迹象,昨日没能收复失地,使得今天要想去收复1439高点有一定难度。所以倾向于最终震荡至明天周线收官。小时图回落之后开始平行收敛。多空量能均衡,短线进入震荡。配合日线回调,短线震荡。把握好区间高空低多操作。压力1415/1420是短空点。下方支撑1398/1393/1388结合小时K线形态启稳后安排反手短多。


    6-27(周四)黄金部分操作建议:


    (1)1412-13短空损1418目标1403-1400.


    (2)下方1398/1393支撑视形态分别短多损各带5美元目标8-10美元。


    对于绝大多数投资者而言,不管你是100w美金的贵宾级客户,还是的10w的普通户,老师的重要性都是相同的,大家应该都明白,他是你稳定获利的向导与标杆。想通过老师一夜暴富,或者想要追求跟随老师反仓,都是你们找老师的目的。浩雨有时截图并不是想证明自己水平有多好,只是想表达我每次对大方向的一种把握。我一直想传达给大家的就是一种观念就是做单做的是一种趋势,大方向把握准确不去低位追空高位追多,获利及时出场。俗话说,仁者见仁智者见智!浩雨正式开启盈利计划,抓不抓住在于你!下面浩雨就来简单的述说一下方案:


    一:1—6万美金,浩雨会相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在90%左右)


    二:7—12万美金,浩雨同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对较大一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在160%左右)


    三:13万美金以上,浩雨会提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(一个月预计到达230%左右的盈利目标)


    不管什么行情,总有人抱怨难做,涨也亏跌也亏,为什么呢?无非是对于行情趋势把握不准,对于进出场时机又拿捏不定,想盈利?自然是难!在别人怀疑时,你行动了;别人行动时,你赚钱了;别人赚钱时,你成功了!我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事。在我这里没有挽回不了的损失,跟上老师的操作就已经成功了一半。成功=机遇 准备,时势造英雄,英雄造时势,千里马常有而伯乐不常有,浩雨愿为你的指点迷津。


    本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


    威信dhy776(V信公众号:段浩雨)


    作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。指导微信:dhy776

    粉丝
    文章数