• 胡鑫盛:6.27外汇分析 黄金 原油 策略_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    胡鑫盛:6.27外汇分析 黄金 原油 策略
    来源:第一白银网 06-27 11:12

     若非生活所迫,谁愿意把自己弄的一身才华,自身掌握的技能,往往无法满足自己的欲望。努力到无能为力,拼搏到感动自己。俗话说:知我者谓我心忧,不知我者谓我何求?人生为什么要努力,因为你想要的东西太贵。我是胡鑫盛,在你任何时候需要帮助的时候都愿意帮你的那个人

     作为投资人,一定要让自己变得专业,只有对金融市场专业了,才能清楚的认识市场。

     

     美联储主席鲍威尔在讲话中又一次强调了美联储的独立性,并表示不会屈服于白宫的压力而降息,该讲话对黄金形成了压力。但特朗普在接受采访时表示,其有权解雇美联储主席鲍威尔,并再次抨击美联储的利率政策。黄金此后迎来下挫,并结束了此前的日线4连阳。但胡鑫盛表示,鉴于特朗普的强硬态度,以及随后的G20峰会、美联储货币政策以及中东地缘冲突,都可能会继续支撑金价。

     

     黄金行情走势分析:

     日线结构收得不算乐观,下探后没有强势收复。而是收在低位,配合前一日的上影线。有点黄昏之星的组合形态出现的迹象,配合美元目前下跌放缓转为震荡的节奏。金价也开始轻微放缓上涨量能。不排除开始进入高位震荡修正。毕竟连涨放量之后,出现这种黄昏星的形态,短线不得不防止高位调整。

     

     4小时连续阴线回撤后,接近千四关口比较焦灼,周初起涨点,也是周K线开盘价附近争夺。昨触及支撑后震荡收尾,显示出多空拉锯震荡激烈。周线争夺收盘当中,今明两日有点走震荡的迹象,昨日没能收复失地,使得今天要想去收复1442.9高点有一定难度。所以倾向于最终震荡至明天周线收官。小时图回落之后开始平行收敛。多空量能均衡,短线进入震荡。配合日线回调,短线震荡。把握好区间高空低多操作。压力1418是短空点。下方支撑1400结合小时K线形态启稳后安排反手短多。

     6.27黄金操作建议:

     1、1415-18短空损1420目标1406-1400.

     2、1402-1404多,损1398,目标1412-1414;

     

     原油走势分析:

     原油技术面上分析,日线级别收大阳线,突破前一日压力位59.2位置压力,最高给到59.93美元,形态上出现吞没形态,趋势指标上多头动能持续放量中,震荡指标运行在高位超买区域,可能出现指标钝化,上方压力位关注60.0位置压力,下方支撑关注58.80位置。当前原油趋势仍然看涨,那么今日需要重点关注上轨阻力59.2关口的企稳情况,若不能站稳此关键位,短期恐有回落调整需求;若站稳此位置,原油也将迎来更大的上涨空间。短线上看,油价冲高短期多头强势,均线多头排列,布林带开口向上,整体趋势继续看涨,因此操作行先继续顺势做多,短期支撑关注58.80美元附近。今日凌晨API数据显示原油库存降幅大于预期的影响下,尾盘原油走高,王晨鑫交易上考虑回撤布局多单,支撑位置考虑58.80附近压力转换位置。综合来看,日内操作思路上胡鑫盛建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注60一线阻力,下方短期重点关注58.80一线支撑。

     

     6.27原油操作建议:

     1、回调至59-58.8做多,止损0.4美金,目标看59.8-60.2

     2、反弹至59.90做空,止损0.4美金,目标看59.4-59

     

     关于被套:因为胡鑫盛不知你被套的点位、仓位风险等具体相关情况,不能给出相应的解决策略。那么有需要的朋友可以咨询胡鑫盛,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功获得解出,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解决思路胡鑫盛将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

     1559290370095.jpg

     良药苦口,入嘴却难入喉;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于交易市场,资深分析师最不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,我不敷衍,即使我是沧海一粟,因为你多看了我一眼,或许我们就成为了良师益友。公众号鑫盛点金每日策略第一时间更新!

     责任编辑:胡鑫盛/指导微信hxs10127

     作者赠言:有梦想的人睡不着,没梦想的人睡不醒,聪明的人玩市场,跟风的人博市场!


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    以诚感人者,人亦诚而应!专注外汇、黄金、原油、CFD研究,对经济数据、K线理论、均线理论、波浪理论均有独特研究造诣,具备深厚的技术分析功底,擅用逆向思维来把握市场群体心理反应!指导微信:hxs10127

    粉丝
    文章数